ООО ПроЭкстримБай
1.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (29) 867-71-49
23002, Островского 4, Гродно
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО ПроЭкстримБай - отзывы о компании


UserImage
ООО ПроЭкстримБай, оно же ИП Климович Сергей.Не повторяйте нашей ошибки.Не пользуйтесь услугами этого ООО & ИП. Поддались уговорам Сивук Елены, подписались на свою голову на услуги так называемого колл-центра . Остались крайне негативные впечатления от того, что данные товарищи называют своей услугой. Хотя обещают что " Поднимаем Ваш бизнес на недосягаемую высоту Наша цель – Ваш успех и гарантированный рост продаж." Не верьте красивым речам и "гарантиям". Им нужны ваши деньги и только.Затем следует имитация какой-то работы и предсказуемо нулевой результат Причем они делают вид, что искренне не понимают, чем вы так можете быть недовольны. В общем... Лучше потратьте деньги на благотворительность Берегите свои нервы. Обходите их стороной!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

Официальный ответ компании
Сергей
18 января 2017
@Клиенты, Уважаемы клиент Адентина Сервис. Между двумя юр лицами был заключен Договор. Договор был выполнен в полной мере, кроме того еще и сверх оказаны бесплатно услуги. Находились и передавались заказчики. Если вы считаете, что что то было нарушено, то зачем подписали Договор. Если Договор нарушен, то обратитесь в суд, но вы прекрасно знаете, что все работы были выполнены. Услуги были выполнены и выставлен счет на оплату услуг, который вы оплачивать не хотите. В том случае, если данный отзыв прочитает компания, которая верит официальным данным - посмеется. Просто заплатите за то, что люди работали, находили и передавали для вас клиентов!

Официальный ответ компании
Адентина
3 февраля 2017
@Сергей, Удивлены вашему отзыву. Но подтверждаем, что в виде эксперимента, наша организация действительно пыталась воспользоваться услугами данной(ных) юр. лиц. Результат крайне неудовлетворителен. Спустя две недели от работы с ними отказались. Если кто-нибудь захочет получить более подробную информацию о нашем неудачном опыте – звоните. Все расскажем. Телефоны на сайте. adentina.by

UserImage
Непорядочная компания!!! клиентов подводит - качество услуг ужасное обман клиентов и сотрудников. Зарплата в конверте Обещают одно, дают другое Можно проработать более 2-х месяцев бесплатно По возможности обходите стороной особено такую личность как ИП Климович
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Андрей
6 октября 2016
Странно,я вот работал и работаю,все что обещали -платят(лентяев правда не любят-на так таких никто не любит).З/п получал под подпись по бухгалтерии,клиентов не считал,но много и многие по несколько раз обращаются(шут его знает,но может клиентам виднее раз договора подписывают...но вот хоть убей но Татьян никаких за время работы небыло))) На месте этого ИП - я бы большинство тех лентяев вообще больше неделе не держал...вообще не понимаю зачем им так долго шанс давали.Я не "за",но и не против компании, но бред то нести не надо ;)