ЗАО «Xinming Cable Machinery Industry Co., Ltd.»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+86 (159) 106-68-398
http://xinming.deal.by
Пекин, Минск, Китай Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
ЗАО «Xinming Cable Machinery Industry Co., Ltd.»
+86 (159) 106-68-398
Пекин, Минск, Китай, Минск

Отзывы о ЗАО «Xinming Cable Machinery Industry Co., Ltd.»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЗАО «Xinming Cable Machinery Industry Co., Ltd.». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания «Xinming» была основана в 1984 году и сейчас является одним из самых крупных и успешных производителей кабельного оборудования в Китае. Более чем 25-и летний опыт разработки и производства позволяет «Xinming» предлагать всю линейку оборудования для кабельной промышленности, в полной мере отвечающих мировым требованиям к подобному виду оборудования. Это подтверждается положением компании на рынке ежегодный объем продаж составляет около 1500 станков только внутри Китая, также оборудование поставляется и во многие зарубежные страны.

Товары и услуги
- Машина тонкого волочения,
- Литцекрутильная машина двойной скрутки,
- Продается линия для изготовления провода/кабеля 65/25 экструдер,
- Экструзионная линия 120/25 для выпуска кабеля,
- Крутильная машина жесткой скрутки,
- Крутильная машина вилочного типа XM 400/500,
- Кабельное оборудование, станки, машины, устройства, комплектующие — весь спектр,
- Экструзионная линия 90/25,
- Высокоскоростная линия бухтования кабеля, провода,
- Автоматическая линия бухтования и упаковки кабеля.
Оставьте отзыв первым
элеткротехническая продукция
+375 (17) 277-46-70
Кижеватова улица, 7/2, Минск, 220024
Импортеры и экспортеры генеральные, Импортеры и экспортеры электротехнических и электронных товаров, Электротехническое и электронное оборудование для промышленного использования. Батареи и аккумуляторы (торговые поставки), Принадлежности, потребляемые компоненты и материалы для подрядчиков по электротехническим изделиям - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
Первый поставщик кабельной продукции в Республику Беларусь.
+375 (29) 969-67-46
ул. Притыцкого, 64, Минск, 2200000
Мы предлагаем со склада в Минске и под заказ кабельно-проводниковую продукцию различных сечений: Силовой низковольтный кабель: АВВГ, АВВГнг, ВВГ, ВВГнг, ВВГнг-LS, ВВГз, ВВГзнг, ВВГзнг-LS, АВБбШв, АВБбШнг, АВБбШнг-LS, ВБбШв, ВБбШнг, ВБбШнг-LS. Высоковольтный силовой кабель: ААБл, ААШв, АСБл, ААБ2л, ААШнг, ААШнг-LS, АСБ2л, АСБ2лШнг, АСБ2лШнг-LS, ЦААБл, ЦААШв, ЦАСБл, ЦААБ2л, ЦАСБ2л. Кабель с изоляцией из сшитого полиэтилена (10-110кВ): АПвП, АПвПу, АПвПг, АПвПуг, АПвПу2г. Кабель гибкий: КГ, КГН, КГ-ХЛ. Контрольный кабель с алюминиевыми и медными жилами: КВВГ, КВВГнг, КВВГнг-LS, КВВГЭ, КВВГЭнг, КВВГЭнг-LS, АКВВГ, АКВВГнг, АКВВГнг-LS, АКВБбШв, АКВБбШнг, АКВБбШнг-LS, КВБбШв, КВБбШнг, КВБбШнг-LS. Провода различного назначения: А, АС, МФ; ПВ-1, ПВ-2, ПВ-3, ПВ-4, ПВС, ШВВП, ВПП, ПВА, ПГВА, МКШ, МКЭШ; СИП, СИП-1, СИП-2,СИП-3 и многие другие. Вся продукция сертифицирована. Для постоянных клиентов предусмотрены скидки и отсрочка платежа. Основными нашими преимуществами являются: - качественная продукция с сертификатами и гарантией, стабильно низкие цены; - месторасположение складов рядом с офисом, с удобными подъездными путями; - предварительная отмотка необходимого метража кабеля и «день-в-день» для мелкооптовых покупателей; - оперативная погрузка собственной техникой в любой вид транспорта. Приглашаем Вас к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству! Моб. Тел.: +375(29) 96 96 746. http://stroka.fis.ru E -mail: 9696746@mail.ru
Оставьте отзыв первым
Поставки электротехнической и светотехнической аппаратуры Navigator, производство электрооборудования торговой марки UNIVEC
+37 (517) 268-65-64
ул.Купревича 10, офис 520, Минск, 220141
