ТД Торговый Дом "Юнитрейд"
1.8
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (800) 100-90-19
Лежневское шоссе д. 1с1, Иваново, 153032
Детализация рейтинга

Отзывы о Торговый Дом "Юнитрейд"

UserImage
Елена

Полностью согласна с Ириной (29 декабря 17г.)!!! Заказали ткань, пол месяца обговаривали требования-ткань сатори тесная,плотность и тд. Оплатили! Пришла ткань транспортной компанией БЕЗ ДОКУМЕНТОВ, на рулоне не указано кол-во метров, и совершенно другого цвета. На претензию ответили что они считают таким цветом ткань которую они прислали,и раз мы оплатили счет (в котором не был указан цвет ткани,а только название.то согласны с покупкой)...Менять ткань отказались,деньги возвращать отказались. Трубку не берут, в нашем случае это Кирилл. Мы отправили им транспортной ткань обратно,с просьбой поменять хотя бы на белую. Сегодня после долгих уговоров и переговоров нам прислали белую ткань, так же рулон без документов,без указания сколько метров ткани в рулоне. Рулон обрезан. На просьбу прислать документы игнорируют. Так же белая ткань в 2 раза дешевле той,которую изначально заказывали. Получили ответ-раз мы вам согласились ее поменять,то берите по цене темной! Так же производство стало на месяц. Мы потеряли клиента,и по сути эта ткань нам уже и не пригодиться................. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ! www.satin5.ru - Ткани для постельного белья www.textilehotel.ru - Комплексное снабжение гостиниц www.deepsleep.su - Интернет магазин готовой продукции www.tafeta.ru - Ткани для спецодежды, и СИЗ НАЗВАНИЙ МНОГО, А СУТЬ ОДНА! АФЕРИСТЫ! НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ!

UserImage
Ирина

По ассортименту компания отличная! По цене: дороже, чем у остальных. По работе и организации: просто отвратительная! Я заказываю там уже третий раз ткань полисанин. Первый раз вообще подумала, что нарвалась на мошенников. Отправила 50т.р. и 4 дня мне никто не отвечал и ткань не отправлял(я нахожусь в Барнауле). Потом была просто рада, что они мне ткань отправили. Во второй раз ткань отправили опять только на 4 день. Сегодня 29 декабря. Снова заказала 1000м ткани. Отправила деньги 21 числа. До сих пор ничего не отправлено! Менеджер, некий Артём, не берет трубку! По номеру 8 800 900 ....(не понмню точно) берет трубку женщина и говорит, что я могу общаться только с Артемом и ни с кем больше! Что с их руководителем вообще никого не связывают! И номеров не дают. "Звоните Артему!"-говорит она. А он просто не берет трубку. деньгие мое небольшое производство встало мертвым грузом на целых 2 недели как минимум! Т.к. впереди новогодние праздники! И до Барнаула еще ткань едет 10 дней! 8 января обязательно попрошу возврата денег, т.к. нет ни малейщего желания работать с этими людьми! Они работают уже 5 лет на рынке (с их слов), удивительно, как с таким абсолютно несерьезным отношением к делу они еще продолжают существовать??? Хуже, чем компания Юнитрейд, я поставщиков не встречала!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Танзиля

Имели печальный опыт работы с компанией "Юнитрейд" (ИП Тиунчик Г.В.). Персонал не клиентоориентированный, работают ради "одноразовой сделки". Заказали продукцию непосредственно в офисе продавца для мини-отеля на 300т.р. Нам были показаны образцы продукции, из которых был сформирован заказ. Продукция пришла в согласованное по графику время, но качество ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!! Из заказанных 100 подушек лебяжий пух искуственный наполнитель, 34 оказалось вообще не пригодными для использования, т.е.34%. На нашу претензию менеджер компании Мария заявила, что за такую цену изготавливается только наполнитель из вторичного сырья!!! Мы вскрыли одну из подушек, а там комки черного цвета, сожженные при тепловой обработке (видимо???). Директор компании Артем обещал разобраться в данной ситуации и решить вопрос, однако в дальнейшем перестал отвечать на звонки и сообщения. Уважаемые покупатели, пишу для вас, чтобы вы не попали в такую же ситуацию с непорядочным поставщиком. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную компанию!!! К сожалению, не смогла прикрепить видеоролик о содержимом подушки...

image description
Официальный ответ компании
Анна Далбаева 28 октября 2018

@Танзиля, здравствуйте! Ужасно, но я тоже пострадала от их работы. Заказала партию постельного белья, получила заказ и ужаснулась! Все сотрудники, даже далёкие от шитья, поняли, что уровень пошива Юнитрейд хуже самого дешёвого Китая. В каждом изделии, в каждом сантиметре буквально кривые строчки, не в тон подобранные нитки, необработанные края. Абсолютно все изделия из партии (39 комплектов белья и отдельно 41 простынь на резинке), отвратительно сшиты, если можно это вообще назвать "пошивом". Танщиля, скажите, пожалуйста, как разрешилась ваша ситуация?

image description
Официальный ответ компании
Танзиля 29 октября 2018

@Анна, добрый день! Все мои претензии, звонки и сообщения были только односторонними, обратной связи нет. Мы отпустили эту ситуацию, да, конечно, пришлось заказывать товар у других поставщиков и платить еще раз. Весь брак выбросили, отправлять обратно, судиться и т.п. - себе дороже встанет!!! Не порядочное отношение к партнерам не приводит бизнес к успеху! И желать успехов и процветания данной компании я не буду. И более того, на каждом мероприятии, где участвуют отельеры и рестораторы со всей России, я не упускаю случай рассказать об этой компании))) Как принято говорить: бог им судья!

UserImage
Андрей

Не рекомендую ! случайные люди перекупы, обман в цене, плотности и качестве тканей. Не рекомендую ! случайные люди перекупы, обман в цене, плотности и качестве тканей. Не рекомендую ! случайные люди перекупы, обман в цене, плотности и качестве тканей.

UserImage
Татьяна

Отличная компания, заказывали страйп сатин качество устроило! Рекомендую