ТРАПИМСТРОЙ Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (17) 503-75-37 офис
+375 (29) 603-07-43 — Андрей
+375 (29) 694-08-13 — Алексей
+375 (29) 750-38-43 — Алексей
http://trapim.by
Минский р-н, пос. Михановичи, здание ООО "Евросклад", оф.16, Минск, 223070, Беларусь Минская область, Минск г., Беларусь
Закрыто до Пн Откроется через 1 день
Понедельник-пятница – 9:00-19:00
Суббота – 9:00-18:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Частное предприятие ТРАПИМСТРОЙ
+375 (17) 503-75-37
Минский р-н, пос. Михановичи, здание ООО "Евросклад", оф.16, Минск, 223070, Беларусь, Минск

Отзывы о ТРАПИМСТРОЙ, Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТРАПИМСТРОЙ, Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания ЧПУП “Трапимстрой” занимается проектированием, изготовлением и установкой алюминиевых и ПВХ конструкции любой формы сложности и любых размеров, которые нашли широкое применение при строительстве и реконструкции жилых, общественных, и производственных сооружений, объектов здравоохранения, банков, коттеджей и т.д.

Мы рады предложить Вам:

  • алюминиевые оконные и дверные конструкции
  • внутренние перегородки и входные группы
  • офисные и сантехнические перегородки
  • витражи
  • алюминиевые фасадные конструкции, а также фасадное остекление
  • маятниковые двери и автоматические раздвижные и распашные двери
  • зимние сады и зенитные фонари
  • окна и двери из ПВХ профиля
  • раздвижные балконные рамы из алюминия и ПВХ

Исключительно высокое качество продукции фирмы Трапимстрой, грамотная ценовая политика и внимательное отношение к пожеланиям клиентов позволяют успешно конкурировать на рынке производителей изделий и сооружений из алюминиевых профилей.

Высокие эксплуатационные свойства алюминиевых конструкций определяются использованием современных материалов, профессиональным проектированием, технологичным изготовлением и качественным монтажом. При проектировании алюминиевых конструкций внимание уделяется каждой детали - точный замер, выбор системы профилей, подбор стеклопакетов. Это позволяет обеспечить быстрый монтаж и добиться максимально высоких прочностных характеристик строительных алюминиевых конструкций и герметизации. Наша компания предлагает алюминиевые конструкции, учитывая все пожелания заказчика.

Использование алюминиевых конструкций в строительстве и при отделке домов, промышленных помещений, офисов или квартир в последнее время приобрело большую популярность. Секретом успеха является сам материал — алюминий. Благодаря его уникальным свойствам алюминиевые конструкции сейчас используются повсеместно. Материал отличается особой устойчивостью к коррозии, имеет небольшую массу, долговечен и прочен.

Алюминиевые двери

Алюминиевые двери имеют преимущества перед другими видами дверей. Они долговечны, при этом переносят большие нагрузки, экологичные, у них небольшой вес и хорошие защитные функции.

  • “холодные” алюминиевые двери
  • “тёплые” алюминиевые двери
  • маятниковые алюминиевые двери
  • автоматические раздвижные алюминиевые двери
  • в составе витража алюминиевые двери

Алюминиевые окна

Алюминиевые окна - это особо прочные конструкции, которые способны защитить Вас от шума, холода, грязи. Алюминиевые окна как неотъемлемая часть интерьера помещения должны соответствовать дизайну и иметь привлекательный вид.

Срок службы больше, чем у остальных видов окон, устойчивость к вредным воздействиям окружающей среды и колебаниям температур, эстетичный вид, вот основные преимущества алюминиевых окон.

Алюминиевые фасады

Алюминиевые фасады – это новая технология строительства в Беларуси. Достоинства алюминиевых фасадов: срок эксплуатации (долговечность), возможность создания фасада любой конфигурации и формы, безопасность в использовании.

Алюминиевые фасады могут быть изготовлены как из холодных, так и из теплых профилей. Наша компания предлагает Вам изготовление алюминиевых фасадов любой сложности из алюминиевых профильных систем Alutech.

Зимние сады

Зимние сады – это объемные светопрозрачные конструкции, бывают встроенные, пристроенные и отдельно стоящие. Они обычно состоят из несущего каркаса и заполнения.

Зимние сады могут быть нескольких видов: пристроенные, встроенные или отдельностоящие. Наша компания занимается проектировкой и монтажом зимних садов любой сложности и архитектуры.

Фасадное остекление

Фасадное остекление — это остекление большой площади. Фасадное остекление выполняется по алюминиевому каркасу с различными видами заполнений: стеклопакеты — однокамерные, двухкамерные, тонированные, армированные, с закаленным стеклом; сэндвич-панели различной толщины и материалов. Фасадное остекление придает зданиям современный вид и легкость.

