ИП ИП Ращеня А. А.
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (29) 578-16-84
ул. Любимова 46, кв 98, Минск
Детализация рейтинга

Отзывы о ИП Ращеня А. А.

UserImage
Николай

Сделали мне отличные шкафы, качество высокое, сборка хорошая, все достойна. Общался с Андреем, он настоящий профессионал в мебели. Можно смело заказывать, поговорили о кухнях и даже немного пожалел, что поторопился и заказал не у них, мог и за те же деньги получить лучший вариант.

UserImage
Shevo111

Искали кухню с фасадами из крашеного МДФ. Очень заинтересовал матовый фасад, были волнения по использованию, но они не оправдались. Различий в использовании с кухней с лаковыми фасадами не обнаружили, все хорошо. А как по мне, то смотрится лучше и оригинальнее. Сделали качественно, покрытие краски надежное. В верхних полках установили вертикальные подъемники фирмы Aventos, удобно. Открываются очень плавно и можно останавливать в любом положении.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Дарья Катуша

Первый раз выбирали кухню на заказ, волнение было конечно, но к счастью выбрали Альфа-мебель и все прошло гладко. Кухню вот установили перед новым годом. Кухня хорошая, в сумму, отложенную на обновку вложились. Специалист многое подсказал, на чем можно сэкономить не в ущерб качеству. В итоге мы заплатили только за кухню, все работы по змерам, макет, доставка и установка вышли бесплатно. В общем, довольна, как слон!

UserImage
Юлия Таталинко

Спасибо магазину Мобильный мир за дружеское отношение к клиентам и понимание. Месяц назад случилось так, что мой айфон 6 погиб. Без телефона оставаться не вариант, а на новый iphone 6 не хватало (андроиды даже не рассматривала). Знакомая посоветовала магазин «Мобильный Мир» в ТЦ «Новая Европа». Позвонила, объяснила ситуацию, предложили взять в рассрочку и забыть о проблеме. Так и сделала, приехала 10 минут работы и новый айфон 6 уже на руках, взяла в рассрочку на 3 месяца. Радости нет предела.

UserImage
Юлия

У Альфа-мебель заказывала кухню из массива, цена конечно приличная из-за того что натуральное дерево, да еще и массив, но смотря с чем сравнивать, все равно дешевле вышло, чем если бы заказывала из европы откуда. На всех этапах работа велась очень слаженно, видно не первый день в деле ребята. Сделали замечательный 3d-макет абсолютно бесплатно, доставили и собрали, в сроки обещанные вложились. Я осталась работой очень довольна.

UserImage
Роберт

Хорошие кухни, заказывал маме бюджетный вариант. На выбор предложили много вариантов, чем меня приятно удивили. Помогли с выбором цвета и материала. Все понравилось, большое спасибо.

image description
Официальный ответ компании
Alfa-mebel 8 декабря 2015

Компания Альфа-мебель благодарит за оставленный Вами отзыв. Будем и дальше только совершенствоваться и делать максимум для каждого нашего клиента!

UserImage
Галина Зубкова

У alfa-mebel заказывали шкаф-купе в спальню. Шкаф по размерам подогнали идеально. Дизайнер подобрал очень красивое сочетание дерева и стекла на лицевой панели. Муж и дети были просто в восторге. Большое спасибо, скоро планируем заказать у Вас еще один в детскую.

image description
Официальный ответ компании
Alfa-mebel 22 ноября 2015

Галина Зубкова, Большое спасибо за отзыв и за доверие к нашей компании.

UserImage
Диана

Заказывала изготовление углового компьютерного стола для сына. Все нормально, стол сделали по нашим замерам, все точно. Спасибо за совет сделать дополнительную полку под принтер, пришлась очень кстати после приобретения принтера.

UserImage
Светлана

Заказывала изготовление углового компьютерного стола для сына. Все нормально, стол сделали по нашим замерам, все точно. Спасибо за совет сделать дополнительную полку под принтер, пришлась очень кстати после приобретения принтера.