VipGranit - Жидкий искусственный камень

+375 (44) 722-39-94
+375 (25) 642-28-82
http://vipgranit.deal.by
Притыцкого 87, Минск, Беларусь Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
VipGranit - Жидкий искусственный камень
+375 (44) 722-39-94
Притыцкого 87, Минск, Беларусь, Минск
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

VipGranit – производственная компания, основным направлением нашей деятельности является производство изделий из искусственного жидкого камня. Так же Мы являемся первым партнером компании Granistone

10 приятных причин работать именно с нами:

1. Мы – производители.

2. Мы сами производим изделия из искусственного камня (столешницы, подоконники, раковины, столы), а также мебель (кухни, гарнитуры для ванной комнаты и др.) – и по всем возникающим вопросам (замер, доставка, установка, возможность исполнения нестандартных изделий) Вы всегда можете обращаться напрямую к нам – это сэкономит Ваше время (и не получится «сломанного телефона», когда ответ от непосредственного исполнителя передается через посредника (а иногда и ни через одного))

3. У нас нет своего выставочного салона в торговых центрах, мы размещаем образцы наших изделий у компаний партнеров – следовательно, Вам не придется «платить» за нашу аренду, которая обычно составляет немалую часть себестоимости продукции. Вы всегда можете пригласить представителя нашей компании к Вам – для просмотра используемых материалов, составления эскиза, просчета изделий и др. или ознакомится с нашими работами и каталогами в салонах компаний-партнеров.

4. Мы сами произведем замер Вашего помещения, кухонного гарнитура, ванной комнаты, оконного проема для изготовления изделия, точно соответствующего Вашим параметрам.

5. Возможно изготовление изделий по Вашим эскизам и чертежам.

6. Мы имеем возможность подобрать цвет в соответствии с Вашими пожеланиями. На данный момент цветовая коллекция составляет 196 цветов. Плюс к этому можно создать Любой оттенок по цветовой раскладке RAL.

7. Мы можем предложить Вам различные варианты исполнения изделий из искусственного камня – например, можно изготовить столешницу и мойку для кухонного гарнитура разных цветов. Причем если они в одной ценовой категории, то это не повлияет на стоимость ни столешницы, ни мойки (цена будет соответствовать цене, указанной в прайсе)

8. Мы можем предложить Вам так же декорирование изделий (торец другого цвета, узоры и т.п.)

