Самелго Плюс, ЧУП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (17) 281-78-59 Дирекция
+375 (29) 341-95-54 — Отдел маркетинга
http://1657.by.all.biz
Беларусь,Минск,пр-т Независимости, 95 Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
Самелго Плюс, ЧУП
+375 (17) 281-78-59
Беларусь,Минск,пр-т Независимости, 95, Минск

Отзывы о Самелго Плюс, ЧУП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Самелго Плюс, ЧУП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания специализируется на индивидуальном проектировании и изготовлении корпусной мебели самого широкого ассортимента. Перечень производимой продукции включает:
- офисную мебель (от простых рабочих мест сотрудников до кабинетов высокого класса для руководителей);
- торговое оборудование (магазины и бутики любого уровня и направления – продовольственные, по продаже промышленных товаров, теле-, радио- и бытовой техники, одежды и обуви, спортивных товаров, парфюмерии, ювелирных изделий и т. п.);
- мебель для банков (оперативные и кассовые залы, стойки администратора, ресепшн);
- гостиничная мебель;
- мебель для кафе, баров, ресторанов;
- домашняя мебель;
- стекло и зеркала в инерьере;
- цельностеклянные двери и перегородки.
В настоящее время компанией освоено производство торговой мебели, адаптированной для рынка России и таких известных брэндов как:
- «Guess» (by Jeans, Marciano, Accessories),
- «Naf-Naf»,
- «Chevignon»,
- «Timberland»,
- «Levi’s»,
- «Judashkin Jeans»,
- «Rosner»,
- «Castro»,
- «+IT Accessories»,
- «Savage»,
- «Time out»,
- «Quick Silver»,
- «Orsey»,
- «Jennyfer»,
- «+IT Fashion»,
- «Sephora»,
- «Л-этуаль»,
- «Твоё»,
- «Marco Polo»,
- «Luisa Spagnoli»,
- «Elza Zanello»,
- «Pakerson»,
- «FABI»,
- «Patrizio/Cadini».
Товары и услуги
- Столы компьютерные,
- Прихожие,
- Мебель для магазинов,
- Мебель для гостиной,
- Мебель домашняя,
- Стол для кафе 005К.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 288-89-87
Беларусь,Минск,220079, бульвар Шевченко, 26, Минск
Оставьте отзыв первым
+375 (017) 265-12-63
Беларусь,Минск,220113, ул. Мележа, 5/2, оф. 407, Минск
Предлагаем Вам прекрасную элегантную мебель, шпонированную дубом, американской вишней, тиком, изготовленную по ультрасовременным технологиям, произведенным на лучшем оборудовании Италии, Германии и США по уникальным разработкам итальянских и немецких дизайнеров, произведенную в Китае от импортера. Корпусная мебель, спальни, для гостиных и кабинетов руководителей, офисов и гостиниц с безупречным качеством, подтвержденными многочисленными дипломами и сертификатами, - она удовлетворяет широкие потребности людей и пользуется огромным успехом в Европе, Америке, Австралии. Экологичность и следование международным стандартам подтверждают сертификаты ISO14000, ISO9001, TUV, сертификаты РБ, лабораторные исследования. Наша мебель - это спальни, мебель для гостиной, горки, столики, тумбы и т.д. Мебель в стиле минимализм, представленная в новой коллекции компании, это поиск абсолютной формы, стремление к совершенству, лаконичность и сдержанность.
Оставьте отзыв первым
+375 (029) 647-28-21
Беларусь,Минск,220075, ул. Инженерная, д. 17А, к. 4, Минск
Компания "Найс Годлин" создает: - великолепные монохромные сады в стиле Гертруды Джекилл, сады в стиле "натургарден", украшенные большими валунами, настоящие сосновые рощи, цветники из папоротников, лекарственные, пейзажные цветники на фоне оригинальных мавританских и парадных газонов; - сады камней, бамбуковые рощи, чайные домики, сухие ручьи; - водопады, высотой выше человеческого роста и многоярусные каскадные конструкции с расположенными на разных уровнях водоемами; изысканные фонтаны с ажурными решетками и подсветкой воды, открытые и закрытые бассейны, пруды с лебедями; - прекрасные беседки в русском стиле, сработанные без единого гвоздя, русские сады из берез, ностальгические сады из роз, флоксов, левкоев и дельфиниумов на фоне изумрудной зелени газона; - зимние сады из самых экзотических растений с системой отопления, вентиляции и полива. Мы создадим оригинальный сад вашей мечты.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 604-49-45
Беларусь,Минск,пер. 2-й Васнецова, 11, к. 4, Минск
Специализированное предприятие по изготовлению мебели для сада и дачных участков, мебели для бань, саун, баров, ресторанов, а также других изделий из натуральной древесины. Основные виды продукции: Мебель для бань, саун Мебель для сада и дачных участков Накладные рамки под остекление для любых типов дверей. Элементы ландшафтного дизайна— Беседки (под заказ), перголы, декоративные решетки, заборы и пр. Элементы декоративной отделки интерьера и экстерьера зданий и сооружений.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 624-72-57
Беларусь,Минск,ул. Воронянского, 21, Минск
Матрасы ортопедические Вегас
Оставьте отзыв первым
+375 (44) 769-90-09
Беларусь,Минск,ул. Могилевская, 4-4-147, Минск
товары для детей: подгузникик, автокресла, коляски, стульчики для кормления, карусельки, ходунки, постельное бельё, игрушки, велосипеды, подгузники, бытовая химия, детское питание, детская косметика, бесплатная доставка

Кратко об организации

Фирма Самелго Плюс, ЧУП из Минска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Магазины мебели. Находится по адресу Беларусь,Минск,пр-т Независимости, 95 в Минске. Связаться с контактным лицом организации Самелго Плюс, ЧУП по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://1657.by.all.biz, с помощью телефонов +375 (17) 2817859, +375 (29) 3419554.