ТД Торговый Дом "Юнитрейд"
3.0
8 отзывов
+7 (800) 100-90-19
Лежневское шоссе д. 1с1, Иваново, 153032
Детализация рейтинга

Отзывы о Торговый Дом "Юнитрейд"

UserImage
Михаил

У нас мини-отель в краснодарском крае. С ИП Тиунчик Г.В работаем уже третий год - всегда делают все поставки вовремя, качеством довольны. заказывали КПБ, одеяла подушки полотенца - все хорошего качества, отправку делают быстро после оплаты, менеджер всегда на связи

UserImage
Ирина

По ассортименту компания отличная! По цене: дороже, чем у остальных. По работе и организации: просто отвратительная! Я заказываю там уже третий раз ткань полисанин. Первый раз вообще подумала, что нарвалась на мошенников. Отправила 50т.р. и 4 дня мне никто не отвечал и ткань не отправлял(я нахожусь в Барнауле). Потом была просто рада, что они мне ткань отправили. Во второй раз ткань отправили опять только на 4 день. Сегодня 29 декабря. Снова заказала 1000м ткани. Отправила деньги 21 числа. До сих пор ничего не отправлено! Менеджер, некий Артём, не берет трубку! По номеру 8 800 900 ....(не понмню точно) берет трубку женщина и говорит, что я могу общаться только с Артемом и ни с кем больше! Что с их руководителем вообще никого не связывают! И номеров не дают. "Звоните Артему!"-говорит она. А он просто не берет трубку. деньгие мое небольшое производство встало мертвым грузом на целых 2 недели как минимум! Т.к. впереди новогодние праздники! И до Барнаула еще ткань едет 10 дней! 8 января обязательно попрошу возврата денег, т.к. нет ни малейщего желания работать с этими людьми! Они работают уже 5 лет на рынке (с их слов), удивительно, как с таким абсолютно несерьезным отношением к делу они еще продолжают существовать??? Хуже, чем компания Юнитрейд, я поставщиков не встречала!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Татьяна

Отличная компания, заказывали страйп сатин качество устроило! Рекомендую

UserImage
Александр

Благодарю за доставленный товар очень хорошего качества!!! Заказывал одеяла, полотенца, комплекты постельного белья для моей небольшой гостиницы Днепр в смоленской области. Доставили мой заказ вовремя транспортной компанией до терминала. Заказываю уже не первый раз, спасибо!

UserImage
Ольга

Здравствуйте, заказывала упаковку. Всего заказ был на 1000 руб. Как правило не каждая компания захочет связываться с такой мелочью, но тем не менее мне мой заказ выслали, при чём менеджер Светлана Залужная отправила мне его почтой (хотя они работают только с транспортными компаниями) то есть человек потратил своё личное время, чтобы отправить мне посылку, за что ей огромное спасибо, в каждую компанию таких бы менеджеров. Кроме того мне отправили и образцы ткани, которой я просила. А по поводу оплаты, я честно удивилась, так как я оплачивала вечером часов в 9 (на карту) и менеджер сразу ответил что деньги поступили, это очень даже порадовало. Так что у меня только положительный опыт работы с данной компанией, .

UserImage
Танзиля

Имели печальный опыт работы с компанией "Юнитрейд" (ИП Тиунчик Г.В.). Персонал не клиентоориентированный, работают ради "одноразовой сделки". Заказали продукцию непосредственно в офисе продавца для мини-отеля на 300т.р. Нам были показаны образцы продукции, из которых был сформирован заказ. Продукция пришла в согласованное по графику время, но качество ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!! Из заказанных 100 подушек лебяжий пух искуственный наполнитель, 34 оказалось вообще не пригодными для использования, т.е.34%. На нашу претензию менеджер компании Мария заявила, что за такую цену изготавливается только наполнитель из вторичного сырья!!! Мы вскрыли одну из подушек, а там комки черного цвета, сожженные при тепловой обработке (видимо???). Директор компании Артем обещал разобраться в данной ситуации и решить вопрос, однако в дальнейшем перестал отвечать на звонки и сообщения. Уважаемые покупатели, пишу для вас, чтобы вы не попали в такую же ситуацию с непорядочным поставщиком. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную компанию!!! К сожалению, не смогла прикрепить видеоролик о содержимом подушки...