Компания ТОТАЛ ТРЕЙД СЕРВИС зарекомендовала себя как надежный поставщик электротехники для производственных и торговых компаний Беларуси, а также производитель электротехнической продукции торговой марки Univec. Широкий ассортимент электротехники и светотехники в наличии на складе. Вся продукция UNIVEC полностью удовлетворяет стандартам VDE, IEC, UL, CSA и мировым требованиям. Электротехническая продукция торговой марки UNIVEC производится с соблюдением всех современных технических условий и норм. Залогом успеха Компании является профессионализм ее сотрудников, постоянные инновации и неотъемлемое стремление всегда удовлетворять потребности своих клиентов. С каждым годом мы расширяем перечень предоставляемых услуг, повышаем уровень сервиса, увеличиваем складские мощности. Мы работаем для того, чтобы сделать бизнес наших клиентов успешным! +375 17 268 65 66 +375 17 268 65 64 факс +375 29 268 65 00 мтс
+375 (29) 782-88-88
пр.Независимости, 196, Минск, 220056, Беларусь, Минск
Владимир Дорожилов: 19 апреля заказал светодиодную ленту блок питания и светодиодные лампочки. Заказывал 2 раз. После первого раза предоставили дисконтную карту, не знаю зачем ведь скидку мне не предоставили. Сайт не доработан, отсутствует графа доставка. Вольтаж лампочек не соответствует действительности. При первом заказе несколько предметов из каталога вообще отсутствовали. Минусы: После первого раза предоставили дисконтную карту, не знаю зачем ведь скидку мне не предоставили. Сайт не доработан, отсутствует графа доставка. Вольтаж лампочек не соответствует действительности. При первом заказе несколько предметов из каталога вообще отсутствовали.
+375 (17) 510-95-55
ул. Уручская, д.23а, Минск, 220125, Беларусь, Минск
Владимир Вишневский: 13.08.2012 г. я запросил возможность покупки в компании "Nelco com-mutators" коллекторов для электродвигателей вагонов метрополитена ДК 117 из расчета 20 шт. в месяц с указанием цены .Ответ обещали дать после 20.08.12.
Оставьте отзыв первым
ЧТУП "ГарантЭфект"
+375 (17) 301-99-98
Каменногорская, 47 оф.102, Минск, 220055
ГарантЭфект-надежный поставщик электромонтажного инструмента SHTOK. Компания ГарантЭфект является прямым поставщиком широкого ассортимента инструмента для электромонтажников, электриков, кабельщиков - ручной электромонтажный инструмент, инструмент для работы с кабелем, для обработки медных и алюминиевых токоведущих шин, аккумуляторный и гидравлический инструменты для резки кабеля и опрессовки. Отсутствие посредников позволяет нашей компании осуществлять комплексные поставки электрозащитных средств и приспособлений для проведения работ в электроустановках и на воздушных линиях электропередачи, от ведущих белорусских и российских производителей  на выгодных условиях. Сотрудничество компании ГарантЭфект с белорусской аккредитованной испытательной лабораторией позволит Вам приобрести у нас электрозащитные средства с испытанием, сэкономив при этом своё время и деньги! Обратившись к нам, Вы получите качественную консультацию и оперативный ответ по возникшим вопросам. А широкий ассортимент нашей продукции позволит избежать компромисса с собственными желаниями. Мы строим отношения с нашими клиентами на основе взаимного доверия и убежденности в том, что каждый из специалистов ГарантЭфект обязан действовать безупречно — как личность и как профессионал. Стремимся к открытому и честному общению. Дорожим нашей репутацией. Индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкая система скидок и условий оплаты!

Кратко об организации

Компания ЗАО «Xinming Cable Machinery Industry Co., Ltd.» из Минска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Магазины электротоваров. Организацию можно найти по адресу Пекин, Минск, Китай в Минске. Связаться с контактным лицом компании ЗАО «Xinming Cable Machinery Industry Co., Ltd.» по всем вопросам вы можете на web-странице http://xinming.deal.by, по номеру +86 (159) 10668398.