ЦЕНТР СОВРЕМЕННОЙ КРОВЛИ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (222) 247252
+375 (29) 747-97-35
+375 (29) 138-37-05
+375 (222) 247252
Крупской улица, 230 Могилевская область, Могилёв г., Беларусь
Ошибка в описании?
ЦЕНТР СОВРЕМЕННОЙ КРОВЛИ
+375 (222) 247252
Крупской улица, 230, Могилёв

Отзывы о ЦЕНТР СОВРЕМЕННОЙ КРОВЛИ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЦЕНТР СОВРЕМЕННОЙ КРОВЛИ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Двери, окна, оконные рамы деревянные, Арки деревянные для дверных проемов, Ворота, калитки, воротные столбы и вертикальная обвязка деревянные, Окна с деревянными рамами остекленные, Асфальт, гудрон, битум и битуминозные продукты (продолжение), Покрытия битумные листовые готовые, Кровельные материалы рулонные битумные, Металлоконструкции и металлоизделия для строительной промышленности ненесущие, Наружная обшивка стен стальная, Наружная обшивка стен из нержавеющей стали, Наружная обшивка стен металлическая, фасонная и рельефная, Наружная обшивка стен из металла с пластиковым покрытием (металлопласта), Наружная обшивка стен из эмалированного металла, Металлоконструкции и металлоизделия для строительной промышленности ненесущие (продолжение), Кровельные системы из металла, Кровля из листового металла, Кровельный настил металлический, Карнизы крыш и водосточные желоба железные, Карнизы крыш и водосточные желоба стальные, Карнизы крыш и водосточные желоба оцинкованные, Накладки на кровельные стыки гидроизоляционные из стали, Коньки крыш из листового металла, Снегозащитные заграждения для крыш металлические, Кровельная плитка, черепица металлическая (металлочерепица), Кровельные элементы цинковые, Дымовые и вытяжные трубы, дымоходы из нержавеющей стали, Карнизы, дефлекторы и зонты дымовых и вытяжных труб металлические, Крышки, клапаны и прочие компоненты металлические для отопительных установок, установок рекуперации тепла и кондиционирования воздуха, Каналы вентиляционные из листового металла, Подрядчики по кровельным работам и наружной облицовке стен в строительстве, Подрядчики по кровельным работам с использованием любых материалов, Подрядчики по покрытию крыш черепицей, Подрядчики по установке на кровле водосточных желобов, Подрядчики по кровельным работам для промышленных зданий, Подрядчики по ремонту кровли, Подрядчики по наружной облицовке стен, Подрядчики по строительству, ремонту и обслуживанию промышленных и бытовых дымоходов, дымовых и вытяжных труб, Подрядчики по строительству металлических дымоходов, дымовых и вытяжных труб, Подрядчики по внешней облицовке дымовых и вытяжных труб, Строительные материалы и поставляемые комплектующие (торговые поставки), Кровельная черепица - торговые поставки, Кровельные листы из металла гладкие и гофрированные (в т.ч. металлочерепица) - торговые поставки, Кровельный настил из металла - торговые поставки, Звукоизоляционные материалы для строительной промышленности - торговые поставки, Теплоизоляционные материалы для строительной промышленности - торговые поставки, Водопроводные, санитарно-технические, дренажные, водоотводные и водосточные изделия и принадлежности для строительной промышленности - торговые поставки, Окна верхнего света (световые фонари и купола) - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
Оптовая торговля- полотна ножовочные. тиски слесарные
+8 (103) 752-22-467446
ст. Луполово, 6а, Могилёв
Собственная продукция - полотна ножовочные машинные и ручные и тиски слесарные чугунные поворотные.
Оставьте отзыв первым
ВЫРАЩИВАНИЕ ЗЕРНОВЫХ И ЗЕРНОБОБОВЫХ КУЛЬТУР, СЕМЯН МНОГОЛЕТНИХ ТРАВ
80222208405
д. Грибаны, Центральная, д. 19,, Могилёв, 213114
В ХОЗЯЙСТВЕ ТАКЖЕ ЗАНИМАЮТСЯ РАЗВЕДЕНИЕМ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА С ПОСЛЕДУЮЩИМ ПОЛУЧЕНИЕМ МЯСА И МОЛОКА, А ТАКЖЕ ВЫРАЩИВАЮТ СВИНЕЙ. Производственная база предприятия включает 4 фермы: молочнотоварную, 2 фермы по откорму крупного рогатого скота и свиноводческую. Есть в хозяйстве зерносушильный комплекс, 2 зернохранилища и мельница.
+375 (222) 224849
Ленинская улица, 21, Могилёв
Ольга: Сотрудники данной фирмы хамят: водитель маршрутного такси №43, номер машины №TAX4579, ездит по городу на большой скорости, на просьбы пассажиров остановиться на нужных остановках, не реагирует. Проезжает мимо остановок с людьми, хотя маршрутное такси заполнено меньше чем наполовину. Чтобы выйти из машины, приходится просто орать.
+375 (222) 481045
Гончарная улица, 2, Могилёв
Николай Иванович Соловцов город Чаусы: Почему у вас на разных сайтах - файлах разные телефоны и не один в воскресенье не отвечал.
+375 (222) 467306
Димитрова проезд, 76, Могилёв
Александр: Систематически меняется число транслируемых каналов, трудно поддерживать привычную моим старикам нумерацию. Время, сообщаемое провайдером, отличается от белорусского часов на 12, невозможно синхронизировать программу телепередач, которую, кстати, приходится выискивать через Интернет, так как данный провайдер не предоставляет даже этой услуги. Общее впечатление: мамай дорвался до цивилизации, теперь мстит клиентам.
+375 (222) 426664
Гомельское шоссе, 3, Могилёв
Александр: Когда же вы, наконец, наведете порядок с маршрутами автобусов №№ 40 и 38? Ходят по расписанию они лишь утром. Во второй половине дня автобусы этих маршрутов ходят как зря. Примером тому: 31 октября после 18.30 на остановке "Строммашина" люди ждали 40 или 38. На 18.54 № 40 не пришел, на 18.58 не пришел и № 38. За это время прошло 5 машин маршрута № 8, 3 - № 24, 2 - № 26, даже 2 - № 10. И только в 19.25 "подполз" забитый битком и. конечно же, как всегда короткий и зеленый № 40. Залазя кто как в этот бус изрядно замерзшие люди ругались на чем свет стоит, проклиная и автобусный парк и нашу жизнь, вплоть до верхней власти, и свою судьбу... Уже и мост готов, и пробок особых нет. Все маршруты, как маршруты, но № 40 не выдерживает никакой критики. Я полагаю так: если бы руководство автобусного парка, а, возможно и города, поездило бы не на служебных автомобилях, а на рейсовых автобусах нашего автопарка, то они на своей шкуре бы поняли, как прекрасна и удивительна жизнь наших горожан - простых смертных. Такой эксперимент лучше проделать в холодное время года.

Кратко об организации

Организация ЦЕНТР СОВРЕМЕННОЙ КРОВЛИ из Могилёва может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Оптовые базы. Расположена по адресу Крупской улица, 230 в Могилёве. Связаться с представителем фирмы ЦЕНТР СОВРЕМЕННОЙ КРОВЛИ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам 375222247252, 375297479735, 375291383705, 375222247252.