ТвинсСиб ООО

Клуб GRAND - это более пятидесяти новейших игровых автоматов, электронная рулетка, роскошный бар и ежедневные кеш игры в покер!
+375 (33) 633-90-22
grand-club.by
ул. Сурганова, д. 61,помещение 18 Республика Беларусь, г. Минск Минская область, Минск г., Беларусь
Открыто круглосуточно
Понедельник-пятница – круглосуточно
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ООО ТвинсСиб
+375 (33) 633-90-22
ул. Сурганова, д. 61,помещение 18 Республика Беларусь, г. Минск, Минск

Отзывы о ТвинсСиб, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТвинсСиб, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Для вас работает исключительно женский персонал. Вечеринки и розыгрыши, джек поты и банкеты, регулярные кеш игры любых лимитов в техасский и омаху, море угощений для постоянных клиентов и друзей клуба, отличный выбор качественного алкоголя в в баре с контактной стойкой и барменами-профессионалами. Ждём вас.
Оставьте отзыв первым
Производство и поставка развлекательного оборудования и аттракционов.
+375 (17) 385-95-74
Ул. Колхозная, д. 19а
Производство развлекательного оборудования и аттракционов. Изготовление анимационных и видео- стереофильмов для 4D, 5D кинотеатров и аттракционов. Поставка и обслуживание развлекательного оборудования со всего мира. Дизайн игровых центров и парков развлечений. Тематическое оформление развлекательных центров, парков аттракционов, отдельных аттракционов.
Оставьте отзыв первым
Развлекательный боулинг-центр
+375 (17) 226-77-49
ул.Тимирязева, д.9
Открыто до 6:00 Закроется через 8:26
Боулинг-центр «Madison» открылся в Минске в начале 1999 года и за эти годы стал по-настоящему культовым местом, как среди коренных минчан, так и среди гостей столицы. В настоящий момент в «Madison» помимо боулинга уже 8 лет принимает гостей центр семейного отдыха «Barberry», включающий коктейль-бар, бильярд и детский сектор с многоуровневым лабиринтом и комнатой именинника.
Оставьте отзыв первым
Прятки в темноте
+375 (29) 330-10-86
независимости 91
Открыто до 23:00 Закроется через 1:26
Перед вами пространство большой площади, которое наполнено необычными на ощупь покрытиями и декорациями, звуковыми и визуальными спецэффектами, а игроки — это вы и ваши друзья. Да, именно так выглядит новое развлечение под названием «Прятки в темноте» рассчитанное как для больших компаний от 2 до 12 человек, так и для посещений в одиночку для участия в сборной игре. Вы сами сможете выбрать страшный или веселый сценарий игры. Участников разделят на две команды : Жителей и Охотников. Но уже ближе к средине игры Вы почувствуете себя в абсолютно в другой роли. В игровом помещении с постоянно меняющимся интерьером вы найдёте огромное количество укромных местечек, в которых можно спрятаться или обнаружить ключи от новых тайных комнат. Внезапные звуковые ямы и световые ловушки будут держать Вас в постоянном напряжении. И что самое удивительно - уже к концу игры вы отметите, как поразительно усилились ваш слух, нюх и тактильное восприятие. Вам предстоит продумать стратегии в роли Жителей и Охотников, поэкспериментировать с самыми неожиданными предметами интерьера, попытаться перехитрить противника и конечно же стать победителями. Прятки в темноте — это игра, в которую можно играть всей семьёй

Кратко об организации

Фирма ООО ТвинсСиб из Минска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Развлекательные центры. Находится по адресу ул. Сурганова, д. 61,помещение 18 Республика Беларусь, г. Минск в Минске. Связаться с контактным лицом организации ТвинсСиб по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://grand-club.by, по почте Marketolog.Grand@yandex.ru, с помощью телефона +375 (33) 6339022.