EXTRIT
4.7
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (29) 720-30-90
ул. Советских Пограничников, 52, Брест, 224000
Детализация рейтинга

Отзывы о EXTRIT

UserImage
esichka

Большое спасибо Вам за качественную и хорошую работу, всё зделали в строки и без задержек..................................................................................................................

image description
Официальный ответ компании
Александр Емельянов 30 апреля 2017

@esichka, и Вам спасибо за Ваши персональные скидки для наших работников!

UserImage
Сергей

У меня небольшой бизнес, несколько торговых точек, но продажи в последнее время сильно упали. Друзья посоветовали обратиться в EXTRIT, спасибо им за это, сотрудничество было качественным, в компании работают специалисты своего дела, количество людей на моем сайте значительно увеличилось, рейтинг вырос, товарооборот вырос почти вдвое. Своим друзьям советую EXTRIT.

image description
Официальный ответ компании
Александр Емельянов 30 апреля 2017

@Сергей, спасибо огромное за отзыв! Мы очень рады что Ваши знакомые уже работают с нами, и, обязательно, оправдаем Ваше доверие ещё раз, когда закончим работу и для Ваших знакомых! И ещё не раз, пока будем работать с Вами, надеемся, долгие годы!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Виктор Шалдышов

Решил сделать продвижение своего сайта по продаже бытовой химии. Для этого обратился в эту организацию, о чем ни разу не пожалел. Понравился качественный сервис и обслуживание. Сотрудники вежливые, свой работу делают ответственно, на совесть. За три месяца рейтинг моего сайта в поисковых запросах значительно увеличился. Покупателей и продаж стало больше, так что я доволен!

image description
Официальный ответ компании
Александр Емельянов 30 апреля 2017

@ Виктор, скажу Вам честно: это было не просто.. за три месяца... но мы очень постарались. Спасибо за Ваш отзыв!

UserImage
Надежда Мазепа

Обращалась за помощью в эту компанию. Работу выполнили отлично. Работают сотрудники с высокой компетенцией. Понравилась работа с отделом продаж, все очень быстро и качественно. В дальнейшем будем сотрудничать с данной компанией. Советую данную компанию.

UserImage
Islam Birge

Делали сайт у данной компании. Остались очень приятные впечатления, профессиональные и оперативные ребята...............................................................................................

UserImage
Саша Швед

Понравилось иметь дело с такими обязательными людьми! Будем продолжать наше сотрудничество! Пользовались вашими услугами по продвижению, дело стало идти намного лучше и удачнее. Благодарны за вашу работу!

UserImage
Дианочка Кавлак

Недавно открыла своё дело и сначала всё шло хорошо, но вдруг что-то пошло не так. Продажи упали, причём резко. Закрывать только открывшееся дело очень не хотелось. Друзья посоветовали обратиться в EXTRIT. Жалею лишь о том, что не обратилась к вам сразу, а ждала и надеялась на лучшее. Сотрудники компании выполнили свою работу отлично! Огромнейшее спасибо вам за помощь!

UserImage
Winka

Делаю косметику ручной работы, раньше ее покупали в основном друзья и знакомые, но не так давно появилась возможность расширить производство, встал вопрос о способе сбыта. Решила продавать через интернет. В Extrit мне помогли с разработкой и продвижением сайта. Ребята профессионалы своего дела. Спасибо за сотрудничество!

UserImage
Мурат

В бизнесе оффлайн понимаю многое и умею работать, но вот современные технологии, в которых я слабо разбираюсь, делают свое дело, поэтому для продвижения бизнеса в сети нужно было искать специалистов и профи, которые в этом помогут. Сотрудничеством с Extrit очень доволен, надеюсь на будущее продолжение и взаимную выгоду.

UserImage
Влад

Недавно открыл своей маленький бизнес, но расположение было не очень. Клиентов мало, прибыли почти никакой. Тогда друг посоветовал мне эту замечательную компанию, которая мне и помогла. Денег они взяли немного, но вот работу свою сделали хорошо. Уже через месяц у меня начали появляться постоянные клиенты, пошла какая-то прибыль. Так что, компанию я рекомендую!

UserImage
Sergei Stepantsov

Заказывал у этой компании раскрутку и продвижение своего сайта (в поисковиках и т.д.) и должен сказать, что работу выполнили профессионально и без нареканий, претензий у меня никаких не возникло. Отработали хорошо.

UserImage
Едвин Вовк

Здравствуйте! Я занимаюсь продажами, имею несколько точек, но малую прибыль получается у меня. Мои знакомые порекомендовали вас, и уже за первый месяц у меня прибыль подрос на + 300% спасибо! Я очень доволен!

UserImage
Виктор Казанский

В этой компании мы заказали веб-сайт нашей организации, что называется, под ключ. Остались довольны всем: профессионализмом, быстротой работы, внимательностью сотрудников. Никаких замечаний нет, сроки не затянулись, несмотря на праздники(23 февраля и 8 марта).

UserImage
Игорь Максименко

Меня привлекла эта компания своими грамотными и опытными специалистами. Работать с ними просто и приятно, потому что работа отлажена на отлично, ни разу не возникло ни каких проблем. Рекомендую их всем, они молодцы.

UserImage
Александр Пан

Хороший сервис, благодаря которому у меня увеличилось количество клиентов практически в двое. Понравились компетентные и вежливые сотрудники, которые вели мой заказ. Также отмечу относительно не большую стоимость услуг.

UserImage
Андрей

Очень неответственно подходят к выполнению своих обязанностей. Постоянно оправдывабт свои ошибки, а не ищут пути их решения. Хотят зарабатывать деньги и не нести ответственность за результат! Слова о то, что мы платим за результат, не более чем желание показать себя с лучшей стороны. На самом деле, просто выманивание денег!

image description
Официальный ответ компании
Александр Емельянов 30 апреля 2017

@Андрей, с вероятностью 99,999% группа компаний Extrit с Вами не работала, и ни Extrit о Вас не знает, ни Вы о работе Extrit (а Extrit знакомы и в отличных отношениях с каждым клиентом и партнёром, и Вас, уважаемый Андрей, поверьте, менеджеры не припоминают), то есть никаких договоров с кем бы то ни было по имени Андрей, кто мог бы такое сказать, увы, Extrit не имели, правильный вывод будет таким, что Вы скорее всего либо конкурент в попытке нагадить, что для Extrit только в плюс, либо кто-то из предпринимателей, кому в Extrit помогли чем-то безвозмездно, то есть бесплатно, и Вы так красиво благодарите компанию.. либо Вы просто работник (так называемый троль) этого сайта (orgpage.by), который создаёт и провоцирует беседы в комментариях... А это означает, что Вы не имеете права такое писать. В Extrit договора ведутся строго и ничего не теряется. И среди договоров не нашлось информации о клиентах, у которых есть хотя бы намеки на повод писать в таком ключе... И поскольку в Extrit с проблемами качества работы компании никто не обращался, а все клиенты если оставляют, то оставляют только положительные отзывы, менеджеры Extrit со всеми дружат и даже после вынужденного расставания, и в Extrit все возвращаются рано или поздно снова и снова, Вам, уважаемый Андрей стоить помнить о том, что сегодня не 90е, а 2017 год, и Статья 188. Клевета Ст. 188 УК РБ 275-З от 9.07.1999 г. наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. С Уважением,