Веер, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (029) 328-12-00 Дирекция
+375 (017) 328-12-02 — Дирекция
+375 (017) 328-12-03 — Дирекция
http://6281.by.all.biz
Беларусь,Минск,220033, ул. Аранская, д. 13, комн. 7 Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
Веер, ООО
+375 (029) 328-12-00
Беларусь,Минск,220033, ул. Аранская, д. 13, комн. 7, Минск

Отзывы о Веер, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Веер, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания Smeg выпускает весь спектр встраиваемой бытовой техники, является признанным лидером в разработке плит, варочных поверхностей и посудомоечных машин. Встраиваемая бытовая техника Smeg - образец стиля и качества. Компания SMEG уже много лет руководствуется принципом "Любая деталь заслуживает внимания" и выпускает действительно уникальную бытовую технику, конструкция и дизайн которой продуманы до мелочей. Столь внимательное отношение к качеству всей бытовой техники необходимо, чтобы застраховать потребителя от неприятных случайностей, и SMEG многого добилась в этом отношении. Привлекая специалистов из разных стран, итальянской компании удается сочетать применение новых технологий и современных экологически чистых материалов с эстетической привлекательностью и надежностью производимой бытовой техники.
Товары и услуги
- Машина стиральная WDF16BAX1,
- Поверхность газовая варочная SR809AGH3,
- Плита SUK61CMX5,
- Шкаф электрический термовентилируемый духовой F67-5.
Оставьте отзыв первым
интернет-магазин бытовой и компьютерной техники Newton.by
+375 (17) 205-47-62
ул. Калинина, 2 а
У нас вы можете купить телевизоры, планшеты, ноутбуки, смартфоны и другие товары. Мы продаем товары известных брендов: Samsung, LG, Sony, Panasonic, Philips, Apple.
Оставьте отзыв первым
+8 (800) 333-05-35
ул. Фанипольская, д. 44
Кварцевые обогреватели в Минске - обогреватели из кварцевого песка, один из самых экономичных и безопасных видов отопления. Способны распространять тепло по всей комнате,а не нагревать только себя. Не пересушивает воздух и не сжигает воздух. Кварцевые обогреватели не издают шума, именно по этой причине обогреватель можно устанавливать даже в комнате у самых чувствительных людей, а так же в детских комнатах.
Оставьте отзыв первым
Монолитный кварцевый обогреватель в Минске от производителя
+375 (291) 159535
переулок Солтыса, д.6
Кварцевый обогреватель «ТеплЭко» Минск – это инновационный продукт российского завода «ТеплЭко» - энергосберегающий обогреватель, объединивший в себе природные свойства кварцевого песка и современные технологии. Обогреватель для квартиры «ТеплЭко» имеет первый класс пожарной безопасности, что подтверждено экспертными заключениями. Такой обогреватель для дачи можно без опасений оставлять без присмотра и устанавливать в детских комнатах. Обогреватель для дома «ТеплЭко» работает бесшумно, а при прогревании воздуха не понижает его влажность, поэтому кварцевый обогреватель хорошо подходит для спален и комнат отдыха. Купить данный энергосберегающий обогреватель в Минске можно в фирменном магазине производителя по адресу: переулок Солтыса, д. 6. Здесь же покупатели найдут дополнительное оборудование и аксессуары.
Оставьте отзыв первым
оптово-розничная продажа кварцевых обогревателей ТеплЭко
+375 (29) 115-95-35
Переулок Солтыса, д.6
Принцип действия обогревателя ТеплЭко заключается в передаче тепла от нагреваемой изнутри монолитной кварцевой панели. Массивная панель производится из особого кварцевого песка, благодаря чему обогреватель обладает высочайшей теплоёмкостью. Нагревательный элемент внутри панели потребляет в среднем 2.5-3.5 кВт-часов электричества в сутки. Такая экономичность достигается за счёт совместной работы термореле и естественного свойства кварцевого обогревателя накапливать тепло, а затем отдавать его помещению в течение долгого времени в зависимости от теплопотерь отапливаемого помещения без потребления электроэнергии. Так как в обогревателях ТеплЭко нагревательный элемент изолирован кварцевым монолитом, то можно на базе него создать автоматическую систему отопления с высокой пожаро- и электробезопасностью. Монолитные кварцевые обогреватели в отличие от бытовых обогревателей, основанных на других принципах, не сжигают кислород и пыль в помещении, поэтому в комнате легко дышится. Отметим также, что у него не ограничен срок эксплуатации, поскольку тэн не контактирует с воздухом, а значит не окисляется и не перегорает. Эта особенность отличает их от конвекционных и других видов обогревателей. - так же сопутствующие товары к теплэко - умная розетка - подставка под обогреватель - экран отражающий - терморегулятор - Металлический экран
Оставьте отзыв первым
Продажа моющего,уборочного оборудования,дачной и садовой техники,антисептиков для древесины,автозапчастей,автохимии
+375 (29) 207-12-13
ул.Харьковская д.90,офис 22
Компания ООО «АмигоСофт» предлагает приобрести товары по безналичному и наличному расчетам. Специалисты нашей компании охотно проконсультируют Вас по всему предлагаемому спектру оборудования и помогут подобрать в соответствии с Вашими потребностями. У нас Вы можете приобрести все, с последующим сервисом и расходными материалами, постоянно обновляющийся ассортимент, но и самые выгодные условия приобретения техники. Всем нашим клиентам мы предлагаем: дисконтная программа, гибкие цены, доставка. Наша компания являлется официальным дилером на территории Республики Беларусь таких ведущих мировых производителей моечного и уборочного оборудования, как KARCHER (Германия), SULTOF (Польша) и BEWA (Польша), МТД, SunGarden, GardenLine, Stiga, Husqvarna
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 656-05-69
ул. К. Цеткин 18, 7 этаж, офис 13
Компания "Стройэкономразвитие" занимается реализацией физическим лицам и организациям строительного обородувания: строительных лесов; оборудования для бетонных работ; сварочного, отопительного и электрооборудования; грузоподъемного снаряжения и прочего

Кратко об организации

Компания Веер, ООО из Минска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Магазины бытовой техники. Организацию можно найти по адресу Беларусь,Минск,220033, ул. Аранская, д. 13, комн. 7 в Минске. Связаться с контактным лицом компании Веер, ООО по всем вопросам вы можете на web-странице http://6281.by.all.biz, по номерам +375 (029) 3281200, +375 (017) 3281202, +375 (017) 3281203.