ТД Торговый Дом "Юнитрейд"
2.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (930) 340-21-40
Лежневское шоссе д. 1с1, Иваново, 153032
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ТД Торговый Дом "Юнитрейд" - отзывы о компании


UserImage
Полностью согласна с Ириной (29 декабря 17г.)!!! Заказали ткань, пол месяца обговаривали требования-ткань сатори тесная,плотность и тд. Оплатили! Пришла ткань транспортной компанией БЕЗ ДОКУМЕНТОВ, на рулоне не указано кол-во метров, и совершенно другого цвета. На претензию ответили что они считают таким цветом ткань которую они прислали,и раз мы оплатили счет (в котором не был указан цвет ткани,а только название.то согласны с покупкой)...Менять ткань отказались,деньги возвращать отказались. Трубку не берут, в нашем случае это Кирилл. Мы отправили им транспортной ткань обратно,с просьбой поменять хотя бы на белую. Сегодня после долгих уговоров и переговоров нам прислали белую ткань, так же рулон без документов,без указания сколько метров ткани в рулоне. Рулон обрезан. На просьбу прислать документы игнорируют. Так же белая ткань в 2 раза дешевле той,которую изначально заказывали. Получили ответ-раз мы вам согласились ее поменять,то берите по цене темной! Так же производство стало на месяц. Мы потеряли клиента,и по сути эта ткань нам уже и не пригодиться................. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ! www.satin5.ru - Ткани для постельного белья www.textilehotel.ru - Комплексное снабжение гостиниц www.deepsleep.su - Интернет магазин готовой продукции www.tafeta.ru - Ткани для спецодежды, и СИЗ НАЗВАНИЙ МНОГО, А СУТЬ ОДНА! АФЕРИСТЫ! НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
По ассортименту компания отличная! По цене: дороже, чем у остальных. По работе и организации: просто отвратительная! Я заказываю там уже третий раз ткань полисанин. Первый раз вообще подумала, что нарвалась на мошенников. Отправила 50т.р. и 4 дня мне никто не отвечал и ткань не отправлял(я нахожусь в Барнауле). Потом была просто рада, что они мне ткань отправили. Во второй раз ткань отправили опять только на 4 день. Сегодня 29 декабря. Снова заказала 1000м ткани. Отправила деньги 21 числа. До сих пор ничего не отправлено! Менеджер, некий Артём, не берет трубку! По номеру 8 800 900 ....(не понмню точно) берет трубку женщина и говорит, что я могу общаться только с Артемом и ни с кем больше! Что с их руководителем вообще никого не связывают! И номеров не дают. "Звоните Артему!"-говорит она. А он просто не берет трубку. деньгие мое небольшое производство встало мертвым грузом на целых 2 недели как минимум! Т.к. впереди новогодние праздники! И до Барнаула еще ткань едет 10 дней! 8 января обязательно попрошу возврата денег, т.к. нет ни малейщего желания работать с этими людьми! Они работают уже 5 лет на рынке (с их слов), удивительно, как с таким абсолютно несерьезным отношением к делу они еще продолжают существовать??? Хуже, чем компания Юнитрейд, я поставщиков не встречала!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Не рекомендую ! случайные люди перекупы, обман в цене, плотности и качестве тканей. Не рекомендую ! случайные люди перекупы, обман в цене, плотности и качестве тканей. Не рекомендую ! случайные люди перекупы, обман в цене, плотности и качестве тканей.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отличная компания, заказывали страйп сатин качество устроило! Рекомендую
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 2