9. Мы обеспечим доставку и качественный монтаж изделий

10. Мы предоставляем на свои изделия и работу гарантию 5 лет

Сделать заказ можно отправив Ваш запрос на zakaz@vipgranit.by

Товары и услуги
- Cтолешница из искусственного камня для кухни,
- Кухонная столешница с литой двойной мойкой из искусственного жидкого камня,
- Cтолешница с мойкой из искусственного жидкого камня,
- Столешница со встреонной мойкой искусственного жидкого камня цвет 301 Венге,
- Кухонная столешница из искусственного камня VipGranit,
- Подоконник из искусственного камня цвет 607 «Кешью»,
- Подоконники с «бесшовной» стыковкой из искусственного жидкого камня,
- Столешница в ванной комнате бара с литыми мойками, цвет 717,
- Столешница в ванную комнату с влитой мойкой из искусственного камня, цвет 506,
- Полка для камина из искусственного жидкого камня.
+375 (33) 392-66-93
Минск, пр. Дзержинского, 104 ,ТЦ "Титан" магазин №2-86 (2-ой этаж) и пр. Партизанский, 182, ТЦ "Простор" в центре 2го этажа, 81 магазин; e-mail:kruk-aa@mail.ru, Минск, 220025, Беларусь, Минск
АгроМирГрупп miragro.by: Я заказывала мебель в этой компании по рекомендации подруги и не однократно, в декабре 2011 кухню и июне 2011 детскую. Нареканий нет. Качественно и стильно, дизайнер умничка!Правда в момент когда дозвониться не могла занервничала, но зря! Спасибо! Я очень довольна! Рекомендую! Плюсы: Качество рисунков, дизайнер от руки рисует как на компьютере - все сразу видно и понятно. Установщики отзывчивые и человечные. Качество исполнения супер! Минусы: Диспетчера нет. Если не дозвонились, не переживайте.
+375 (44) 752-00-08
ул.Наполеона Орды, 33, Минск, 220000, Беларусь, Минск
Анна: Ребята, спасибо! Я уж и не надеялась, что мой старый, стоптанный серо-черный ковер вновь станет белым и пушистым, а еще и пахнуть будет приятно! Вы - волшебники просто! Смотрю - не нарадусь! Благодарю!
+375 (29) 391-99-71
ул. Ф. Скорины, д.52, к.7, Минск, 220141, Беларусь, Минск
Науменко Екатерина: В пятницу позвонила в данную организацию. Поинтересовалось стоимостью работ. Все оказалось достаточно лояльным по цене. После грамотной консультации мы мужем решили обратиться именно к ним. Ребята приехали осмотреть объем работ прямо в пятницу! (что очень нам подходило, без задержки). Нам составили смету всех необходимых материалов, и за выходные мы с мужем все купили. А в понедельник ребята приступили уже к работе. Все быстро и оперативно! Отдельное спасибо электромонтеру Кириллу! Плюсы: Оперативность, честность, лояльность цены Минусы: не обнаружили
+375 (29) 675-66-75
г.Минск, ул.Асаналиева, 15, пом.1Н, к.1, Минск, Беларусь, Минск
Юрий Бобровский,: Молодцы, хорошо работают. Заказывали изделия из нержавейки, получилось дешевле чем у кого в Минске. Все сделали в срок и качественно. Наверное работали в две смены. Рекомендую всем. Плюсы: Скорость, цена, качество Минусы: Минусов нет
+375 (29) 670-30-61
Белецкого, 4, офис 87, Минск, Беларусь, Минск
Янковская Алеся: Заказывали дважды. Первый раз - кухня. Сделали в срок, аккуратно и быстро, два года пользуемся и довольны приобретением по сегодняшний день.Во второй раз заказывали шкаф-купе и компьютерный стол, предварительно выбирали в каталоге на сайте. Предложили новые материалы, помогли с выбором цвета, нарисовали проект. При монтаже попросили поменять расположение полочек и добавить еще одну шуфлядку, в этот же день привезли и установили. Нам понравилось отношение и общение на протяжении всего заказа. Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+375 (44) 589-78-97
Замосточье, Минск, Беларусь, Минск
Ольга: Хотим выразить свою благодарность фирме «Ивмител» за качественное и профессиональное выполнение нашего проекта кухни. Очень долго искали подходящую организацию, которая помогла бы реализовать задуманный нами проект. К счастью, обратились в «Ивмител» и очень рады! 1. Спасибо дизайнеру Сергею ЗА: - профессиональную конструктивную проработку модели кухни; - за рекомендации и дельные советы; - за кропотливую работу по подбору материалов; - за консультацию и приобретении техники для кухни (сами приобретают + привозят + устанавливают! Очень удобно!); - за информацию, которая поступала еженедельно, по продвижению нашего заказа. 2. Огромную благодарность выражаем команде по сборке кухни! Работа выполнена очень быстро и качественно! Спасибо директору «Ивмител», Ивану Михайловичу, за команду, с которой было очень приятно и легко сотрудничать! Удачи Вам!!! И процветания Вашей фирме!!! С уважением, счастливые заказчики кухни на Лынькова!

Кратко об организации

Компания VipGranit - Жидкий искусственный камень из Минска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Дома быта. Организацию можно найти по адресу Притыцкого 87, Минск, Беларусь в Минске. Связаться с контактным лицом компании VipGranit - Жидкий искусственный камень по всем вопросам вы можете на web-странице http://vipgranit.deal.by, по номерам +375 (44) 7223994, +375 (25) 6422882.