Тэзори плюс - агентство по подбору домашнего персонала ООО

Агентство по подбору домашнего персонала "Тэзори-плюс" предоставит квалифицированных нянь, сиделок, горничных, домработниц.
+375 (17) 239-21-87
+375 (29) 678-30-35
+375 (33) 302-79-68
http://www.tezori-plus.by
220000, ул.Орловская, д. 40А, оф. 25 (5 этаж) Минская область, Минск г., Беларусь
Закрыто до Пн Откроется через 1 день
Понедельник-пятница – 0:00-0:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ООО Тэзори плюс - агентство по подбору домашнего персонала
+375 (17) 239-21-87
220000, ул.Орловская, д. 40А, оф. 25 (5 этаж), Минск

Отзывы о Тэзори плюс - агентство по подбору домашнего персонала, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Тэзори плюс - агентство по подбору домашнего персонала, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здравствуйте .Граждан Молдовы рассматривайте с регистрации В Р,Б, лиц без гражданство?Спасибо .
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Ищу работу по управлению домашнего персонала, мне 50 лет военный пенсионер, имею опыт работы по управлению персонала после службы, организован исполнителен, права категории "Б" " С", есть опыт управления опыт строительстве, готов рассмотреть предложения, если нужно обширная информация готов выслать мой телефон 8029 122 08 49 Спасибо
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте, если бы я хотела подработать няней(июль, август полный рабочий день, остальные месяцы на вечер), без образования, студентка мед. университета, это как-нибудь возможно?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Подбор домашнего персонала необходимо осуществлять серьезно и продуманно. Агентство по подбору домашнего персонала "Тэзори-плюс" предоставит квалифицированных нянь, сиделок, горничных, домработниц.
Товары и услуги
Помощь в подборе домашнего персонала
Оставьте отзыв первым
Кадровое агентство, Аутсорсинг, Аутстаффинг, Лизинг персонала
+3 (7517) 209-80-97
220013, Улица В. Хоружей, 4, офис 18, Минск
Кадровое агенство ВестДжиГрупп - компания, оказывающая услуги по предоставлению персонала по аутсорсингу (как на временной, так и на постоянной основе), выводу персонала за штат организации по договору аутстаффинга, лизингу персонала, а также поиску и подбору сотрудников как Кадровое агентство. Дополнительно специалисты нашей организации осуществляют консультационные услуги (консалтинг) по рынку труда Республики Беларусь. Мы организовываем и ведем комплексные проекты, предоставляя Вам сервис, нацеленный на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.
Оставьте отзыв первым
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ И УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ КОНСАЛТИНГ, БИЗНЕС-ОБУЧЕНИЕ, РЕКРУТИНГ
+375 (17) 218-14-56
220114, пр-т. Независимости, 169А, офис 805С , Минск
Наша миссия – содействовать развитию цивилизованного бизнеса, эффективного менеджмента и человеческих ресурсов в Республике Беларусь. Реализуя свою миссию через организационный и управленческий консалтинг, бизнес-обучение, рекрутинг, ООО « XXI ВЕК-КОНСАЛТ» в своей деятельности следует следующим принципам. ПРИНЦИПЫ КОМПАНИИ: Быть эффективными для Клиента. Цель компании «XXI ВЕК-КОНСАЛТ» - финансовое благополучие Клиента, рост эффективности его бизнеса. Поэтому всегда результатом сотрудничества с нашей компании является ожидаемый экономический показатель. Быть компетентными. Способствовать решению задач Клиента только профессиональными методами организационного и управленческого консалтинга, бизнес-обучения и рекрутинга. Оказывать услуги только будучи уверенными в своей компетентности и в том, что сотрудничество принесет пользу Клиенту. ДЕВИЗ ООО "XXI ВЕК-КОНСАЛТ": «XXI ВЕК – ВРЕМЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!» Знать Клиента. Означает стремление нашей Компании к детальному знанию всех основных аспектов деятельности предприятия Клиента. Только реализуя этот принцип можно добиться ожидаемого экономического результата для Клиента. Использовать индивидуальный подход к каждому Клиенту. Принцип основан на положении, что каждый Клиент индивидуален, стоящие перед ним задачи своеобразны и зачастую требуют нестандартных решений. Быть