АВИКО-М ЧПТУП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (2351) 41998
+375 (2351) 33450
+375 (2351) 33450
Малинина улица, 41 Гомельская область, Мозырь г., Беларусь
Ошибка в описании?
АВИКО-М ЧПТУП
+375 (2351) 41998
Малинина улица, 41, Мозырь

Отзывы о АВИКО-М ЧПТУП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АВИКО-М ЧПТУП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств, Услуги технического обслуживания и ремонта легковых автомобилей и фургонов, Арбитражные суды, арбитры, эксперты, оценщики (услуги), Услуги арбитров, экспертов по легковым автомобилям
Оставьте отзыв первым
+375 (2351) 73972
Советская улица, Мозырь
Неорганические соединения фосфора, серы, углерода, кремния и цезия, Сера элементарная обработанная, Газы сжатые и сжиженные. Химические вещества для охлаждения (хладагенты), Бутан, Бутилен, Азот, Кислород, Кислород для медицинских целей, Пропан, Пропилен, Топлива дизельные и бензиновые, газожидкостные смеси, промышленные масла, жидкие и консистентные смазки на основе нефти, Мазут топочный на основе нефти, Дизельное топливо на основе нефти, Бензин на основе нефти, Авиационное топливо на основе нефти, Керосин и парафиновые масла, Асфальт, гудрон, битум и битуминозные продукты, Кровельный битум, Асфальт, гудрон, битум и битуминозные продукты (продолжение), Битум жидкий, Битум для дорожных работ, Нефтепродукты и топливо (торговые поставки), Битум, асфальт и смеси для дорожных покрытий - торговые поставки, Топливо и горючие жидкости на основе нефтепродуктов - торговые поставки, Сжатый и сжиженный газ (торговые поставки), Газы сжатые на топливо - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
+375 (2351) 20229
Октябрьская улица, 14, Мозырь
Резиновые гибкие шланги и трубки (продолжение), Шланги резиновые для садового и сельскохозяйственного использования, Трубы, патрубки, трубопроводы и шланги из пластика (продолжение), Шланги из пластика гибкие для воды, Кухонные принадлежности и столовая посуда из пластика, Тарелки и чайные блюдца из пластика, Кухонные принадлежности и столовая посуда из пластика (продолжение), Ковши, черпаки, половники, разливательные ложки из пластика кухонные, Масленки, коробки и тарелки из пластика для масла и сыра кухонные, Держатели и крышки из пластика для банок, Изделия из пластика для пищевой промышленности и производства напитков, Контейнеры из пластика для яйца, Провода и кабели электрические изолированные, Провода электрические со стекловолокнистой изоляцией, Провода электрические с пластиковой изоляцией, Шнуры электрические гибкие с пластиковой изоляцией, Кабели электрические с пластиковой изоляцией, Провода и кабели электрические изолированные (продолжение), Кабели электрические многожильные, изолированные, Кабели электрические плоские, изолированные, Кабели заземления, изолированные, Кабели электрические лифтовые (для подъемников), кабинные кабели, Кабели электрические измерительные и сигнальные, Кабели и провода электрические для автомобилей и автотранспортных средств, Провода и кабели электрические для летательных аппаратов, Шнуры и соединительные провода изолированные с литой цельной вилкой, Провода и кабели для связи (телекоммуникаций) и электроники, Провода и кабели высокочастотные, для связи (телекоммуникаций) и электроники, Шнуры телефонные, Кабели электрические миниатюрные, для связи (телекоммуникаций) и электроники, Кабели медные для связи (телекоммуникаций), Кабели радиочастотные и радиоизлучающие электрические, Кабели связи (телекоммуникационные), сигнальные электрические
Оставьте отзыв первым
+375 (2351) 24739
Кирова улица, 2, Мозырь
Оставьте отзыв первым
+375 (2351) 29764
Советская улица, 120, Мозырь
Компании по общему страхованию (услуги), Услуги страхования домашнего имущества, Услуги страхования зданий и сооружений, Услуги страхования имущества, собственности, Услуги страхования автомобилей и автотранспортных средств, Услуги страхования на случай болезни и нетрудоспособности с регулярными выплатами, Услуги страхования от несчастных случаев, Услуги страхования фрахта и грузов, Услуги страхования от пожаров и взрывов, Услуги страхования ответственности за профессиональную небрежность, халатность (рисков выплаты компенсаций третьим лицам пострадавшим в результате профессиональной небрежности)
+375 (2351) 20580
Пролетарская улица, 8, Мозырь
Антонина: 28.11.2014 г. отмечали юбилей. Хочу высказать слова благодарности администратору ресторана, Писаник Галине Эдуардовне за вежливое отношение, за рекомендации по заказу меню, сервировке стола. Осталось хорошее впечатление по обслуживанию. Очень вкусная кухня. Один минус - это музыкальное сопровождение в течение вечера. Репертуар песен не особо порадовал. Сложилось впечатление, что нормальные песни исполняются только по заказу и за деньги.
+375 (2351) 22052
Ленинская улица, 39, Мозырь
виктор анатольевич 61 год г.минск: качественно выполняет работы по ремонту подъездных железнодорожных путей.Компетентный инженерный состав .

Кратко об организации

Компания АВИКО-М ЧПТУП из Мозыря предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Оптовые базы. Организацию можно найти по адресу Малинина улица, 41 в Мозыре. Связаться с контактным лицом компании АВИКО-М ЧПТУП по всем вопросам вы можете с помощью телефонов 375235141998, 375235133450, 375235133450.