ТЕКСТИЛЬТОРГ

текстильня продукция
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (17) 292-22-54
www.tekstiltorg,by
Платонова улица, 32 Минская область, Минск г., Беларусь, 220005
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ТЕКСТИЛЬТОРГ
+375 (17) 292-22-54
Платонова улица, 32, Минск, 220005

Отзывы о ТЕКСТИЛЬТОРГ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТЕКСТИЛЬТОРГ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здравствуйте! Меня интересует есть ли у вас в наличии односпальные комплекты белья именно белого цвета? Стоимость за комплект и скидка. Заказа будет не менее 5000тысяч комплектов.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Пряжа и крученые нити шерстяные и из волоса животных (продолжение), Пряжа шерстяная для портьер и занавесок, Ткани льняные, Ткани льняные отбеленные, Ткани смесовые из льняных и других волокон, Ткани льняные ручного ткачества, Ткани льняные плотные коленкоровой фактуры, доулас, Ткани льняные тиковые, Ткани льняные фасонные, Ткани льняные полотняные суровые, Ткани полульняные, Ткани льняные узорчатые, с рисунком, Ткани льняные узкие, Ткани льняные (продолжение), Ткани смесовые на льняной основе для подкладок, Вышивка машинная, Тюль и гардинно-сетчатое полотно машинной вышивки, Домашние постельные, столовые и бытовые текстильные принадлежности. Белье для отелей и госпиталей, Покрывала постельные легкие домашние, Покрывала, чехлы для спальных матрацев антиаллергические, Домашние постельные, столовые и бытовые текстильные принадлежности. Белье для отелей и госпиталей (продолжение), Занавески, гардины, портьеры текстильные домашние, Занавески, портьеры, гардины по спецификации заказчика, Деревянные изделия для домашнего обихода, Карнизы, кольца, принадлежности деревянные для подвешивания штор, портьер и гардин, Пряжа, крученые нити, нитки, ткани и текстильные товары (торговые поставки), Текстильные принадлежности домашние, постельное белье, ковровые изделия (торговые поставки), Одеяла, простыни, постельные покрывала, наволочки, пододеяльники, чехлы на перины и пуховые одеяла домашние - торговые поставки, Полотенца банные и текстильные принадлежности для ванных комнат - торговые поставки, Керамические и стеклянные изделия, фаянс, фарфор, хрусталь (торговые поставки), Стеклянная посуда и изделия из стекла - торговые поставки, Хрустальная посуда и изделия из хрусталя - торговые поставки

Кратко об организации

Компания ТЕКСТИЛЬТОРГ из Минска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Домашний текстиль. Располагается по адресу Платонова улица, 32 в Минске. Связаться с представителем компании ТЕКСТИЛЬТОРГ по всем вопросам вы можете при помощи телефона 375172922254, на официальном сайте http://www.tekstiltorg,by.