Студия POWERYOGA Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (29) 330-46-00
http://poweryoga.pro
ул. Чернышевского 5, первый этаж. Ст. м. Академия Наук, Минск, Беларусь Минская область, Минск г., Беларусь
Закрыто до 9:00 Откроется через 28 минут
Понедельник-пятница – 9:00-23:00
Суббота – 9:00-19:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью Студия POWERYOGA
+375 (29) 330-46-00
ул. Чернышевского 5, первый этаж. Ст. м. Академия Наук, Минск, Беларусь, Минск

Отзывы о Студия POWERYOGA, Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Студия POWERYOGA, Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Целью создания «Студии Power Yoga» является деятельность по поддержке здорового образа жизни, внедрению спортивных и оздоровительных программ. Студия позиционирует себя как не просто место для тренировок, но как место получения информации и общения единомышленников - студия с качественной атмосферой, студия - как место общения и обмена знаниями. Участники смогут получать дополнительную информацию о целях и средствах йоги, а также о здоровом образе жизни и принципах здорового питания. Для углубления этих знаний в нашем лекционном зале планируется проведение презентаций и тренингов с приглашенными мастерами. Мы заинтересованы в равном продвижении всех направлений йоги, и стремимся собрать профессиональный инструкторов разных стилей в одном месте

Год основания:2013
Товары и услуги
- Занятия по Хатха-Йоге.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 765-27-09
ул. Филимонова, 55, к.1, Минск, Беларусь, Минск
Танцевальный клуб «А» — это клуб, где обучаются танцам на досуге! Досуг — величайшее богатство человечества! Танцевальный клуб «А» предлагает следующие направления: Бальные танцы (вальс, венский вальс, фокстрот, квикстеп, танго, джайв, ча-ча-ча, пасодобль, самба, румба); Соло Латина; Классическая хореография (включает основные элементы всех видов танцев, упражнения на гибкость и координацию); Современная хореография (Стрип-пластика, Go-Go, Modern, Hip-hop); Арабский танец (танец живота); Свадебный танец для молодоженов. Танцевальный клуб «А» — это: Молодые и перспективные тренеры с многолетним опытом танцевания и преподавания! Удобные места расположения залов клуба! Открытые вечера в клубе, куда можно приглашать друзей! Мы ждем Вас в нашем клубе!
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 633-51-94
Чернышевского, 5; Старовиленский тракт, 41, Минск, Беларусь, Минск
Индийский классический танец (Бхаратанатьям), Indian fusion, пилатес, санскрит.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 555-13-13
Минск 1, Минск, Беларусь, Минск
Услуги: – пошив спортивных купальников с аппликациями: художественная гимнастика, аэробная гимнастика и тп. - пошив карнавальных костюмов - изготовление реквизита
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 123-40-70
пр. Рокоссовского 44, Минск, 220095, Беларусь, Минск
ФОК"Серебрянка"помогает жителям и гостям Минска провести свое свободное время с пользой и получить огромное удовольствие. Фок предоставляет большое количество оздоровительных и бытовых услуг.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 767-10-97
г. Минск, ул. Железнодорожная, 124 (CШ № 83), Минск, Беларусь, Минск
В студии танца «Perfect Dance» основными направлениями являются соло-латина, женская пластика и go-go. Узнайте все плюсы от занятий латиноамериканскими танцами! Если у Вас нет партнера, но Вы хотите красиво танцевать и зажигать на Latin вечеринках и дискотеках, то это Ваш стиль. Сольная латина: румба, самба, ча-ча-ча, джайв никого не оставит равнодушным, выделит Вас из толпы и Вы будете самой стильной, привлекательной и сексуальной! Кроме этого Вы приобретете правильную осанку, красивую походку, гибкость тела изящество форм, и обязательно сбросите несколько килограммов. Вы станете более женственной и почувствуете собственное обаяние. Вместе с этим придет уверенность в себе, а противоположный пол не останется равнодушным к вашему новому имиджу. Партнеры для этой программы не нужны! Ваша пластика станет потрясающей, вращения виртуозными, а движениям ваших бедер могут позавидовать в любой Бразилии. . Стрип-пластика (или женская пластика) понравится и тем, кто для танца создан, и тем, кто совсем не умеет танцевать. Благодаря ей раскрывается весь потенциал женщины. Являясь удачным сочетанием психологического тренинга, танца и физкультуры, стрип-пластика помогает приобрести правильную осанку, сбросить лишний вес, стать грациознее и научиться эффектнее двигаться. Приходите к нам на занятия, и мы вместе займемся поиском Вашей личной женственности и сексуальности, научимся слышать музыку и чувствовать себя уверенно в любой ситуации!
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 660-80-10
пр.Независимости 25, каб.206/1, Минск, Беларусь, Минск
Клуб аэробики и школа танцев "Блэк" предлагает услуги: аэробика, йога, стрип-пластика, Go-Go, восточные танцы, модерн, Hip-Hop, боди-балет, танго, фламенко.

Кратко об организации

Организация Общество с ограниченной ответственностью Студия POWERYOGA из Минска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Фитнес-клубы. Расположена по адресу ул. Чернышевского 5, первый этаж. Ст. м. Академия Наук, Минск, Беларусь в Минске. Связаться с представителем фирмы Студия POWERYOGA, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +375 (29) 3304600, на официальном сайте http://poweryoga.pro.