ПЕНОИЗОЛ ПП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
www.penoizol.biz
Челюскинцев улица, 43 Могилевская область, Могилёв г., Беларусь
Ошибка в описании?
ПЕНОИЗОЛ ПП
Челюскинцев улица, 43, Могилёв

Отзывы о ПЕНОИЗОЛ ПП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ПЕНОИЗОЛ ПП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
вы работаете? дайте телефон . +375 44 763-6-763
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Изделия пластиковые (полимерные) для строительной индустрии, Теплоизоляционные и звукоизоляционные материалы из пластика, полимеров для строительной промышленности, Обшивка и теплоизоляция из вспененных пластиков (пенопластов, поропластов), в т.ч. из пенополиуретана, пенополистирола для труб, Изделия из пластика различного назначения (продолжение), Изделия из жесткого вспененного пластика (пенопласта), в т.ч. из пенополиуретана, пенополистирола теплоизоляционные, Теплоизоляционные изделия из воздушно-пузырчатого пластика ламинированного алюминиевой фольгой, Огнеупорные материалы и неформованные изделия из них, Огнеупорные материалы изоляционные, Подрядчики по теплоизоляции, звукоизоляции, гидроизоляции и защите от погодных условий в строительстве, Подрядчики по теплоизоляции зданий, Подрядчики по теплоизоляции криогенных резервуаров, Подрядчики по теплоизоляционной облицовке труб и емкостей, Подрядчики по звукоизоляции зданий, Подрядчики по звукопоглощающему покрытию потолков, Услуги звукоизоляции и обеспечения акустики зрительных залов, Подрядчики по удалению изоляции и облицовки в строительстве, Строительные материалы и поставляемые комплектующие (торговые поставки), Керамзитобетонные и керамзитоцементные изделия строительные - торговые поставки, Звукоизоляционные материалы для строительной промышленности - торговые поставки, Теплоизоляционные материалы для строительной промышленности - торговые поставки
375222282263
Сурганова улица, 21-А, Могилёв, 212026
Елена: Здравствуйте. В прошлом месяце была проверка,мне нужно было оплатить 380р (новыми деньгами), оплатила 330. Осталось оплатить 50р. Решила оплатить в следующем месяце, так как в этом месяце денег не было. Пришла оплачивать, а сумма большая 320р!!!! Где найти положение, согласно которому регулируются проценты на должников? Я же плачу! Не прячусь! Как насчитывают? Дайте ссылку или проишлите документ, чтобы я могла сама посчитать....может где-то не прошел мой платеж....хотя звонили и говорили, что осталось оплатить 50р, значит прошел так понимаю....дайте ответ как можно скорее, очень жду!
Оставьте отзыв первым
+375 (222) 469905
Шмидта проезд, 300, Могилёв, 212029
Полуфабрикаты из пластиков и вспененных пластиков (пенополиуретан, пенополистирол и др.): бруски, стержни, профили, фасонные изделия (продолжение), Пластики гранулированные, Изделия из пластика различного назначения (продолжение), Преформы, заготовки из пластика для промышленного использования, Синтетические каучуки, смолы, латексы, полимеры и другие исходные вещества и полупродукты (продолжение), Полиэфирные смолы, Пластмассы на основе простых полиэфиров
Оставьте отзыв первым
375222264350264352
Королева улица, 8, Могилёв
Оставьте отзыв первым
+375 (222) 224383
Болдина улица, 3, Могилёв, 212030
Оставьте отзыв первым
Могилевское г. отделение по оказанию услуг
+375 (222) 326850
Первомайская улица, 71, Могилёв
Оставьте отзыв первым
Продажа мебельных тканей
+375 (222) 467398
Лепешинского улица, 12, Могилёв, 212030

Кратко об организации

Фирма ПЕНОИЗОЛ ПП из Могилёва предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Оптовые базы. Компанию можно найти по адресу Челюскинцев улица, 43 в Могилёве. Связаться с представителем организации ПЕНОИЗОЛ ПП по интересующим Вас вопросам вы можете на сайте http://www.penoizol.biz.