QuestQuest ИП

Прятки в темноте - это не просто «квест в реальности». Это настоящее приключение, которое переносит вас в другую вселенную, полную потайных комнат и тоннелей, непредвиденных загадок и сюрпризов...
+375 (29) 375-29-330
questquest.by
Проспект Независимости, 91 Минская область, Минск г., Беларусь
Открыто до 23:00 Закроется через 6 часов 22 минуты
Понедельник-воскресенье – 10:00-23:00
Ошибка в описании?
ИП QuestQuest
+375 (29) 375-29-330
Проспект Независимости, 91, Минск

Отзывы о QuestQuest, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании QuestQuest, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Вам всё наскучило? Думаете, нет в мире ничего, что могло бы шокировать и удивить вас? Вы очень заблуждаетесь.
Посетите квесты в Минске, где вы сможете стать героем собственного приключения. Гарантируем незабываемые эмоции и впечатления!
Это командная игра, которая проводится в специальном помещении: квест комнате. Она обставлена различными декорациями в зависимости от жанра игры. Также в квестах участвуют обученные актёры, создающие эффект полного погружения.
Участникам необходимо выполнить определённые задания, чтобы успешно пройти игру. Эти задания также напрямую зависят от жанра приключения. В некоторых играх придётся выбираться из замкнутой местности, в других — исследовать помещение и искать предметы, в ещё одних — спасаться от безумца (нанятого актёра).
Для успешного прохождения каждому участнику следует проявить следующие качества характера:
- смекалку;
- логическое мышление;
- умение принимать решения в критических ситуациях;
- проворность;
- умение работать в команде.
При этом, последнее качество наиболее важно. В случае если участники не могут решить определённую задачу и застряют на месте, им могут быть даны различные подсказки, ускоряющие процесс.
По уровню получения эмоций ничто не сравнится с живыми квестами: никакой фильм, никакой аттракцион в парке. Вы будете чувствовать, будто всё происходящее происходит с вами взаправду. Но бояться не стоит, это всего лишь игра.
Хотите испытать свои силы, когда обстоятельства играют против вас? Сможете ли вы со своими друзьями решить все поставленные задачи? Никогда не знаешь наверняка. Выбирайте любую интересную квестовую комнату и пускайтесь на встречу приключениям!

Кратко об организации

Организация ИП QuestQuest из Минска может предложить покупателям услуги и товары в 7 направлениях деятельности, в том числе Развлекательные центры, Детские игротеки, Детские развлекательные центры. Фирму можно найти по адресу Проспект Независимости, 91 в Минске. Связаться с контактным лицом фирмы QuestQuest, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт questquest.by, по почте Questquest@gmail.com, в соц.сети , с помощью телефона +375 (29) 37529330.