Жилкомплект, ПКУП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (17) 245-57-3324581312451825 Дирекция
http://9329.by.all.biz
Беларусь,Минск,220037, ул. Аннаева, 67 Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
Жилкомплект, ПКУП
+375 (17) 245-57-3324581312451825
Беларусь,Минск,220037, ул. Аннаева, 67, Минск

Отзывы о Жилкомплект, ПКУП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Жилкомплект, ПКУП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ОКАЗЫВАЕМЫЕ УСЛУГИ:
- плазменный раскрой металла (толщина листа от 1 до 30 мм);
- техническая сушка пиломатериалов.
ПРОДУКЦИЯ:
- противогололедные смеси, снеговые лопаты, скребки, ящики для песка;
- контейнеры для ТБО (в том числе евроконтейнеры оцинкованные V=1,1 м3);
- детское игровое оборудование;
- урны;
- скамьи;
- металлоконструкции;
- оборудование для мусоропроводов;
- оборудование для вертикального озеленения;
- плиты из минеральной ваты;
- кровельные материалы;
- пенопласт.
Товары и услуги
- Окна,
- Комплексы детские игровые,
- Резка металла плазменная,
- Машина многоцелевая строительная дорожная РД-2500 ЛМ,
- Евроконтейнеры для сбора ТБО (твердых бытовых отходов),
- Сушка техническая пиломатериалов,
- Распределитель жидких хлоридов,
- Распределитель реагентов навесной.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 297-37-78
ул. Полесская 28/4 кв 1, Минск, 220006, Беларусь, Минск
УП"ЗВЕЗДОПАД» более 20 лет занимается деревообработкой. Наше предприятие производит любую продукцию из дерева: брус, стропила стандартных и нестандартных размеров, доска обрезная и необрезная, строганный погонаж тех сушки. Столярную доску сосна технической сушки любых размеров. Производим Доску пола, наличник, плинтус, вагонку, лаги, брусок на подшивку, цветочницы садовые. Столярные изделия: Двери феленчатые из массива сосны входные, межкомнатные, двери в сауну (баню), окна двойные, одинарные под обычное остекление. Лестницы, подоконники, из сосны. Заборы из массива сосны и ели. Услуги по строганию доски, распиловке доски а также круглого леса. Услуги по тонировке изделий в любой цвет по каталогу импортными материалами. Услуга доставки. Автомобиль до 8 тонн. С уважением УП"ЗВЕЗДОПАД» звоните.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 389-78-89
Смолевичский р-н, д. Петровичи., Минск, Беларусь, Минск
Оказываем услуги по пропитке и покраске пиломатериалов в автоклаве методом "вакуум-давление-вакуум". Пропитка осуществляется качественными европейскими промышленными антисептиками. Обработанные в автоклаве пиломатериалы не требуют дополнительных затрат по консервации и покраске, при этом срок службы после обработки составляет десятки лет.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 386-88-867799667
Беларусь,Минск,ул. Октябрьская, 16, Минск
Предприятие «Гласс Деко» - это творческая мастерская, объединившая художников и мастеров для работы с цветным стеклом в рамках технологии спекания. Фьюзинг - это современная технология, которая открывает новые возможности для поиска интересных решений в области современного дизайна и декоративного оформления интерьера. Всего несколько изделий из цветного стекла в Вашем интерьере, будь то квартира, дом или офис, создадут в нем творческую атмосферу и хорошее настроение. Эти изделия станут яркими и уникальными элементами, мимо которых нельзя пройти равнодушно. Наше предприятие разрабатывает и производит декоративные изделия из цветного стекла. Это могут быть как сложные авторские произведения, сделанные в единственном экземпляре и по индивидуальным эскизам, так и небольшие эффектные предметы интерьера и необычные подарки. Мы готовы предложить Вашему вниманию следующую продукцию: - цветное стекло Spectrum (США); - цветное стекло Star Glass (Россия); - элементы декора, для декорирования дверей, перегородок и мебели; - вставки в кованую решетку и керамическую плитку; - витражи, декоративные панно и картины; - часы настенные и настольные; - декоративные блюда и тарелки; - подсвечники; - пепельницы; - зеркала настенные и настольные; - рамки для фотографий; - корпоративные подарки и бизнес сувениры; - украшения и бижутерию. Мы ждем Вас в нашей мастерской. Приходите к нам со своими идеями, и мы воплотим их в реальность. Фьюзинг - это изделия из стекла ручной работы, которые создаются благодаря накопленному опыту, таланту художников, профессионализму исполнителей и возможности работать с качественными материалами и специализированным оборудованием. Надеемся, что наша продукция принесет Вам и вашим близким хорошее настроение, подарит частичку тепла этой технологии и нашего отношения к работе, сделает жизнь ярче и интереснее.
Оставьте отзыв первым
+375 (029) 304-60-39
Беларусь,Минск,ул. Столярная, 1, Минск
Столярно-плотничные работы. Отделочные работы деревом. Подшивка карнизных свесов. Отделка фасадов. Изготовление и монтаж оконного наличника для деревянных домов. Шлифовка и покраска срубов. Укладка деревянных полов и т. д.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 640-64-31
Беларусь,Минск,220033, пр-т Партизанский, 2, комн. 29, Минск
Срубы ручной рубки в канадскую чашу. Производство срубов деревянных домов, бань, беседок и малых архитектурных форм с применением домовой резьбы любой сложности из леса кругляка сосны, кедра, сибирской лиственницы. Проекты любой сложности. Высококвалифицированные специалисты. Оказываем услуги по проектированию срубов, баз отдыха из кругляка, кафе. В наличии и под заказ имеется лесоматериалы сосны, сиб. лиственницы, келра. Оказываем услуги по перевовке лесоматериала лесовозом с гм загрузка 40 м3. Услуги по шлифовке, грунтовке, покраске деревянных конструкций. Строение дерева позволяет происходить постоянному воздухообмену на клеточном уровне. Дерево совершенно по-особому взаимодействует с окружающей средой - оно обеззараживает воздух, не допуская в дом вредоносные вещества. В деревянном доме всегда чистый воздух, влажность и кислородный баланс поддерживаются на оптимальном уровне, независимо от внешних условий, что обеспечивает комфортность проживания. Дом из сруба не привередлив в уходе, и может подвергаться эксплуатации до нескольких сотен лет. Попробовав пожить в деревянном доме, Вы никогда не захотите возвращаться назад, в каменные коробки железобетонных и кирпичных строений, и получите массу положительных эмоций от своего жилища. Для обработки конструкции из дерева применяем продукцию НПО НОРТ огнебиозащиту древесины и строительных конструкций.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 639-89-06
Беларусь,Минск,220125, ул. Уручская, 23, Минск
Башенные краны в аренду.

Кратко об организации

Организация Жилкомплект, ПКУП из Минска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Деревообработка. Фирму можно найти по адресу Беларусь,Минск,220037, ул. Аннаева, 67 в Минске. Связаться с контактным лицом фирмы Жилкомплект, ПКУП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://9329.by.all.biz, с помощью телефона +375 (17) 245573324581312451825.