ОП "DORISTON" Авторизованный Сервисный Центр
2.3
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (29) 713-11-37
ул. Правды 64, Витебск, 210000
Детализация рейтинга

Отзывы о "DORISTON" Авторизованный Сервисный Центр

UserImage
Кирилл Иванов

Не сервис, а шарага! Продали нам бушный холодильник, который через неделю перестал работать. Звонили им несколько раз, обещали в течение часа приехать, неделю уже едут. Номер мой в черный список по ходу внесли - все время занято. Не в коем случае не связывайтесь с ними!!!

UserImage
Татьяна Михно

Однажды подсказали обратиться по ремонту холодильника LG к "мастеру" Чайченко Игорю (который работает в этой компании) -люди это такое издевательство! Вежливый мастер начал с мелкого ремонта заменить какие -то мелкие детали...холодильник увезли, через пару дней ремонт сказали будет дороже с заменой компрессора, хотя он дома был исправен.короче ремонт обошелся 320,00 BYN. И при возвращении домой был подписан акт выполненных работ, но по замене деталей нам ничего не предоставили. (Вопрос меняли ли вообще что-либо?)мастер гордо пообещал, что холодильник прослужит нам еще 10 лет.Холодильник отработал ровно их гарантийный ремонт -4 месяца.Затем опять начались проблемы с морозильной камерой. Мы вызвали того же мастера, решили, что он не доработал.Он снова увез холодильник держал его неделю, хотел за ремонт ещё 150,00рублей на что я возразила и получила назад домой неисправный холодильник. И нам пришлось купить новый холодильник и никакого извинения и объяснения мы не услышили.ЗАЧЕМ НАМ ДУРИЛИ ГОЛОВУ? что холодильник будет работать?почему не предоставляют документы по замене деталей? Или так работает только Ваша компания? Люди будьте осторожны с такими мастерами!!!!!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Слава

Хороший мастер, работу свою знаеё чётко, к клиентам относится уважительно, выполняют заказы и ремонт в срок, что очень радует. Потекла машинка, быстро приехал и устранил неполадки. Большое спасибо. Рекомендую.