Собственное производство, работаем по всей Республике Беларусь.

Скидки постоянным клиентам.

Приглашаем к сотрудничеству дизайнеров, архитекторов, прорабов

Выезд мастера в удобное для Вас время, минимальные сроки исполнения заказа.

Год основания:2012
Адрес:Минский р-н, г/п Михановичи
Количество линий производства:1
Реквизиты компании:223070 Минский р-н, пос. Михановичи, здание ООО "Евросклад", оф.16
Товары и услуги
- Балконная рама из ПВХ,
- Окна ПВХ,
- Ремонт окон,
- Замена стеклопакета,
- Алюминиевые двери эконом.,
- Врезка дополнительных замков,
- Ремонт и регулировка изделий из ПВХ и алюминия, замена стеклопакетов,
- Ремонт дверей из алюминия,
- Теплые откосы,
- Раздвижные автоматические двери из алюминия.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 675-35-44
ул. Инженерная, 24, комн.5, Минск, 220075, Беларусь, Минск
Собственная производственная база и высококвалифицированные кадры позволяют нам изготавливать качественную, современную, эксклюзивную и экологичную мебель по индивидуальным проектам. В компании существует несколько направлений производства: ─ двери из массива древесины ценных пород; ─ шпонированная мебель и предметы интерьера с использованием шпона; ─ панели шпонированные для отделки стен; ─ кухонная мебель; ─ шкафы-купе и гардеробные; ─ мебель для жилых комнат; ─ стойки-ресепшн и барные стоки; ─ рабочие места для руководителя и персонала офисных помещений; ─ мебель из массива древесины для загородных домов. В проектировании и производстве мебели на нашем предприятии используются новые мировые тенденции моды в области дизайна интерьера. Наши специалисты помогут воплотить в жизнь любую Вашу фантазию, создав мебель по индивидуальному дизайн-проекту и размерам, в различной цветовой гамме; имеется также возможность изготовления мебели по представленному Вами эскизу. Выезд дизайнера осуществляется бесплатно. В дизайн-проект могут входить: обмерочный чертеж помещения, 3D визуализация, план расстановки мебели. В процессе производства мы заботимся как об эстетической стороне вопроса, так и о практичности, функциональности и экологичности, используя массив ценных пород древесины, натуральный и искусственный шпон, ламинированную ДСП, натуральный и искусственный камень, ротанговое и бамбуковое полотна, качественную и современную фурнитуру. Кроме этого на предприятии используются экологичные и высококачественные лакокрасочные материалы, позволяющие не только сохранить долговечность мебели, но и придать ей необходимую текстуру: глянцевую, матовую, структурированную.Год основания:2008Количество сотрудников:5-10 человекАдрес:г. Минск, ул. Инженерная, 24
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 566-70-66
Минск, Минск, Беларусь, Минск
Гипсокартонные, малярные, штукатурные, электромонтажные, облицовочные и другие строительные работы в Минске. Большой опыт. Поможем с выбором и доставкой материала. Наш сайт с примерами наших работ находится по адресу www.8j.by. Сделаем быстро качественно и в срок.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 583-57-13
г. Минск, ул. Селицкого, д.21, к.1 ком.20, Минск, 220075, Беларусь, Минск
Частное торговое унитарное предприятие “Никдорс” предлагает высококачественные услуги по монтажу дверей по сметным строительным расценкам. Наша организация выполняет работы по установке дверей на основании Сертификата и Свидетельства о технической компетентности на заполнение дверных и оконных проёмов. Контроль за выполнением работ осуществляют аттестованные прорабы с применением средств измерения, прошедших сертификацию. Монтаж дверей выполняют столяры 4 – 5 разрядов, использующие только профессиональный электроинструмент «Makita», «Bosh» и качественные расходные материалы. В процессе работы применяются пылесосы «Karcher». Мы сотрудничаем с такими крупным производителями межкомнатных дверей, как «Халес», «Древпром», «Ока» и другими, осуществляем реализацию фурнитуры для межкомнатных дверей «Morelli», «Оникс», «Monte-Bello». Возможен заказ дверей нестандартных размеров производства "Древпром". Мы даём гарантию на произведенные работы.Количество сотрудников:5-10 человекУставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USD
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 355-39-97
ул. Есенина, Минск, 220025, Беларусь, Минск