image description
Официальный ответ компании
Анна Далбаева 28 октября 2018

@Танзиля, здравствуйте! Ужасно, но я тоже пострадала от их работы. Заказала партию постельного белья, получила заказ и ужаснулась! Все сотрудники, даже далёкие от шитья, поняли, что уровень пошива Юнитрейд хуже самого дешёвого Китая. В каждом изделии, в каждом сантиметре буквально кривые строчки, не в тон подобранные нитки, необработанные края. Абсолютно все изделия из партии (39 комплектов белья и отдельно 41 простынь на резинке), отвратительно сшиты, если можно это вообще назвать "пошивом". Танщиля, скажите, пожалуйста, как разрешилась ваша ситуация?

image description
Официальный ответ компании
Танзиля 29 октября 2018

@Анна, добрый день! Все мои претензии, звонки и сообщения были только односторонними, обратной связи нет. Мы отпустили эту ситуацию, да, конечно, пришлось заказывать товар у других поставщиков и платить еще раз. Весь брак выбросили, отправлять обратно, судиться и т.п. - себе дороже встанет!!! Не порядочное отношение к партнерам не приводит бизнес к успеху! И желать успехов и процветания данной компании я не буду. И более того, на каждом мероприятии, где участвуют отельеры и рестораторы со всей России, я не упускаю случай рассказать об этой компании))) Как принято говорить: бог им судья!

UserImage
Андрей

Не рекомендую ! случайные люди перекупы, обман в цене, плотности и качестве тканей. Не рекомендую ! случайные люди перекупы, обман в цене, плотности и качестве тканей. Не рекомендую ! случайные люди перекупы, обман в цене, плотности и качестве тканей.

image description
Официальный ответ компании
Аруся Высокая 20 марта 2019

@Андрей, согласны!!!отвратительная Компания ,поставили нам ткани этикетки от др фирмы (так мы поняли что перекупают с большой наценкой)это раз,плюсом заказали Полотенца и подушки,качество ужасное!Плотность полотенец не соответствует,подушки из вторичного волокна ,персонал не квалифицированный (лишь бы втюхать)обмен делать отказались, горе директор,сертификации на продук нет так и производства получается,предложили скидку на следующую покупку ,смешно,это надо быть отчаянным что бы заказать у них повторно!

UserImage
Елена

Полностью согласна с Ириной (29 декабря 17г.)!!! Заказали ткань, пол месяца обговаривали требования-ткань сатори тесная,плотность и тд. Оплатили! Пришла ткань транспортной компанией БЕЗ ДОКУМЕНТОВ, на рулоне не указано кол-во метров, и совершенно другого цвета. На претензию ответили что они считают таким цветом ткань которую они прислали,и раз мы оплатили счет (в котором не был указан цвет ткани,а только название.то согласны с покупкой)...Менять ткань отказались,деньги возвращать отказались. Трубку не берут, в нашем случае это Кирилл. Мы отправили им транспортной ткань обратно,с просьбой поменять хотя бы на белую. Сегодня после долгих уговоров и переговоров нам прислали белую ткань, так же рулон без документов,без указания сколько метров ткани в рулоне. Рулон обрезан. На просьбу прислать документы игнорируют. Так же белая ткань в 2 раза дешевле той,которую изначально заказывали. Получили ответ-раз мы вам согласились ее поменять,то берите по цене темной! Так же производство стало на месяц. Мы потеряли клиента,и по сути эта ткань нам уже и не пригодиться................. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ! www.satin5.ru - Ткани для постельного белья www.textilehotel.ru - Комплексное снабжение гостиниц www.deepsleep.su - Интернет магазин готовой продукции www.tafeta.ru - Ткани для спецодежды, и СИЗ НАЗВАНИЙ МНОГО, А СУТЬ ОДНА! АФЕРИСТЫ! НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ!