Ресторан Немига 36

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (17) 306-48-36 Дирекция
http://14299.by.all.biz
Беларусь,Минск,220004, ул.Немига, 36 Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
Ресторан Немига 36
+375 (17) 306-48-36
Беларусь,Минск,220004, ул.Немига, 36, Минск

Отзывы о Ресторан Немига 36

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Ресторан Немига 36. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Организация свадеб,
- Организация банкетов,
- Услуги бара,
- Организация юбилеев,
- Организация фуршетов,
- Живая музыка,
- Вечеринки,
- Европейская кухня.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 124-24-90
Беларусь,Минск,220007, ул. Володько, 6, Минск
Если Вы родились в СССР или, напротив, слышали о могучем Союзе лишь от мам или бабушек у Вас есть уникальная возможность окунуться в атмосферу развитого социализма в кафе-клубе "Дежавю".
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 330-44-831324248
Беларусь,Минск,пер. Инструментальный 8-2, Минск
Кофе торговой марки IONIA. Импортер линии GDO (линия маркет) Кофе молотый жаренный в вакуумной упаковке (250гр.) Продажа оптом и в розницу. Кофе IONIA ESPRESSO CASA, IONIA ARGENTO, IONIA ORO OROMATICO. Доставка в офис: кофе молотый и в зерне торговой марки IONIA, чай пакетированный и листовой, прочие представительские расходы. Бесплатная доставка, любая форма оплаты, скидки.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 299-61-94
Беларусь,Минск,111111, просп. Партизанский, 174, Минск
Вы устали от забот и городской суеты, хотите провести вечер в по-домашнему уютной обстановке, тогда вам обязательно нужно к нам. Ведь кафе Хуторок – это оазис уюта, зал - чем не настоящая украинская хата. Хороводом проплывают перед глазами полки с рушничками, на которых выставлены глиняные горшочки, различная кухонная утварь и вязанки лука. Усаживайтесь за стол, и... приятного аппетита. Ну кто останется равнодушным, отведав настоящий украинский борщ со сметаной, приготовленный по особому рецепту с ароматом свежих овощей и румяными пампушками с чесночным соусом? Только в "Хуторке" вы сможете отведать пельмени ручной работы. Украсят сытную трапезу и десерты: фруктовые штрудели и "саложеники", блинчики и запеченные яблоки с медом и орехами... Да, вам непременно захочется прийти сюда еще раз. И особого повода не нужно: это место одинаково подходит и для тех, кто желает быстро перекусить, и для тех, кто хочет посидеть с друзьями в уютной теплой обстановке, и для семейных обедов. А можно заказать столик на двоих или отметить торжество, которое точно станет запоминающимся событием. Очень демократичные цены, вкусные сытные блюда, радушие персонала - вам понравится бывать здесь. Продолжая добрую традицию, в «Хуторок» привезли всевозможные раритеты из глухих деревень; теперь ветераны обрели новую жизнь, а публика может, не покидая столицы, посмотреть на деревянную посуду 18 века, корыта, рушники и гребни с пряжей. Словом, все сделано на совесть, и любой посетитель, пропитавшись здешней атмосферой, начинает чувствовать острую потребность во вкусной калорийной пище и хорошей горилке. В таком случае не надо медлить, пора приступать к главному. Здесь есть VIP на 10-12 человек с массивными дубовыми столами, а в основном зале могут разместиться до 50 гостей. Если хотите устроить банкет, вам приготовят поросят, осетров, холодцы со студнями, конечно, учитывая в первую очередь ваши пожелания.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 135-77-368505851
Беларусь,Минск,пр. Победителей, 11, Минск
Новогодняя Вечеринка 2012 г. « У купца Никанора!» 1.Прямо с порога богатой избы приветствует Вас пышная купчиха Павлина. И предлагает медком побаловаться, да винцом купеческим потчует! 2.Веселье зажигательное на новогодней купеческой вечеринке подарят заводные голосистые певцы Алёнка да Алёшка. Ноги сами пустятся в пляс! А танцы-то, танцы! Под живой звук - до упаду!!! 3.Кто-то из тех, кто к Никанору на вечеринку Новогоднюю пришел - драгоценную вещичку у него нашел! Подарок из сундука купеческого... 4.По заказу купцов Никанора и Павлины на сцене задорная группа "Веселуха" ! 5.Купеческий пир порадует Вас щедрыми и богатыми столами, ломящимися от изобилия. 6.На новогоднем разгуляе Дед Мороз с внучонкой-купчонкой своей Варварушкой порадует Вас развеселым новогодним шоу с подарками дасюрпризами! Какими??? Секрет! 7.Ромалы, вольные птицы степей, - закружатВас в хороводе цветастых юбок, зачаруют звоном монист и увлекут за цыганской звездой кочевой! 8.По купеческому наказу море взрывных шуток, конкурсов и подарков на нашем Новогоднем празднике! 9.Гости дорогие, и петь будем, и гулять будем, и плясать будем! Да под гармонь русскую, да с красавцем гармонистом Миколаем! 10.А какие кренделя на купеческой вечеринке будут вытворять зажигательные ребята из группы "XXX" ...Обалдеть!11.От души повеселимся на пикнике на зимней террасе! Зарумянимся от морозца, на санках покатаемся, окорок зажарим на вертеле!!
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 227-17-91
Беларусь,Минск,220030, пр.Независимости, 22, Минск
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 227-34-35
Беларусь,Минск,111111, ул. Я. Купалы, 21, Минск
В кафе-клубе «Товарищ» возрождаются лучшие традиции дорогого советского ресторана. Каждая деталь нашего интерьера родом из СССР – от фрагмента известной скульптуры Веры Мухиной «Рабочий и колхозница» до графинов и бокалов. Каждое блюдо готовится только по советским рецептам, которые охватывают всю карту нашей бывшей родины – от русско-белорусско-украинских салатов «Оливье», «Селедки под шубой» и «Котлет по-киевски» до изысканных деликатесов восточной кухни. Отечественные и зарубежные шлягеры тех времен, дискотека 80-х, кадры лучших советских фильмов – все это навеет приятные воспоминания и создаст отличное настроение. Каждую неделю мы отмечаем советские, международные и белорусские праздники, а также Ваши свадьбы и дни рождения. Вы можете провести в нашем кафе-клубе корпоративное мероприятие, презентацию, деловые переговоры, прием иностранных гостей - невыполнимых заказов для нас не существует.

Кратко об организации

Компания Ресторан Немига 36 из Минска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Общественное питание. Располагается по адресу Беларусь,Минск,220004, ул.Немига, 36 в Минске. Связаться с представителем компании Ресторан Немига 36 по всем вопросам вы можете по телефону +375 (17) 3064836, на сайте http://14299.by.all.biz.