Студия музыкального творчества Василия Глубоченко Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (29) 609-67-05
http://glubochenko.deal.by
Шаранговича 27-87, Минск, Беларусь Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?

Отзывы о Студия музыкального творчества Василия Глубоченко, Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Студия музыкального творчества Василия Глубоченко, Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Цель студии: развитие творческих дарований каждого, независимо от возраста и музыкального образования. Начинающие музыканты и многоопытные профессионалы найдут здесь всё необходимое для обучения и продвижения творческих проектов.

Творчество - это Божественная искра, которая способна озарить жизнь человека, наполнить её новыми смыслами и содержаниями. Создание собственной звуковой реальности позволяет испытать ни с чем не сравнимую радость открытия себя и мира. Сочинение музыки, музыкально-дидактические игры, импровизация, компьютерная аранжировка. ... Каждое из перечисленных занятий способно увлечь, заразить игрой и творчеством, способно «заставить» музыканта всякий раз по новому испытывать востогр от ярких эмоциональных переживаний.

В области исполнительства, помимо традиционного обучения на акустических музыкальных инструментах (баян, аккордеон, гитара, бас гитара), студия первая в Беларуси предлагает обучение на цифровом баяне, аккордеоне, цифровой ударной установке – суперсовременных инструментах нового тысячелетия.

Разработаны и внедрены в практику следующие курсы

 – Музыкальная импровизация,  – Сочинение музыки,  – Музыкально-дидактические игры,  – Компьютерная аранжировка.

Возможны индивидуальные и групповые (от 5 до 15 человек) формы обучения. Для занятий в группах разработаны обучающие (30 ч.) и блиц-курсы (15 ч.). Для приезжих возможно проживание.

Бесплатные консультации, координация целей обучения, формирование групп - по пятницам, в 18.00, в офисе студии (предварительно связавшись по телефону).

Рассматриваем вариант проведения выездных курсов на местах.

Важные направления деятельности студии:

– концерты, в том числе авторской, классической, французской, популярной музыки; (исполняется на цифровом баяне, оснащённом радио системой). – создание фонограмм-минус, – консультации по вопросам музыкального образования и творчества, – диагностика музыкальных способностей.

Предлагаем выездные комплексные культурно-образовательные проекты, включающие: – лекцию по современным проблемам музыкальной педагогики; – мастер-класс по импровизации, музыкально-дидактическим играм, или компьютерной аранжировке музыки; – концерт авторской музыки, или тематический концерт (цифровой баян).

Директор студии – Глубоченко В.М., профессор кафедры культурологии и психолого-педагогических дисциплин ГУО «Институт культуры Беларуси», кандидат педагогических наук. Стаж работы в музыкальных вузах столицы – более 30 лет. Ведущий в республике специалист в области музыкально-творческого развития личности.

Наиболее значимые издания:

- курс лекций "Акампанiятарскае майстэрства" (на беларускай мове),

- монография "Музыкально-дидактические игры",

- 6 авторских сборников музыки для баяна, аккордеона,

- 3 CD (2 из них – авторская музыка, 1 – классическая).

Написано более 30 песен, которые звучат по белорусскому радио и входят в репертуар известных художественных коллективов и исполнителей. Участвовал в международных фестивалях бардовской песни.

Год основания:2012
Количество сотрудников:Менее 5 человек
Уставный капитал:Менее 10 тыс. USD
Товары и услуги
- Музыкально-дидактические игры (обучающий курс).,
- Сочинение музыки (обучающий курс),
- Компьютерная аранжировка музыки (обучающий курс),
- Музыкальная импровизация (обучающий курс).
+375 (17) 222-80-12
ул. Короткевича 19а к10, Минск, 220039, Беларусь, Минск
Симоненко Юрий: Заказывали кабель и провод, все точно в срок, по ценам как обещали, быстро загрузили, рекомендуем, хорошая компания. Плюсы: оперативность, точность Минусы: не обнаружили
+375 (29) 114-64-24
ул. Хоружей В. З., 1А (ТЦ «Силуэт», 3 этаж, каб. 313), Минск, 220000, Беларусь, Минск
Nik: НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ, ЕСЛИ ХОТИТЕ СБЕРЕЧЬ СВОИ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ! Заказывал у них работу, условились, что будет готова через месяц. Необходимые методические указания и т.п. были высланы менеджеру. Спустя месяц, заявили, их автор ничего не сделал и они решили, что мою работу теперь будет выполнять кто-то другой и необходим еще месяц. Вначале кормили «завтраками». Потом и вовсе перестали отвечать на мои письма и звонки. Работа совершенно не соответствовала заявленным требованиям. Видимо, присланная мною инф-ция, автором не открывалась. На мои конкретные замечания, менеджер сказал, что, наверное, автор занят другими проектами и у него нет времени на мою работу. Записка полностью скачана из интернета(проверял). Автор даже не удосужился поменять прежнюю тему на мою. Сложилось впечатление, что программу писал какой-то ПТУшник, который толком и не знает предмет. От работы отказался Плюсы: Их НЕТ! Минусы: - Не соблюдение сроков по выполнению работ. - Некомпетентные менеджеры. - Работа не соответствует заявленным требованием.
+375 (44) 732-46-49
ст. метро Тракторный завод, Минск, Беларусь, Минск
Ольга: Хочу сказать огромное спасибо организаторам данных курсов за то,что именно они привили мне любовь к шитью и моделированию одежды!Семейная атмосфера, дружелюбное отношение и качественное обучение,вот что ждало меня (и каждого) в стенах данной мастерской.Самое важное для меня то,что спустя пару занятий я уже могла смастерить незатейливую блузу!P.S. если вы человек,которому не терпится видеть результаты своего труда (как я,например), то вам точно сюда!!Еще раз огромное преогромное спасибо!! Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Я звонил сам Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+375 (29) 607-13-15
п\о 119 а\я 15, Минск, 220119, Беларусь, Минск
Марина Синявская,: Заказывала деревянные заготовки яиц. Заказ приняли и выполнят на удобных для меня условиях. Благодарю Наталью за вежливое обслуживание.
+375 (29) 596-15-78
игуменский тракт 26, Минск, 220112, Беларусь, Минск
Светлана Буренкова: отличный репетитор, советую! Плюсы: оперативность, грамотность, индивидуальный подход, простота в обучении. Минусы: не наблюдала
+375 (29) 158-06-80
ул.Лазо, 14, офис 25 (Минский институт управления), метро Автозаводская, Минск, 220026, Беларусь, Минск
Андрей Петрукович: Заказывал довольно непростой медицинский перевод с иврита (06.10.2011), перевели качественно, быстро и за разумные деньги. Еще и скидку получил, в общем, остался более чем доволен. Плюсы: Хорошее отношение, выполнение сроков

Кратко об организации

Организация Частное предприятие Студия музыкального творчества Василия Глубоченко из Минска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Организации повышения квалификации. Расположена по адресу Шаранговича 27-87, Минск, Беларусь в Минске. Связаться с представителем фирмы Студия музыкального творчества Василия Глубоченко, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +375 (29) 6096705, на сайте http://glubochenko.deal.by.