ООО Строительно  монтажный  трест  № 78
4.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (17) 360-00-14
ул. П. Глебки 17а, Минск, 220121
Детализация рейтинга

Отзывы о Строительно монтажный трест № 78

UserImage
Евгения Хакимова

Для ООО”Строительно-монтажный трест №78” мы поставляем материалы уже около 4 лет. Это один из лучших наших клиентов, машины на загрузку ставят вовремя, все документы оформляются надлежащим образом, если изредка и случаются возвраты, то они вполне обоснованные, поскольку эта организация очень пристально следит за качеством используемых материалов. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

UserImage
Томчик Василий Михайлович

Уже не первый наш объект доверяем Строительно-монтажному тресту №78 по системам ОВ и ВК. Не подводили нас ещё ни разу, делают на совесть, сроки почти всегда соответствуют заданным. Так что будем дальше сотрудничать!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Михаил Калиневич

Работал в “Строительно-монтажном тресте №78” инженером ОВ и ВК. И сейчас бы продолжал работать, если бы не переезд в Россию. Хороший коллектив, нормальные рабочие отношения с начальством, стабильная зарплата. До сих пор созваниваюсь с бывшими коллегами узнать как дела и поздравить с Днём Строителя.

UserImage
Николай

выплатите зарплату за декабрь и январь или будем писать в Администрацию Президента и подавать в суд. Люди, не идите к ним работать - сплошной обман.

image description
Официальный ответ компании
катя 5 февраля 2016

Николай,

image description
Официальный ответ компании
катя 5 февраля 2016

мой муж еще за декабрь и за январь не получил отдайте деньги все кормят обещаниями, СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ ИЛИ ПРИДЁТСЯ ПИСАТЬ В ДЕПАРТАМЕНТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ ТРУДА .

image description
Официальный ответ компании
ирина волова 5 января 2018

Нарушают закон: не выдают з/п,расчет при увольнении и в контракте указано уплачивать. неустойку в размере 0.|01%. от невыплаченной суммы за каждый день просрочки. Нужно узнать почему такое творится в этой фирме и с понедельника начну действовать,а то я смотрю и нет ответственных,перекидывают всё на менеджера или инженера.люди не связывайтесь с этой "организацией"Останитесь без денег и без нервов!!!