ЗАО «БЕЛИНТЕГРА» Частное акционерное общество

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (29) 654-96-63 velcom
+375 (17) 202-85-02 — городской
http://belintegra.deal.by
ул. Лынькова, 63, офис 309, Минск, Беларусь Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
Частное акционерное общество ЗАО «БЕЛИНТЕГРА»
+375 (29) 654-96-63
ул. Лынькова, 63, офис 309, Минск, Беларусь, Минск

Отзывы о ЗАО «БЕЛИНТЕГРА», Частное акционерное общество

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЗАО «БЕЛИНТЕГРА», Частное акционерное общество. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ЗАО «БЕЛИНТЕГРА" было организовано в 1993 году и в настоящее время является современным предприятием, обладающим собственными производственными мощностями, с высоким уровнем технического, технологического обеспечения и широким ассортиментом выпускаемой продукции.

Компания постоянно ведет разработку и освоение серийного производства новых изделий.

Современное оборудование, применение материалов и комплектующих ведущих мировых производителей в сочетании с высококвалифицированными кадрами обеспечивают высокое качество выпускаемой продукции и позволяют в короткие сроки разрабатывать и серийно производить широкую гамму изделий.

Основными видами электротехнической продукции, выпускаемой ЗАО «БЕЛИНТЕГРА", являются светильники различного назначения и щитовое оборудование. Инвестиции компании световые технологии позволили создать гибкое производство, которое по уровню и разнообразию технологического оборудования не уступает европейским производителям.

Производственные мощности на заводе, оснащенном современным отечественным и импортным оборудованием, в настоящее время занимают площадь более 10 тыс. кв. м.

Станочный парк позволяет осуществлять полный цикл производства. Технологические линии представлены известными производителями: Trumpf (Германия); Nordson (США); Imel (Италия) и другие.

ЗАО «БЕЛИНТЕГРА" уделяет большое внимание контролю качества продукции не только на завершающем этапе при выходе готовой продукции с завода, но и в процессе производства и сборки. Контроль качества производимой продукции проводит бюро технического контроля, действующее в рамках отдела управления качеством завода. Кроме того, качество светильников обеспечивается материалами и компонентами, используемыми в производстве.

