ИК-20, РУП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (236) 393158 Дирекция
+375 (29) 833-72-64 — Отдел сбыта
http://13272.by.all.biz
Беларусь,Гомельская область, Мозырь,г. Мозырь-11 Гомельская область, Мозырь г., Беларусь
Ошибка в описании?
ИК-20, РУП
+375 (236) 393158
Беларусь,Гомельская область, Мозырь,г. Мозырь-11, Мозырь

Отзывы о ИК-20, РУП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИК-20, РУП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Гвозди строительные, гвозди шиферные, цепи, сетка кладочная, сетка плетеная, садово-огородный инвентарь.
Товары и услуги
- Гвозди строительные,
- Цепи хозяйственные для привязи КРС.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 242-80-46
мозырь бульвар юности, мозырь, 247760, Беларусь
«Си Эль парфюм» – это российская динамично развивающаяся компания «Си Эль парфюм» – единственная компания прямых продаж, представляющая на парфюмерном рынке беспрецедентно большой ассортимент эксклюзивных ароматов под собственными торговыми марками! Парфюмерия CIEL parfum создается по канонам классической французской парфюмерной школы: аромат претерпевает три стадии раскрытия – верхние ноты, ноты «сердца» и базовые ноты. В разработке композиций принимает участие Парфюмерный совет «Си Эль парфюм», в котором состоят эксперты парфюмерной индустрии. Великолепные ароматы создаются специально для компании известными французскими парфюмерами, создателями ароматов для известных международных брендов, сотрудничающими с самыми передовыми парфюмерными лабораториями мира. На сегодняшний день в ассортименте компании около 200 ароматов, способных подчеркнуть индивидуальность каждого и удовлетворить самый взыскательный вкус. Многие из них удостоены главных наград на престижных международных конкурсах, завоевав сердца не только строгого и компетентного жюри, но и миллионов женщин в России и странах СНГ. В создании парфюмерии CIEL parfum используются собственные уникальные научные разработки, которые делают ароматы и шедеврами парфюмерии, и продуктами, способными эффективно влиять на внутреннее состояние человека. Так, впервые в истории парфюмерии в аромат Happy essence интегрирован инновационный комплекс Calmosensine, благодаря которому аромат способен гармонизировать эмоциональное состояние и подарить своему обладателю хорошее настроение.

Кратко об организации

Компания ИК-20, РУП из Мозыря предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Металлы и сплавы. Располагается по адресу Беларусь,Гомельская область, Мозырь,г. Мозырь-11 в Мозыре. Связаться с представителем компании ИК-20, РУП по всем вопросам вы можете по телефонам +375 (236) 393158, +375 (29) 8337264, на сайте http://13272.by.all.biz.