Транзистор, Филиал ОАО Интеграл

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (17) 212-41-41 Дирекция
+375 (17) 212-41-41 — Дирекция
+375 (17) 278-26-36 — Отдел сбыта
+375 (17) 278-02-26 — Отдел снабжения
+375 (17) 212-59-32 — Отдел маркетинга
+375 (17) 212-38-02 — Внешнеэкономический отдел
http://4866.by.all.biz
Беларусь,Минск,220108, ул. Корженевского, 16 Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
Транзистор, Филиал ОАО Интеграл
+375 (17) 212-41-41
Беларусь,Минск,220108, ул. Корженевского, 16, Минск

Отзывы о Транзистор, Филиал ОАО Интеграл

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Транзистор, Филиал ОАО Интеграл. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Унитарное предприятие «Завод Транзистор», входящее в состав научно-производственного объединения «Интеграл», является крупным производителем разнообразных полупроводниковых приборов.
В 2008 году исполнилось 40 лет со дня основания предприятия. За этот период УП «Завод Транзистор» прошло путь становления, развития и превращения в современное предприятие по производству изделий электронной техники, быстро и успешно реагирующее на изменение конъюнктуры рынка.
Начав производственную деятельность с выпуска германиевых транзисторов, предприятие в настоящее время производит несколько сотен типономиналов полупроводниковых приборов и интегральных схем. Более 90% своей продукции завод поставляет на экспорт в страны дальнего зарубежья (Китай, Тайвань, Южную Корею и др.) и Российскую Федерацию.
Экономическая ситуация начала 90-х, обусловленная снижением спроса на изделия специального назначения, потребовала от коллектива предприятия быстрого решения непростой задачи обновления номенклатуры выпускаемой продукции, разработки тактики выживания и стратегии дальнейшего развития предприятия. В основу планов была положена идея разработки и освоения широкой номенклатуры современных высококачественных, конкурентоспособных изделий микроэлектроники, имеющих устойчивый спрос на рынках промышленно развитых стран. Для решения поставленной задачи на предприятии была проведена структурная реорганизация. Созданы подразделения разработки полупроводниковых приборов, маркетинга и внешнеторговых связей, проведено дооснащение современным технологическим оборудованием.
Товары и услуги
- Транзисторы,
- Диоды и варикапы.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 205-82-45
ул. М. Лынькова, 77, к.1, Минск, 220124, Беларусь, Минск
УП «Силовая электроника» г. Минск — специализированное предприятие в области продаж компонентов промышленной электроники. Официальный представитель ряда производителей (ЗАО «Протон-Электотекс» РФ и др.), выпускающих продукцию данной тематики, а также оборудования на их основе. В ассортименте изделия следующих направлений: Тиристоры большой мощности различных модификаций и исполнений; Диоды большой мощности различных модификаций и исполнений; Предохранители высоковольтные 10кВ, 6кВ; Вентиляторы охлаждения узлов и блоков радиоэлектроники; Конденсаторы; Диодные мосты; Драйверы и частично транзисторы IGBT; Элементы питания; Другие компоненты электроники, такие как транзисторы, микросхемы, резисторы и др. Основной специализацией являются поставки различных модификаций силовых полупроводниковых приборов, таких как тиристоры, диоды большой мощности с профессиональным техническим сопровождением по следующим направлениям: — подбору изделия под технические задачи потребителя; — подбору из-за разброса электрических параметров в пары, группы параллельного или последовательного соединения приборов на специализированном измерительном оборудовании в лаборатории надежности при поставке; — консультации по выбору модели и замене вышедших из строя приборов ранних годов выпуска, которые сняты с производства и не выпускаются (диоды В200, ВЛ200, В320, В800 и др., тиристоры ТЛ2-200, ТЛ4-250, ТЧИ100, Т500, Т320, ТБ400, Т15-160 и др. ) — подбору и замена импортных тиристоров Westcоde, АВВ и др. на аналогичные других производителей); — помощи в анализе причин выхода из строя приборов, исследование кремниевых структур вышедших из строя тиристоров, диодов в лаборатории анализа отказов. Заключения, фотоматериалы анализа, рекомендации по устранению причин отказов предоставляются в официальном письменном виде.
2. MirBT
+375 (29) 632-00-22
ул. Гало 148А, Минск, 220000, Беларусь, Минск