независимыми, а значит объективными. Наша компания не является одной из «домашних» компаний, созданных органами отраслевого управления или крупными экономическими структурами для обслуживания контролируемых ими секторов экономики. Среди ее учредителей только физические лица, работающие в самой компании. Любые (прямые или косвенные) формы финансового участия в делах Клиентов или имущественной зависимости от Клиентов не допускаются. Обеспечить безопасное сотрудничество. Оказывая консалтинговые услуги, в целях безопасности наших Клиентов, в том числе экономической, мы соблюдаем строгую конфиденциальность информации о Клиентах, проектах, их содержании, сроках их выполнения и любую другую информацию, касающуюся сотрудничества.
Оставьте отзыв первым
Профессиональный подбор персонала
+375 (29) 655-56-48
220000, ул. Татарская,1-208, Минск
Использование передового опыта и современных технологий при подборе персонала, а также имеющиеся накопленные нами знания, позволяют нам в кратчайшие сроки максимально эффективно проводить подбор персонала в различных сегментах бизнеса. Понимание требований заказчика, а также уважительное отношение к нашим партнерам позволяет нам с успехом сотрудничать с известными крупнейшими организациями, работающими на рынке Беларуси. Профессиональный подбор персонала учитывает даже те факторы и характеристики сотрудника, на которые обычно не обращают внимание. Практически все наши клиенты обращаются к нам неоднократно.
Оставьте отзыв первым
Кадровое агентство (подбор персонала)
+3 (7529) 105-10-03
220125, ул. Ложинская, д. 9, пом. 1Н, Минск
Поиск и подбор персонала как в Республике Беларусь, так и за ее пределами (лицензия № 02010/1710). НАШИ ГАРАНТИИ 1. Мы направляем соискателей только к одному клиенту, то есть к Вам. 2. Если принятый на работу кандидат по тем или иным причинам не прошел испытательный срок, определенный в Заявке, и уволился или был уволен, производится одноразовая бесплатная замена на специалиста того же уровня, при этом мы гарантируем, что поиск и подбор данного кандидата будет осуществляться с той же скоростью и качеством, что и первые кандидаты. 3. Мы гарантируем, что при поиске кандидатов в Вашу компанию мы будем соблюдать полную конфиденциальность, и соискатели не будут знать имя Вашей компании до момента проведения собеседования. 4. После завершения проекта по подбору мы проводим консультационное сопровождение Клиента. СРОК ПОДБОРА И СТОИМОСТЬ УСЛУГ 1. Срок подбора и стоимость наших услуг зависят от требований, которые Вы предъявляете к данному специалисту (учитывается квалификация, специализация работника), а также от сложности позиции, заработной платы, количества требуемых сотрудников и определяется после обсуждения заявки на подбор специалиста. 2. Гибкая ценовая политика предоставляемых услуг в зависимости от сложности подбора и количества вакансий по должности.
Оставьте отзыв первым
Подбор домашнего персонала
+375 (17) 228-12-82
220039, ул. Воронянского 7А, оф.725, Минск
Подбор домашнего персонала для обслуживания загородного дома, коттеджа, приусадебного участка, городской квартиры, а также персонала для помощи по уходу за детьми и престарелыми людьми.
Оставьте отзыв первым
Кадровое агенство
+375 (1716) 92557
222720, Минск, Тихая, 2, 70, Минск
Кадровое агентство полного цикла. Занимаемся поиском специалистов и рабочих для трудоустройства в Российской Федерации. Если Вам необходимо найти специалиста, опыт и знания которого точно соответствуют открытой в Вашей организации вакантной должности, сфере деятельности и специфике Вашей компании, - специалисты нашего кадрового агентства справятся с подобной задачей.

Кратко об организации

Организация ООО Тэзори плюс - агентство по подбору домашнего персонала из Минска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Кадровые агентства. Расположена по адресу ул.Орловская, д. 40А, оф. 25 (5 этаж) в Минске. Связаться с представителем фирмы Тэзори плюс - агентство по подбору домашнего персонала, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сети , , , по электронной почте info@tezori-plus.by, при помощи телефонов +375 (17) 2392187, +375 (29) 6783035, +375 (33) 3027968, на официальном сайте http://www.tezori-plus.by.