РАДКА Лтд ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+3 (7517) 266-38-33 http://www.radka.by
http://www.radka.by
ул. Скорины, д.14, офис 326а Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
ООО РАДКА Лтд
+3 (7517) 266-38-33
ул. Скорины, д.14, офис 326а, Минск

Отзывы о РАДКА Лтд, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании РАДКА Лтд, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Иностранное общество с ограниченной ответственностью «Радка Лтд» является официальным дистрибьютором на территории Республики Беларусь таких ведущих мировых производителей конструкционных термопластичных материалов, органических и неорганических красителей и пигментов, строительной химии, перекиси водорода, как:
COVESTRO AG,
LanXESS AG,
Elix Polymers S.L.,
Arkema Group,
Evonik Industries AG,
Sumika Polymer Compounds,
Premix Oy,
Total Petrоchemicals,
TORAY Innovation by Chemistry,
Synthesia a.s.
Мы хотим, чтобы ваше производство было надежным, эффективным и экономичным. Мы предлагаем вам широчайший ассортимент сырья и материалов, состоящий из высококачественных стандартных и специальных типов, соответствующих требованиям каждого конкретного применения. Мы оказываем помощь в выборе материала, наилучшим образом подходящего для каждого применения, конструкции изделия и оснастки, испытаниях материалов и деталей, в вопросах логистики и, наконец, в запуске производства.
Мы предлагаем наши материалы, окрашенные под заказ, и предоставляем широкий спектр услуг по окрашиванию. Вместе с нашими партнерами, мы подбираем для вас образцы цветов и даже изготавливаем небольшие количества окрашенных образцов в гранулах.
Поставляем и реализуем со склада в Минске:
поликарбонаты марки Makrolon® (стандартные типы, с повышенной огнестойкостью, с повышенной ударной прочностью, армированные стекловолокном, спец. применения)
поликарбонаты марки Apec®, высокая теплостойкость до 220°С (стандартные типы, с повышенной огнестойкостью, специальные применения)
ПК+АБС марки Bayblend® (стандартные типы, с повышенной огнестойкостью, армированные стекловолокном/минеральным наполнителем)
ПК+ПЕТ, ПК+ПБТ, ПБТ+ПК марки Makroblend®
термопластический полиуретан марки Desmopan® (на основе сложных эфиров, простых эфиров, сложных/простых эфиров, на карбонатной основе, специальные применения)
ПБТ марки Pocan® (стандартные типы, огнестойкие, армированные стекловолокном/минеральным наполнителем, модифицированные эластомерами, специальные применения)
полиамид 6 марки Durethan® (стандартные типы, огнестойкие, армированные, модифицированные полимерами, специальные применения)
АБС марки Elix ABS® (Novodur®, Lustran®)
(стандартные типы, термостойкие типы, типы для гальванизации, для экструзии
оптические отбеливатели Rylux,
органические красители и пигменты,
эфиры целлюлозы Suncell,
перекись водорода и др.
Товары и услуги
- Органическая пигментная паста Versanyl,
- Неорганическая пигментная паста Levanox,
- Оптические отбеливатели Rylux,
- Минералонаполенный полипропилен,
- Стеклонаполенный полипропилен,
- ПБТ Pocan, - PPS, - TPE, - TPU Desmopan,
- Полиамиды 11, полиамиды 12,
- Полиамиды 6.6 Durethan,
- Полиамиды 6 Durethan,
- Поликарбонаты Makrolon, Bayblend, Makroblend, Apec.
+375 (17) 277-46-47
пр-т Машерова, 11 корп. 1, каб. 622, Минск, 220029, Беларусь, Минск
«VOLL» продает продукцию, охватывающую широкий сектор потребительского рынка в отрасли профессионального инструмента и оборудования: алмазные сверлильные установки — незаменимый инструмент для быстрого и оптимального производства отверстий в армированном железобетоне; трубогибы (ручные гидравлические, электрогидравлические) — предназначены для качественной гибки без замятий стальных труб; опрессовщики (ручные, электрические) — используются для испытаний систем тепло- и водоснабжения; муфты ремонтные — применяются для ликвидаций аварий на трубопроводах (наземных, подземных), соединения несоосных труб; резчики швов — выполняют технологические и конструкционные швы (пазы) и вырезают прямоугольные сегменты в покрытиях из бетона, асфальтобетона, асфальта.Год основания:2010Адрес:г. Минск, пр-т Машерова, 11, корп. 1
+375 (17) 259-01-65
г. Минск, ул. Шаранговича, 19-521, Минск, 220018, Беларусь, Минск
Песок кварцевый фильтрующий; Песок кварцевый окрашенный; Песок кварцевый для засыпки синтетических покрытий футбольных полей и теннисных кортов; Крошка кварцевая для полимербетонных полов; Песок кварцевый микромолотый; Микромолотые кремнийсодержащие наполнители. Вся продукция изготавливается в соответствии с нормативными документами.Год основания:2002Адрес:г. Минск
+375 (29) 627-07-07
ул. Щорса, 3,109, Минск, Беларусь, Минск
Продажа в Беларуси натурального Канадского кленового сиропа. Les industries Bernard & fils ltee.Год основания:2013
+375 (29) 644-98-66
ул. Масюковщина, 2, Минск, Беларусь, Минск
Индивидуальный предприниматель. Занимаемся розничной и оптовой продажей поролона.Год основания:2010
+375 (29) 199-20-84
Бабушкина 90, Минск, Беларусь, Минск
Продажа сапропелевых удобрений. Сапропель — экологически чистое удобрение, содержит важнейшие элементы питания растений. Сапропель богат органическими веществами, содержит азот, фосфор, калий, магний, кальций. Сапропель-однородная студневидная масса, состоящая из органо-минеральных веществ, формирующихся из остатков растений и животных и минеральных и органических примесей, приносимых в водоемы водой и ветром. Сапропелевые удобрения производятся из донных отложений пресноводных водоемов, которые сформировались из отмершей водной растительности, остатков живых организмов, а также частиц почвенного перегноя, торфа, глины и песка. Сапропелевые удобрения — незаменимый продукт, применяемый для коренного улучшения земли для ее рекультивации и санации. При внесении сапропелевых удобрений в почву, улучшается ее механическая структура, влагопоглатительная и влагоудерживающая способность, на 2-3 года дает увеличение в почве гумуса, активирует почвенные процессы. Благодаря медленной растворимости действующих в продукте веществ обеспечивается сбалансированное питание растений всеми элементами питания.Год основания:2010Количество сотрудников:Менее 5 человекАдрес:Житковичи
+375 (29) 984-57-80
ул. Бородинская, 1б, Минск, Беларусь, Минск
Дрожжи кормовые. Предлагаем к поставке Дрожжи кормовые (ГОСТ 20083-74), производство РФ. Кормовые дрожжи – ценный белково-витаминный корм для всех видов сельскохозяйственных животных. Содержат в своем составе от 40 до 50-55% сырого протеина, богаты витаминами группы В, имеются макро- и микроэлементы и ферменты.

Кратко об организации

Компания ООО РАДКА Лтд из Минска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Химическое сырьё. Организацию можно найти по адресу ул. Скорины, д.14, офис 326а в Минске. Связаться с контактным лицом компании РАДКА Лтд по всем вопросам вы можете с помощью телефона +3 (7517) 2663833, по почте radka.belarus@gmail.com, через сайт http://www.radka.by.