ООО Компания Гибко
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (29) 739-68-16
аг. Черни, ул. Брестская 21, Брест, 225001
Детализация рейтинга

Отзывы о Компания Гибко

UserImage
Петр Болтус

Листогиб что нужно, поляки делают вещи. Ни разу не пожалел, что купил Sorex. Доставили быстро, комплектация очень хорошая, все необходимое уже в наличии. Наладили и привыкли к листогибу быстро. Свои вложения окупает быстро. Если нужен листогиб, чтобы справлялся с поставленными задачами и не бил по карману - лучше Sorex, я думаю, не найти.

UserImage
Валера Носик

Спасибо Владимиру и «Компании-Гибко» за бесценный опыт и помощь в начинании бизнеса. Покупал листогиб для производства доборных элементов крыш, стоков, подоконников и т.д. Были сомнения, но я рискнул и не жалею. Листогиб окупился быстро, уже в плюсе. Вот думаю расширять производство и обзавестись своим собственным зиговочным станком. Так что скоро обращусь к Вам еще.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Никитин Виктор Сергеевич

ЧТУП «Мех-сервис» благодарит за сотрудничество! Пользуемся Вашими ленточными пилами MAKTEK. Более чем устраивают, пилы отличные, качество на высоте, срок службы больше заявленного. Спасибо за бесперебойные поставки и помощь в решении рабочих моментов.

UserImage
Роберт

Брали у вас листогиб SOREX Z.R.S., но вот все никак не доходили руки отзыв написать. Листогибом пользуемся больше года. Используем очень активно. Проблем пока не вызывал ни разу. Продукция получается качественная, различия с более дорогими моделями минимальное, а экономия на лицо.

UserImage
Алексей

Покупал у них отличный польский листогиб Sorex, гнет отлично, с поставленными задачами справляется. Листогиб качественный, мне кажется оптимальное решение в соотношении цена-качество. Очень доступно все объяснили, организовали доставку. Все отлично!