ООО ГрандСтройМонтаж
1.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (29) 603-67-40
ул.Новаторская, 2б оф.127, Минск, 220053
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о ГрандСтройМонтаж

UserImage
Лариса

Контора которая не отвечает за свои слова и действия. Люди приходят и уходят через неделю. Материала нет, рабочие тупо простаивают за это не оплачивают, за работы которые выполняют каменщики как подсобники зарплат тоже нет. Больничный не могут рассчитать так как не знают как ( прошло 2 месяца). Словом фирма не компетентная, денег рассчитать людей уволившихся в январь нет даже в марте, директор вечно кормит сказками. Одна ложь.

image description
Официальный ответ компании
ГрандСтройМонтаж 26 апреля 2018

@Лариса, я руководитель организации Ширинга Евгений, с Вами мы действительно неоднократно разговаривали. Ваш супруг устроился в ООО "ГрандСтройМонтаж" по договору подряда каменщиком, на объект по ул.Чюрлёниса в г. Минске, где мы выполняли функцию субподрядчиков и не осуществляли поставку материалов. После подписания договора на через 2-3 дня ушёл на больничный, а выполненная работа была переделана другими каменщиками и Вы знали эту ситуацию! В сложившейся ситуации, и Вам разъяснила это бухгалтер, отсутствует основание для начисления больничных. Прошу Вас не перекладывать свою некомпетентность на нас. И вообще не понимаю для чего Вы вылили столько воды и грязи! С уважением к Вам.

UserImage
Антон

Контора хитрая и кидают на деньги. Материал привозят очень долго, уверяют что у конторы денег куры не клюёт, но когда спрашиваешь где деньги ( а денег нет). Авансы рабочим задерживают каждый раз и даже на праздники не переводят даже 20 или 10 рублей денег нет. Кароче кидают всех и на всём.

image description
Официальный ответ компании
ГрандСтройМонтаж 26 апреля 2018

@Антон, я руководитель организации Ширинга Евгений, у нас с Вами был заключен договора подряда на выполнению работ по устройству дверей и порталов на объект по ул. Плеханова в г. Минске. Мы уже знаем, что такое авансировать работников, которые только устроились... Как правило, мы даём авансы и без подписания актов выполненных работ в случаях, когда люди с нами уже не первый месяц сотрудничают и имеют определённую рекомендацию от ответственных исполнителей (прораб, мастер). В Вашем случае, к Вашей работе были вопросы - двери ровнялись, распирались, докручивались и т.д. В данном случае по Вам и принималось решение не переводить аванс до устранения замечаний, о чём Вас и уведомляли. Основанием для расчёта за выполненную работу является подписанный акт выполненных работ и у нас НИКОГДА такого не было, чтобы кому-то такой акт не подписали! (Это к "Кароче кидают всех и на всём.")