МОЖЕЛИТ ОАО

один из крупнейших и наиболее известных производителей желатина.
+375 (222) 788411 Отдел маркетинга
+375 (222) 788414 — Приемная директора
www.gelatin.by
Челюскинцев улица, 84 Могилевская область, Могилёв г., Беларусь, 212003
Как добраться
Закрыто до 8:00 Откроется через 7 часов 34 минуты
Понедельник-пятница – 8:00-16:30 (перерыв: с 12:30 до 13:00)
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ОАО МОЖЕЛИТ
+375 (222) 788411
Челюскинцев улица, 84, Могилёв, 212003

Фотогалерея

Добавить фото

Отзывы о МОЖЕЛИТ, ОАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании МОЖЕЛИТ, ОАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Об этой компании ещё никто не написал отзыв
Написать отзыв
О компании
ОАО «МОЖЕЛИТ» – один из крупнейших и наиболее известных производителей желатина на территории СНГ и единственный в Евразийском экономическом союзе. В настоящее время предприятие специализируется на производстве различных видов желатина. Пищевой желатин - это универсальный ингредиент, который применяется в качестве загустителя, пенообразователя и стабилизатора в различных областях пищевой промышленности: мясоперерабатывающей, молочной, рыбоперерабатывающей, в кондитерском производстве, в производстве напитков, а также в домашней кулинарии и как отдельный элемент здорового питания.
ОАО «МОЖЕЛИТ» производит и реализует пищевой желатин в соответствии с ГОСТ 11293-89 из мягкого коллагенсодержащего говяжьего сырья. Ассортимент насчитывает большое количество различных марок. По заявке покупателя предприятие имеет возможность производить желатин в соответствии со спецификацией заказчика: различной вязкостью и прочностью студня, размерами частиц и прозрачностью. Желатин от ОАО «МОЖЕЛИТ» изготавливается исключительно из говяжьего сырья (тип В) и имеет сертификат «Халяль» («HALAL»), а также имеет разрешение для реализации продукции на экспорт, в страны Евросоюза (экспортный регистрационный номер в системе TRACES – BY 06-14-25).
Предприятие основано и стабильно функционирует с 1937 года. Квалифицированный персонал и многолетний опыт работы, в сочетании с применением новых технологий и оборудования, служат гарантией качества и безопасности продукции выпускаемой ОАО «МОЖЕЛИТ».
Товары и услуги
ОАО «МОЖЕЛИТ» производит и реализует пищевой желатин в соответствии с ГОСТ 11293-89 исключительно из говяжьего сырья (тип B) и имеет сертификат «HALAL». Ассортимент насчитывает большое количество различных марок ? П-19, П-15, К-13, П-11 и другие. По заявке покупателя предприятие имеет возможность производить желатин в соответствии со спецификацией заказчика: различных вязкости и прочности студня, размеров частиц и прозрачности.

Пищевой желатин - это универсальный ингредиент, который применяется в качестве загустителя, пенообразователя и стабилизатора в различных областях пищевой промышленности:
? в мясоперерабатывающей – при производстве ветчины для поглощения мясного сока, при производстве копченых колбас для разнообразных оболочек, для заливных из мяса, студней, зельцев, рулетов, мясных консервов и для обогащения белком различных мясопродуктов (например, паштетов);
? в молочной – в производстве мороженого йогуртов, творожных продуктов и сливочного сыра, в которых он выступает связующим и стабилизирующим элементом для молочной сыворотки, при изготовлении взбитых молочных десертов, желатин образует и стабилизирует пену.
? рыбоперерабатывающей – для производства рыбных консервов и заливных из рыбы различных сортов (рыба в желе или аспике);
? в кондитерском производстве – отвечает за желирование и создание формы жевательных конфет, пастилы, фруктового мармелада, зефира, карамели, маршмеллоу, кремов для тортов, десертных блюд, тортов, муссов, пудингов и желе;
? в производстве напитков – для осаждения труднофильтруемых виноматериалов, придания им розливостойкости и особых вкусовых оттенков, а также желатин используют для осветления фруктовых соков и напитков;
? в домашней кулинарии – для приготовления заливных блюд, тортов, десертов и желе;
? отдельный элемент здорового питания.

С 13 сентября 2013 года ОАО «МОЖЕЛИТ» впервые начал выпускать HALAL желатин и получил свидетельство, подтверждающее внедрение на предприятии «HALAL» стандартов. «HALAL» - это глобальный бренд, который перестал быть религиозным и стал новой экономической нишей, это гарантия качества и здорового образа жизни. Для мусульман «HALAL» - это марка, подтверждающая то, что эти продукты выработаны в соответствии с мусульманскими традициями, не содержат компонентов, которые нельзя употреблять в пищу мусульманину и являются чистыми продуктами «духовного происхождения».

Для промышленного применения, желатин пищевой упаковывается в полипропиленовые ламинированные мешки по 25 килограммов, а для розничной торговли ? расфасован в яркие красочные пакетики по 50 граммов, упаковывается в короба из гофрокартона по 5 и 12 килограммов.

Кратко об организации

Компания ОАО МОЖЕЛИТ из Могилёва предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Предприятия пищевой промышленности. Организацию можно найти по адресу Челюскинцев улица, 84 в Могилёве. Связаться с контактным лицом компании МОЖЕЛИТ по всем вопросам вы можете письмом на адрес marketing@gelatin.by, gelatin@tut.by, по номерам +375 (222) 788411, +375 (222) 788414, через сайт , на web-странице http://www.gelatin.by.