ИП Грудович Е.А. Ветеринарный врач
4.2
5 отзывов
+375 (29) 306-48-10
ул.Пионерская, 18, Рогачёв
Детализация рейтинга

Отзывы о Ветеринарный врач

UserImage
Анастасия Ядловская

Здраствуйте,нам Елена Анатольевна очень помогла,у нас кошечка, всегда к ней ездим,очень хорошая женщина,осмотр провела хорошо, разъяснила как и что делать дома,после этого у нашей кошечки все стало хорошо,очень давольна.Рекомендую

UserImage
Юля

Когда заболел мой кот, моё друзья порекомендовали Вет врача Елену Анатольевна. У кота оказалась моче каменная болезнь. На третий день моему коту стало легче! Продолжили назначенное лечение дома соблюдая диету спец корм. Лечение обошлось дишевле чем корм. Болезнь отступила и мы решили корм больше спец не довать. Болезнь обострилось опять. На сегодняшний день благодаря доктору кот здоров и мы строго соблюдаем рекомендации врача!!! Спасибо Вам Елена Анатольевна!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Ирина

Очень помогла мне эта женщина. Огромнейшее ей СПАСИБО. Хотя я потеряла своего любимца, но она сделала всё возможное что от неё зависело. Правду говорят мы предпологаем, бог расположение. Плачу второй день, но жить надо. Любите своих питомцев и дорожите каждой минуткой находясь с ним рядом.

UserImage
Людмила

Очень отзывчивый квалифицированный врач. Даже в выходной день и в нерабочее время не отказывает в помощи. Благодаря её помощи не остались сиротами эти малютки . Спасибо Вам Елена!

UserImage
Алина

Если вы любите своих домашних питомцев ни в коем случае не визите их к этой женщине!!!год назад она угробила моего кота свои халатным отношение к лечению животного.вместо помощи мы столкнулись с бональным высасывание денег.у кота была мочекаменная болезнь,вместо лечения она предложила его кастрировать и мы по своей неопытности согласились(доверившись "профессионалу"),после пройденного 10-ти дневного курса уколов,таблеток и визитов к ней,улучшения не последовало..позвонив ей и спросив что нам делать дальше,столкнулись ещё и с хамским отношением..вскоре наш кот умер...и всё бы ничего(я бы может и не писала этот отзыв),если бы у моей знакомой не случилась аналогичная ситуация.не смогла промолчать-сколько еще она угробит животных.вобщем не лечит,а калечит.так что если вам дорог ваш любимец отвезите его к профи своего дела,а не к этой шарлатанке,в антисанитарные условия!!!!!