Lev Taptunov: Постараюсь достаточно конструктивно объяснить работу данного интернет-магазина, во первых: менеджеры не компетентны и не имеют понятия о товаре который продают, во вторых: после доставки товара - сварочного аппарата забыли положить клемму в комплекте, но это ещё цветочки...товар не проверяют при продаже, как делают в других магазинах, поэтому когда начал проверять аппарат он оказался нерабочим, позвонили менеджеру тот сказал что ехать в сервис а товар заменить не могут. Он 200км от меня. Итог такой - эта шарашкина кантора с отвратительным отношением к покупателям, товар не проверяют перед отправкой, как только вы его оплачивает вас сразу же кидают и отнекиваются от своих обязанностей возврат не принимаюПостараюсь достаточно конструктивно объяснить работу данного интернет-магазина, во первых: менеджеры не компетентны и не имеют понятия о товаре который продают, во вторых: после доставки товара - сварочного аппарата забыли положить клемму в комплекте, но это ещё цветочки...товар не проверяют при продаже, как делают в других магазинах, поэтому когда начал проверять аппарат он оказался нерабочим, позвонили менеджеру тот сказал что ехать в сервис а товар заменить не могут. Он 200км от меня. Итог такой - эта шарашкина кантора с отвратительным отношением к покупателям, товар не проверяют перед отправкой, как только вы его оплачивает вас сразу же кидают и отнекиваются от своих обязанностей возврат не принимают. Сожалею что связался с ними по неосторожностити
+375 (17) 223-53-42
ул.Вильямса 45, офис 32, 31, Минск, 220028, Беларусь, Минск
Александр: Делал заявку на элетропродукцию. Несколько раз в течении 2х месяцев кормили "завтраками" (менеджер Аркадий), ни разу не звонили сами, в конце просто перестали снимать трубку, на e-mail тоже не отвечают. Не рекомендую связываться.
+375 (17) 228-59-40
ул. Ольшевского,76а, Минск, 220104, Беларусь, Минск
Виген Варданян: Оформил заказ на 2 банки Наиритового клея в сентябре месяца, но до сих пор ничего не получил. Плюсы: Позвонили, спросили адрес Минусы: Дальше разговоров дело не пошло.
+375 (44) 592-61-14
ул. Гамарника 24, Минск, Беларусь, Минск
Анастасия Костюкевич: я заказывала кокосовое масло неделю назад, однако до сих пор не получила. претензий нет, объяснили, что товар пока в наличии не имеется. однако хотелось бы уже наконец-то получить его. прошла ровно неделя. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? На следующий день Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Нет
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 254-78-12
Беларусь,Минск,220035, ул. Тимирязева, 65Б, офис 611, Минск
ООО Телкомет Системс Минск Цветной металлопрокат, цветные металлы, нержавеющая сталь и кабельно-проводниковая продукция. Сфера деятельности компании: комплексное снабжение предприятий металлопродукциейсо складов в Минске и Санкт-Петербурге. Возможно заключение сделок через Открытое акционерное обществоБелорусская универсальная товарная биржа. Мы всегда сможем предложить лучшую цену, по 3-м причинам: Работаем только с лидерами в производстве и торговле металлами России и Европы.Минимизировали издержки по содержанию склада, офиса и транспортировке.Можем торговаться до рентабельности 1.И прекрасно понимаем: ГЛАВНЫЙ В ТОРГОВЛЕ ПОКУПАТЕЛЬ!!! стараясь применять этот принцип, при взаимодействии с нашими поставщиками, отстаивая интересы конечного потребителя. Мы готовы поддержать национального производителя! Кабельно-проводниковой продукции компания процветает на рынке кабельно-проводниковой продукции. Оправдывая доверие наших клиентов, мы поставляем качественный кабель и провод по невероятно низким ценам. Мы экономим ваши деньги за счет того, что активно сотрудничаем с кабельными заводами, тем самым делая нашу продукцию максимально доступной. Широкий ассортимент нашей продукции наверняка удовлетворит даже самого требовательного клиента. В нашей компании вы можете купить: — телефонный кабель (для городской и магистральной связи), — сетевой кабель, — коаксиальный кабель, — оптоволоконный кабель, — силовой кабель ВВГ, предназначенный для передачи электроэнергии. Аппаратура для связи и телекоммуникаций Наша миссия заключается обеспечит нашим пользователям полный комплекс услуг компьютерной и новейших продуктов информационных технологий. Ассортимент нашей продукции из основных компонентов в готовой продукции, в том числе пассивного и активного предназначен для обеспечения конечных пользователей. Мы предлагаем только продукцию самого высокого качества, с быстрым и своевременной доставки по конкурентоспособным ценам.

Кратко об организации

Компания Транзистор, Филиал ОАО Интеграл из Минска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Магазины электроники. Располагается по адресу Беларусь,Минск,220108, ул. Корженевского, 16 в Минске. Связаться с представителем компании Транзистор, Филиал ОАО Интеграл по всем вопросам вы можете по телефонам +375 (17) 2124141, +375 (17) 2124141, +375 (17) 2782636, +375 (17) 2780226, +375 (17) 2125932, +375 (17) 2123802, на сайте http://4866.by.all.biz.