Год основания:1993
Количество сотрудников:101-500 человек
Адрес:Борисов
Количество линий производства:Свыше 10
Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Реквизиты компании:Закрытое Акционерное Общество «БЕЛИНТЕГРА», 220124, г. Минск, ул. Лынькова, 63 пом.31 (017) 21-23-79 Р/с 3012009681011 в «Приорбанк» ОАО г. Минск, ул. В. Хоружей, 31а код 749, МФО 153001749, ЦБУ 113 УНП 100130911 ОКПО 14741763
Товары и услуги
- ЩРВ-30,
- Светильник промышленный ЛПП 66 «Титан»,
- Светильник пылевлагозащищенный ЛПП 10 «Тоннель».
Оставьте отзыв первым
элеткротехническая продукция
+375 (17) 277-46-70
Кижеватова улица, 7/2, Минск, 220024
Импортеры и экспортеры генеральные, Импортеры и экспортеры электротехнических и электронных товаров, Электротехническое и электронное оборудование для промышленного использования. Батареи и аккумуляторы (торговые поставки), Принадлежности, потребляемые компоненты и материалы для подрядчиков по электротехническим изделиям - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
электронные компоненты, светотехническая продукция
+375 (17) 391-03-33
ул. Лобанка, д. 4, оф.1Н (отдельный вход), Минск, 220136
Альфалидер работает на рынке радиоэлектронных компонентов с 1998 года. В 2010 году открыто направление по оптовым поставкам комплектующих для производства светотехнической продукции.
Оставьте отзыв первым
Продажа электрооборудования
+375 (29) 103-07-40
Ул. Рыбалко, 16, оф.1, Минск, 220033
Компания "Белсэвен", одна из ведущих поставщиков программно-технических средств и систем для промышленной автоматизации. Богатый выбор систем, широкий диапазон технических возможностей и доступные цены - вот наши основные преимущества. Наши специалисты имеют многолетний опыт в области автоматизации производства и хорошо знакомы с проблемами отечественной промышленности. Это позволяет нам находить и предлагать лучшие решения. подробная информация на сайте: http://belseven.by/
Оставьте отзыв первым
Оптово-розничная торговля светодиодным оборудованием, промышленным, электротехническим оборудованием от ведущих заводов-производителей и многое другое.
+375 (29) 595-01-02
Ул. Вильямса, д. 45, каб. № 28, Минск, 220028
Сотрудники нашей компании имеют многолетний опыт работы на белорусском рынке снабжения предприятий и организаций и придерживается таких принципов, которые позволяют максимально удовлетворить потребности клиентов в кратчайшие сроки. Специалисты ООО «ИР» всегда готовы предоставить консультацию о любом товаре, ответить на все интересующие вопросы, оказать помощь в выборе, оперативно и недорого доставить Ваш заказ в Ваш город. Мы занимаемся этим профессионально! Наши гарантии – низкие цены, скидки от объемов, качество, подтверждаемое сертификатами. Оперативность – складская логистика позволяет предоставить услуги по отгрузке и своевременной доставке заказчикам продукции любыми партиями, в любой комплектации. Постоянное расширение спектра деятельности, увеличение номенклатуры продукции, повышение уровня обслуживания, снижение стоимости поставляемой продукции — главные направления стратегии развития нашей компании. Инжиниринговые решения — это десятки специализированных поставщиков «под одной крышей». Наши преимущества — это надежность, широчайший ассортимент предлагаемой продукции от ведущих мировых и отечественных производителей, конкурентоспособные цены, доставка во все города Республики Беларусь, многолетний опыт работы, внимательное отношение к клиенту, удобное месторасположение офиса (у нас нет проблем с пробками и парковкой!) и складов (склад, с которого вы будете получать продукцию, находится на территории офиса), долгосрочные партнерские отношения более чем с 50 клиентами: в том числе строительные и монтажные компании, заводы, комбинаты, специализированные магазины и оптовые фирмы. Являясь основным дилером российской производственной компании на территории Республики Беларусь, мы предлагаем широкий ассортимент светодиодной продукции: Комплектующие, светодиодные лампы, светодиодные светильники, устройства управления светом, электронные табло, экраны, часы, метеостанции, бегущие строки, электронная система управления очередью. Вся продукция проходит обязательное предпродажное тестирование и сертификацию в аккредитованных организациях: АНО «СветоС» (ВНИИСИ) и «РОСТЕСТ–Москва». Наша компания осуществляет следующие услуги: — консультации по светотехническому и информационному оборудованию различного назначения; — световой аудит проектируемых объектов; — составление технико-экономических обоснований на внедрение светодиодной осветительной техники; — разработка вариантов светового освещения объектов; — проведение работ по монтажу и подключению светодиодной продукции. Так же в нашем ассортименте различные виды электротехнической продукции ведущего предприятия российского приборостроения Ассортимент выпускаемой предприятием продукции включает промышленные горелки (газовые, жидкотопливные, комбинированные горелки), котельное оборудование, автоматику, контрольно-измерительные приборы, уровнемеры, манометры, датчики, теплосчетчики, средства измерения, а также приборы контроля техпроцессов. Мы делаем вашу работу легче.
Оставьте отзыв первым
производство щитов электрораспределения и автоматики щитовика Schneider Electric Industries SAS (Франция)
+375 (17) 510-90-29
Минский район - Беларусь, Минская область, д. Боровая, д. 3, Минск, 223053
Компания основана в 2012 году. Основной вид деятельности компании – производство щитов электрораспределения и автоматики. С начала основания компания приобрела статус официального щитовика Schneider Electric Industries SAS (Франция) и в дальнейшем получила сертификат собственного производства. За очень короткий срок компания добилась значительных успехов благодаря персоналу и руководству компании, которые имеют огромный опыт в области электрораспределения и автоматизации промышленных установок. Со стороны представительства Schneider Electric в Республике Беларусь была оказана значительная поддержка именно за кадровый состав, знающий в комплексе электротехническое оборудование Schneider Electric. Поэтому в короткий срок компания получила доверие и сертификат официального щитовика Schneider Electric
Оставьте отзыв первым
Оптовая и розничная торговля светодиодной продукцией
+375 (17) 509-38-04
Минский район, Малиновка-2, ул. Центральная, 1, Минск, 223049
Общество с ограниченной ответственностью "Светлая Компания" на рынке светотехники Республики Беларусь с 2011 года. Компания является дистрибьютором бренда светодиодного освещения "Smartbuy". Наша компания предлагает лучшие цены на светодиодное освещения на рынке Беларуси. Приглашаем к сотрудничеству оптовые организации и приглашаем за покупками физических лиц. Цены ниже розничных магазинов на 50-130%!

Кратко об организации

Организация Частное акционерное общество ЗАО «БЕЛИНТЕГРА» из Минска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Магазины электротоваров. Фирму можно найти по адресу ул. Лынькова, 63, офис 309, Минск, Беларусь в Минске. Связаться с контактным лицом фирмы ЗАО «БЕЛИНТЕГРА», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://belintegra.deal.by, с помощью телефонов +375 (29) 6549663, +375 (17) 2028502.