Валеса групп, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (17) 286-39-85 Дирекция
+375 (17) 286-39-85 — Отдел сбыта
http://18624.by.all.biz
Беларусь,Минск,ул. Уручская, 19 Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
Валеса групп, ЧП
+375 (17) 286-39-85
Беларусь,Минск,ул. Уручская, 19, Минск

Отзывы о Валеса групп, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Валеса групп, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Мы производим преобразователь ржавщины . Преобразователь ржавчины предназначен для обработки металлической поверхности, поврежденной коррозией, с последующим нанесением лакокрасочных покрытий в быту и на промышленных объектах. В результате обработки антикоррозийным средством «АКС» на поверхности металла образуется водонепроницаемая защитная пленка. После обработки не требуется смывка.
Товары и услуги
- Электромагниты ЭМИС,
- Электрогидравлические толкатели ТЭ,
- Колеса крановые,
- Крюки крановые,
- Блоки резисторов БР,
- Преобразователь ржавчины АКС,
- Шкивы тормозные,
- Анемометр сигнальный цифровой АСЦ-3,
- Ящики сопротивлений ЯС,
- Барабаны грузовые.
+375 (17) 335-33-65
Долгиновский тракт, 149А, Минск, Беларусь
Открыто до 18:00 Закроется через 5:02
Изготовление и продажа бетоносмесительных установок, БСУ, РБУ от 15 до 120 м3 в час. Модернизация растворо-бетонных узлов, поставка и монтаж оборудования, металлоконструкций и систем управления (АСУТП). Аренда растворо-бетонных узлов от 15 до 90 м3 в час. На любой срок. Сертификат собственного производства. Оборудование для хранения, транспортировки и переработки зерна: зернохранилища, зерносушилки, комбикормовые заводы, нории и др. Гарантийное и сервисное обслуживание.Год основания:2006Количество сотрудников:51-100 человекАдрес:Беларусь, Украина
+375 (17) 396-26-66
ул. Тимирязева, д.46, офис 6, Минск, 220035, Беларусь
Компания «Грин Дистрибьюшн» была основана для возможности поставок на белорусский рынок концентрированных фруктовых соков, пюре, фруктовых основ для напитков, замороженных ягод и фруктовых наполнителей. На сегодняшний день мы имеем в своем портфеле ряд международных контрактов и соглашений, позволяющие нам поставлять как самые востребованные, так и самые редкие виды концентрированных соков и пюре, произведенные в самых разных уголках нашей планеты, а благодаря выстроенным годами схемам поставок мы сумели оптимизировать все дополнительные издержки и предлагаем своим партнерам достаточно привлекательные цены на поставляемую продукцию.
+375 (17) 344-52-24
пер. Промышленный, 11, офис 220, Минск, 220075, Беларусь
ООО «ЮниХимПром» является белорусским разработчиком и производителем профессиональных моющих и чистящих средств широкого применения. Препараты, созданные ООО «ЮниХимПром», помогают комплексно и без особых усилий справиться со различного рода загрязнениями, возникающими в процессах любого производства, эксплуатации техники и оборудования, торговых и производственных площадей. Уникальность наших разработок состоит в особой рецептуре приготовления составов (концентратов), использовании высококлассного сырья ведущих мировых производителей и передовых достижений в области химии. Компания поможет решить Вам следующие задачи: 1. Очистка и удаление эксплуатационных смазок, СОЖ, масложировых загрязнений, смол, битума, органических загрязнений с изделий и узлов технологического оборудования; 2. очистка внешних и внутренних поверхностей автомобильного, железнодорожного и специального транспорта (в том числе цистерн), двигателей, колесных дисков и тд; 3. обработка поверхностей изделий и оборудования перед нанесением лакокрасочных и прочих покрытий; 4. уборка торговых объектов, залов вокзалов и станций; 5. использование в любых моечных агрегатах. Вся продукция ООО "ЮниХимПром" сертифицирована и имеет максимальные допуски к применению на территории РБ и Таможенного союза. Препараты, произведенные Компанией, разработаны таким образом, чтобы эффективно справляться с поставленной задачей и быть экологически безопасными: 1. биологически разлагаемые и после применения могут напрямую удаляться в канализацию общего пользования; 2. нетоксичны; 3. не содержат веществ, применение которых требует уплаты экологического налога. Для эффективного применения препаратов производства ООО «ЮниХимПром» и получения максимально эффекта, представители Компании готовы провести обучение Ваших специалистов по технологически правильному использованию чистящих средств. ООО «ЮниХимПром» развивается и постоянно ведет разработку новых чистящих средств, которые позволят нашим клиентам решить широкий спектр сложных задач по комплексной очистке и устранению различного рода загрязнений и нежелательных отложений. Квалифицированные специалисты Компании всегда готовы оказать максимально возможную помощь в решении клининговых задач любой степени сложности, проконсультировать и провести презентацию на действующем объекте.Реквизиты компании:УНП 191736257, ОКПО 380502075000, р/сч 3012026059017 в «Приорбанк» ОАО, ЦБУ 111, г.Минск, проспект Машерова, 40, МФО 153001749 код 749, УНП банка 100220190
+375 (29) 644-98-66
ул. Масюковщина, 2, Минск, Беларусь
Индивидуальный предприниматель. Занимаемся розничной и оптовой продажей поролона.Год основания:2010
+375 (29) 199-20-84
Бабушкина 90, Минск, Беларусь
Продажа сапропелевых удобрений. Сапропель — экологически чистое удобрение, содержит важнейшие элементы питания растений. Сапропель богат органическими веществами, содержит азот, фосфор, калий, магний, кальций. Сапропель-однородная студневидная масса, состоящая из органо-минеральных веществ, формирующихся из остатков растений и животных и минеральных и органических примесей, приносимых в водоемы водой и ветром. Сапропелевые удобрения производятся из донных отложений пресноводных водоемов, которые сформировались из отмершей водной растительности, остатков живых организмов, а также частиц почвенного перегноя, торфа, глины и песка. Сапропелевые удобрения — незаменимый продукт, применяемый для коренного улучшения земли для ее рекультивации и санации. При внесении сапропелевых удобрений в почву, улучшается ее механическая структура, влагопоглатительная и влагоудерживающая способность, на 2-3 года дает увеличение в почве гумуса, активирует почвенные процессы. Благодаря медленной растворимости действующих в продукте веществ обеспечивается сбалансированное питание растений всеми элементами питания.Год основания:2010Количество сотрудников:Менее 5 человекАдрес:Житковичи
+375 (029) 369-48-40
Минск, Заславль, Минск, Беларусь
Мы являемся стабильной и ответственной компанией, которая занимается продажей баллонов под технические газы, а также техническими газами (кислород, углекислота, аргон, азот, ацетилен и др. ). Также занимаемся переаттестацией и ремонтом баллонов. Предоставляем качественные услуги по доставке нашей продукции на Ваше предприятие на территории РБ. Имеем большой профессиональный опыт в работе с баллонами под технические газы. Рассмотрим все предложения, в том числе по Вашим направлениям.

Кратко об организации

Компания Валеса групп, ЧП из Минска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Химическое сырьё. Располагается по адресу Беларусь,Минск,ул. Уручская, 19 в Минске. Связаться с представителем компании Валеса групп, ЧП по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +375 (17) 2863985, +375 (17) 2863985, на официальном сайте http://18624.by.all.biz.