ООО Эсджиэм
1.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (44) 759-88-92
пр. Победителей, 1, Минск, 220004
Детализация рейтинга

Отзывы о Эсджиэм

UserImage
Катеринка Шкляревская

Ужасная компания, которую хочется обходить стороной за много километров. Не успев заключить договор, сидя в квартире, ожидая мастера в течение дня, так и не дождались. При этом ни мастер, ни сотрудник компании (а работают они якобы с 8 до 23) не соизвоили перезвонить и сообщить о том, что никто и не приедет. Итог - потраченное время, нервы. Уважаемый руководитель компании! Раз уж заявляете что у Вас опыт работы и все профессиональные и квалифицированные специалисты, так соответствуйте им! Если Вы не хотите потратить время зря впустую в ожидании - проходите мимо этой компании!

image description
Официальный ответ компании
Александр 6 октября 2017

@Катеринка Шкляревская, Вы пишите негативный отзыв, при этом не называя в каком городе возникла проблема, по какому номеру вы разговаривали (желательно и с кем - имя) и какой номер вашего телефона? Как можно решить проблему не имея не одного контакта с вашей стороны и со стороны сотрудника?

image description
Официальный ответ компании
Катеринка Шкляревская 6 октября 2017

@Александр, Я с Вами уже вчера наговорилась вдоволь! Желания больше общаться с Вашей компанией нет. А решать уже вопросы тем более. Единственный момент - это желание переговорить с Вашим руководителем, посетив Ваш офис. Всего хорошего.

image description
Официальный ответ компании
Александр 6 октября 2017

@Катеринка Шкляревская, Для начала оставьте ваши контактные данные чтобы с вами связаться!

image description
Официальный ответ компании
Катеринка Шкляревская 6 октября 2017

@Александр, Спасибо, контактные данные мне уже незачем оставлять. С вами общаться нет желания никакого. Удачи Вам в бизнесе!

UserImage
Федор

Фирма "ЭСДЖИЭМ" - это фирма "Кидалово". Месяц кормилили "завтраками", придумывая разные небилицы, потом перестали отвечать на звонки. Узнать адрес офиса, телефоны руководства невозможно. Советую обходить эту фирму стороной. Отрицательные отзывы на своем сайте удаляют, положительные - похоже пишут сами или знакомые.

image description
Официальный ответ компании
Катеринка Шкляревская 6 октября 2017

@Федор, на сколько я знаю, адрес у них в Минске, на проспекте победителей 1

image description
Официальный ответ компании
Александр 6 октября 2017

@Федор, С кем вы разговаривали (номер телефона), в каком городе, как с вами связаться? Вы конкурент который хочет "очернить" компанию?

image description
Официальный ответ компании
Федор 7 октября 2017

@Александр, не стройте из себя невинно обиженного! Месяц мне сказки рассказывал о том, что через пять дней будем у вас, потом несколько раз завтра/послезавтра (причем в конкретное время), потом говорили "вот через пару дней заканчиваем объект и будем у вас" (8 029-5029900). Когда мне обещания надоели, я пытался связаться с руководством, звонил по всем телефонам вашего сайта и получил совет обо всем забыть и найти другую компанию. Работа вашей компании построена так, чтоб в любой момент "концы в воду": ни руководителя, ни конкретного офиса.

image description
Официальный ответ компании
Федор 7 октября 2017

@Александр, при желании могу выложить в нете историю о потерянном времени с вашей конторой с приложением распечаток телефонных разговоров. Но эта информация будет не в вашу п ользу.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Людмила

Сегодня обратилась в Вашу компанию по телефону+375(29)704-71-19 с целью получить консультацию и пригласить специалистов посмотреть объем работ в нашей квартире (новое строительство). На моё обращение последовал грубый ответ: "Надеюсь, что не сегодня и что именно Вам надо" Я перечислила стандартные подключения (унитаз, умывальник, ванну) и когда я сказала, что возможно (если получиться) перенести на другую стенку полотенцесушитель, меня грубо оборвали со словами: "С этого надо было начинать" На мое замечание о непозволительном тоне со мной так разговаривать - бросили трубку. Я в шоке! Я надеюсь, что в Вашей компании это единичный случай и Ваша реклама: "У нас не работают "случайные люди" - наши специалисты проверены временем и Вами" соответствует действительности. А пока я чувствую себя виноватой в том, что обратилась к Вам из-за того, что прочитала вашу хвалебную рекламу и многочисленные положительные отзывы (отрицательные не печатаете). Выделите красным мои ошибки!! Или это еще одна причина, что бы не разместить отрицательный отзыв.