Мы оказываем профессиональные услуги по тепловизионному обследованию: индивидуальных домов, коттеджей и дач; городских квартир и офисных помещений; многоквартирных домов; бань, гаражей и других хозяйственных построек; промышленных объектов (складские и производственные помещения). Обследование проводится опытным инженером-термографистом, прошедшим обучение в Институте прикладной физики НАН республики Беларусь и имеющего сертификат специалиста второго уровня квалификации в области теплового метода неразрушающего контроля. В своей работе мы применяем современное тепловизионное оборудование производства шведской компании FLIR SYSTEMS. Услуга предоставляется физическим и юридическим лицам в Минске, а также из любой точки Беларуси. Закажите тепловизионное обследование и вы узнаете все ли в порядке с утеплением вашего дома: • некачественно заделанные стыки, щели или наличие трещин в стенах; • поиск утечек тепла через окна и двери; • наличие дефектов, влаги или повреждений в наружной теплоизоляции стен, чердака или труб; • «мостики холода», области выпадения конденсата и возможного образования сырости и грибка на стенах; • эффективность работы радиаторов и теплых полов (засоренность, равномерность прогрева, наличие или отсутствие пробок). А также мы предлагаем: • тепловизионное обследование бань на тепловые потери (поиск дефектов термоизоляции) • поиск скрытых коммуникаций (трубы отопления, электрические и водяные теплые полы) с определением схемы прокладки (это необходимо при проведении ремонтных работ); • поиск протечек в плоской кровле (в летний период). • обследование электрических силовых, распределительных щитов и контактных соединений на предмет перегрева (эффективный метод предупреждения коротких замыканий и пожаров, вызванных плохими контактами и перегрузкой цепей). Тепловизор — это прибор, способный видеть инфракрасное или тепловое излучение. Тепловизионный контроль – это один из лучших способов контроля состояния ограждающих конструкций зданий и сооружений. Проблемы невидимые невооруженным глазом становятся очевидными, если посмотреть на них через инфракрасный объектив. Утечка тепла, скопление влаги, закупоривание труб, конструктивные детали за стенами и перегрев электрических цепей – все это можно обнаружить и визуально задокументировать. Тепловизор позволяет выявить нарушения теплозащиты ограждающих конструкций, которые возникли из-за несоблюдения правил изготовления строительных материалов, способов складирования, перевозки и т.п.Год основания:2011Сертификаты соответствия производства:Другие
Оставьте отзыв первым
+7 (29) 6070701
пр. Независимости, 156, Минск, Беларусь, Минск
Вас приветствует компания по производству элитных столярных изделий. ► Наше предприятие производит по индивидуальным заказам и устанавливает деревянные окна, входные, балконные и межкомнатные двери, лестницы из дерева. ► Евроокна деревянные со стеклопакетами изготавливаются из специального клееного бруса сосны, лиственницы, дуба. Применяется фурнитура Siegenia, ROTO, HOPPE, лаки Sikkens и Remmers, другие комплектующие пр-ва Германия. С конструкцией и технологией деревянных окон можно ознакомиться на сайте ► http://ebpookha.narod.ru/fabric.html Производим по индивидуальным заказам изделия из дерева: ● Окна деревянные и двери из клееного бруса сечением 78х83мм, тип профиля SoftLine; ● Входные и межкомнатные двери из массива сосны, ольхи, ясеня, дуба и других пород; ● Лестницы деревянные. Проекты разрабатываем индивидуально; ●Элитные бильярдные полки, стойки, комнаты из ценных пород дерева; ●Различные столярные изделия, элементы интерьера и мебели по вашим эскизам. Выполняем заказы по Белоруссии и России. ● Размеры окон, дверей, конструкция и форма могут быть произвольными. ● Для заполнения больших оконных проемов мы предлагаем сдвижные порталы. ► Исходя из многолетнего опыта мы поможем выбрать оптимальный вариант для Вашего дома. ► Наша компания надежно выполняет работу, независимо от объема заказа и особенностей конкретного проекта. ► Мы гарантируем качественный подход в работе от определения ваших предпочтений до производства изделий и их монтажа. Приглашаем к сотрудничеству заинтересованных лиц на территории России. Евроокна из дерева — Окна без проблем!Количество сотрудников:11-50 человекАдрес:БеларусьКоличество линий производства:3Реквизиты компании:Адрес эл. почты: evrookna-minsk@mail.ru
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 264-18-01
есенина, 15, оф56, Минск, Беларусь, Минск
ремонт металлических дверей замена врезка замков устранение скрипа вскрытие замков замена отделки дверей

Кратко об организации

Организация Частное предприятие ТРАПИМСТРОЙ из Минска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Ремонт окон. Расположена по адресу Минский р-н, пос. Михановичи, здание ООО "Евросклад", оф.16, Минск, 223070, Беларусь в Минске. Связаться с представителем фирмы ТРАПИМСТРОЙ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по электронной почте trapim@mail.ru, при помощи телефонов +375 (17) 5037537, +375 (29) 6030743, +375 (29) 6940813, +375 (29) 7503843, на официальном сайте http://trapim.by.