ЭКСИТАЛ ОДО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (222) 419833
+375 (222) 482584
+375 (222) 419833
Вишневецкого улица, 8-А, Непокоренных бульвар, 19 Могилевская область, Могилёв г., Беларусь
Ошибка в описании?
ЭКСИТАЛ ОДО
+375 (222) 419833
Вишневецкого улица, 8-А, Непокоренных бульвар, 19, Могилёв

Отзывы о ЭКСИТАЛ ОДО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЭКСИТАЛ ОДО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Исходные вещества для косметики, парфюмерии, моющих средств (детергентов) и мыла (продолжение), Бактерициды для парфюмерии, косметики, мыла и моющих средств, Дезинфицирующие средства и дезодоранты для помещений, Дезинфектанты жидкие, Дезинфектанты дезодорирующие, Дезинфектанты ароматизированные, Дезинфектанты бытовые, Дезинфектанты гигиенические, Дезинфектанты для сети общественного питания, Дезинфектанты для госпиталей и больниц, Дезинфектанты для телефонов, Дезинфектанты для офисного оборудования, Дезинфектанты для прачечных, Дезинфектанты для канализации, выгребных ям и сточных колодцев, Дезинфектанты для судов (кораблей), Дезинфектанты для кожи, Моющие и чистящие средства, отбеливающие вещества, Моющие средства жидкие, Моющие средства бактерицидные, Моющие средства, детергенты для медицинских, биологических и продовольственных лабораторий, Моющие средства для госпиталей и больниц и других медицинских целей, Прокат железный и стальной сортовой и фасонный, прутки, профили, рельсы, бандажи, балки и шпунтовые сваи (продолжение), Прокат сортовой стальной для штамповки и ковки, Профили и уголки стальные перфорированные, Балки из катаной стали, Железо и сталь тянутые, прессованные и гнутые. Трубные заготовки круглые и квадратные, Пруток стальной тянутый, Профили пустотелые стальные горячекатаные для строительных конструкций, Прокат листовой, полосовой и штрипс стальные холоднокатаные, Лист тонкий стальной, жесть белая холоднокатаные, Металлоконструкции для строительных работ, Балки металлические двутаврового сечения, Химические продукты (торговые поставки), Дезинфицирующие средства - торговые поставки, Мыло и моющие средства промышленные - торговые поставки, Химикаты для лабораторий и микробиологии - торговые поставки, Металлы и полупродукты из металла - торговые поставки, Металлы черные горячекатаные и холоднокатаные - торговые поставки, Профили, балки, бруски и стержни из черных металлов - торговые поставки, Трубы, трубки и тубы из черных металлов - торговые поставки, Сталь нержавеющая - торговые поставки, Профили, балки, бруски и стержни из цветных металлов - торговые поставки, Катанка и арматурный пруток железные и стальные - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
Оптовая торговля- полотна ножовочные. тиски слесарные
+8 (103) 752-22-467446
ст. Луполово, 6а, Могилёв
Собственная продукция - полотна ножовочные машинные и ручные и тиски слесарные чугунные поворотные.
+375 (222) 426664
Гомельское шоссе, 3, Могилёв
Вероника: Здравствуйте. Сегодня в салоне автобуса забыла перчатки. Автобус ехал в парк от Симонова через Габровскую примерно в 20.15 Их как-то можно вернуть?
+375 (222) 467306
Димитрова проезд, 76, Могилёв
Александр: Систематически меняется число транслируемых каналов, трудно поддерживать привычную моим старикам нумерацию. Время, сообщаемое провайдером, отличается от белорусского часов на 12, невозможно синхронизировать программу телепередач, которую, кстати, приходится выискивать через Интернет, так как данный провайдер не предоставляет даже этой услуги. Общее впечатление: мамай дорвался до цивилизации, теперь мстит клиентам.
+375 (222) 321557
Космонавтов улица, 39, Могилёв
надежда: Я вчера 09.03.2016 года купила ваш хлеб,который неизвестно чем пахнет.Хлеб из- за запаха невозможно есть.Это уже второй раз покупаю такой хлеб.
+375 (222) 224849
Ленинская улица, 21, Могилёв
Ольга: Сотрудники данной фирмы хамят: водитель маршрутного такси №43, номер машины №TAX4579, ездит по городу на большой скорости, на просьбы пассажиров остановиться на нужных остановках, не реагирует. Проезжает мимо остановок с людьми, хотя маршрутное такси заполнено меньше чем наполовину. Чтобы выйти из машины, приходится просто орать.
+375 (222) 322016
Авиаторов улица, 16, Могилёв
Д.И.: дима, этой фирмы уже можно сказать нет, но есть нехаев гена ,его сын Женя и брат Валера, только при упоминании их имён надо сразу посылать куда подальше.при совершении какого либо действия они в первую очередь думают как обмануть людей.очень мерзкие люди,надеюсь скоро они будут наказаны,уж очень много людей кинули

Кратко об организации

Фирма ЭКСИТАЛ ОДО из Могилёва предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Оптовые базы. Находится по адресу Вишневецкого улица, 8-А, Непокоренных бульвар, 19 в Могилёве. Связаться с контактным лицом организации ЭКСИТАЛ ОДО по интересующим Вас вопросам вы можете с помощью телефонов 375222419833, 375222482584, 375222419833.