ООО ГрандСтройМонтаж
1.0
2 отзыва
+375 (29) 603-67-40
ул.Новаторская, 2б оф.127, Минск, 220053
Детализация рейтинга

Отзывы о ГрандСтройМонтаж

Аватар пользователя Антон
Антон

Контора хитрая и кидают на деньги. Материал привозят очень долго, уверяют что у конторы денег куры не клюёт, но когда спрашиваешь где деньги ( а денег нет). Авансы рабочим задерживают каждый раз и даже на праздники не переводят даже 20 или 10 рублей денег нет. Кароче кидают всех и на всём.

ГрандСтройМонтаж
Официальный ответ компании
ГрандСтройМонтаж 26 апреля 2018

@Антон, я руководитель организации Ширинга Евгений, у нас с Вами был заключен договора подряда на выполнению работ по устройству дверей и порталов на объект по ул. Плеханова в г. Минске. Мы уже знаем, что такое авансировать работников, которые только устроились... Как правило, мы даём авансы и без подписания актов выполненных работ в случаях, когда люди с нами уже не первый месяц сотрудничают и имеют определённую рекомендацию от ответственных исполнителей (прораб, мастер). В Вашем случае, к Вашей работе были вопросы - двери ровнялись, распирались, докручивались и т.д. В данном случае по Вам и принималось решение не переводить аванс до устранения замечаний, о чём Вас и уведомляли. Основанием для расчёта за выполненную работу является подписанный акт выполненных работ и у нас НИКОГДА такого не было, чтобы кому-то такой акт не подписали! (Это к "Кароче кидают всех и на всём.")

Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий

Компания в лице директора Ширинги Е.Н. кидает людей, получили в апреле 2019г. от них заказ по ул. Могилевской, 3/2 поликлиника на ремонт кровли, когда сделали 95% начались проблемы со стороны Ширинга на поставку железа и выплаты нам денежных средств, сетовал на временные финансовые трудности, предложил искать нам новый объект пока он разберется со своими трудностями, по настоящее время не разобрался. Советует идти в суд. Милиция провела формальную проверку, даже не в порядке статьи 174 УПК РБ, прокуратура района отреагировала на жалобу тоже формально, на лицо судя по негативным постам 209 УК РБ чистой воды. Готовим обоснованное письмо в прокуратуру города Минска.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Лариса
Лариса

Контора которая не отвечает за свои слова и действия. Люди приходят и уходят через неделю. Материала нет, рабочие тупо простаивают за это не оплачивают, за работы которые выполняют каменщики как подсобники зарплат тоже нет. Больничный не могут рассчитать так как не знают как ( прошло 2 месяца). Словом фирма не компетентная, денег рассчитать людей уволившихся в январь нет даже в марте, директор вечно кормит сказками. Одна ложь.

ГрандСтройМонтаж
Официальный ответ компании
ГрандСтройМонтаж 26 апреля 2018

@Лариса, я руководитель организации Ширинга Евгений, с Вами мы действительно неоднократно разговаривали. Ваш супруг устроился в ООО "ГрандСтройМонтаж" по договору подряда каменщиком, на объект по ул.Чюрлёниса в г. Минске, где мы выполняли функцию субподрядчиков и не осуществляли поставку материалов. После подписания договора на через 2-3 дня ушёл на больничный, а выполненная работа была переделана другими каменщиками и Вы знали эту ситуацию! В сложившейся ситуации, и Вам разъяснила это бухгалтер, отсутствует основание для начисления больничных. Прошу Вас не перекладывать свою некомпетентность на нас. И вообще не понимаю для чего Вы вылили столько воды и грязи! С уважением к Вам.

Аватар пользователя Сергей
Сергей

Компания ООО "Грандстроймонтаж" в лице директора Ширинги Е.Н. полностью никогда не расчитывается. Зарплату выплачивает раз в месяц, в лучшем случае 70%,а вдруг сотрудник уволиться (мотивация руководителей). Это если есть деньги, а их как правило нет, а так кинут 100р., зато аванс выплачивают каждую неделю по 50р.,хотя выдавали и по 10. Лично мне директор обещал аванс 100р. каждый день в течение 2-х недель и дал 50.Так что будет готовы к таким расчетам, если будите работать в этой компании. А при увольнении вас для директора нет. Лично мне обещал выплатить зарплату в течении 3-х недель,звонил каждый день. Ответ денег нет. И только благодаря обращению в госконтроль и публикациям о компании в интернете,дело вроде как пошло. Директор соизволил подписать акт выполненных работ, хотя и тут пару отработанных дней зажал. Ну да ладно. Теперь опять остаётся ожидать перечисления 2 недели (с момента подписания акта), и то если будут деньги. Итог: последний рабочий день, согласно акту 30.09.19, а деньги я получу 12.11.19. Так что если и влезли в это дерьмо требуйте договор и внимательно прочитайте, ведите учет отработанных дней, сделанных объёмов за подписью прораба. И если что обращайтесь в контролирующие органы и в интернет. А лучше увольняйтесь, чем меньше компания вам должна, тем легче будет терять заработанное.

Аватар пользователя Никита Хрущев
Никита Хрущев

Ужасная контора, начальство наплевательское, ведет себя как быдло - что директор - что главный инженер, я столько матов от алкашей в серебрянке за пять лет не слышал сколько услышал от главного инженера и деректора. Обманывают людей, зп не платят, ищут лохов кто готов бесплатно поработать

Аватар пользователя Настёна Зинковская
Настёна Зинковская

Работаю в ООО «ГрандСтройМонтаж» Главным бухгалтером с мая 2017г. Предоставлены все возможности для совершенствования своих знаний, умений. Самое главное - это действительно любить своё дело, то, чем занимаешься. С Директором Евгением Николаевичем, решаются все вопросы. По крайней мере всё можно обсуждать, отстаивать свою точку зрения и самое главное, что тебя слушают и слышат, поэтому всегда можно найти консенсус. Могу сказать, что если выполнять свою работу качественно и в срок, то заработная плата и премиальные выплачиваются в срок и без задержек. Также немаловажное то, что Директор организации всегда за повышение квалификации своих сотрудников. Сказать, что трудностей не было, это не правильно. Но, каждый всегда и в любом месте сталкивается с какими-то трудностями. И, если работник не специалист в своем деле, то и трудности для него будут не преодолимы. Решая любые трудности, любые вопросы, набираешься опыта и совершенствуешь свои знания!