ИП Учебный центр "РОБОТОТЕХНИКА"
3.7 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (29) 921-11-73
ул.Даумана, 78, Борисов, 222120
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ИП Учебный центр "РОБОТОТЕХНИКА" - отзывы о компании


UserImage
Отличные занятия! Ребенку они очень нравятся, ходит туда с большим желанием, с нетерпением ждет следующего урока. Отношение преподавателя самое что ни на есть профессиональное, поэтому было очень странно и даже удивительно прочитать здесь отрицательный отзыв.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Учат тому, что понадобится любому ребенку в будущем в наш "информационный" век - как построить робота (машинку, птичку, ...), написать для него программу, загрузить программу в робота, запустить, потом отладить эту программу, снова протестировать: короче, добиться результата. И не важно, что робот из кубиков Лего, а программа строится на ноуте из кубиков - важен сам принцип: всё это возможно сделать самому!!! И оно будет ездить, петь песни, собирать шарики или соревноваться с такими же роботами!!! Всё заточено именно для детей - игра и соревнование. Совсем не жалко потраченного времени и денег - всё в дело.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
Андрей
28 февраля 2017
И оно будет ходить, петь, ездить, махать крыльями или соревноваться с другими такими же роботами. Всё заточено под детей - игра и соревнование. Совсем не жалко потраченного времени и денег - всё в дело!!!

Официальный ответ компании
Аркадий
28 февраля 2017
Андрей, большое спасибо за отзыв. Действительно, ребятам интересно и полезно. Информация к сведению: открыты дополнительные группы учащихся на базе гимназии №1 г.Борисова. Ежемесячно проходят соревнования между учащимися разных групп. В начале марта команда учебного центра примет участие в областном конкурсе по информационным технологиям, а в начале мая в V республиканском Роботурнире в Минске. В программу курса дополнительно включено изучение логики в теории и задачах, что очень важно в освоении навыков программирования.

UserImage
Громкое модное название, но на самом деле - просто профанация, а не обучение детей. Не думайте, что Вашего ребенка здесь будут учить. Главная цель центра - заработать, сдавая в аренду наборы LEGO. Занятия проходят так: "Занимайтесь, ребята. Изобретайте сами." Сам руководитель курсов похвастаться знаниями именно в робототехнике для детей, как оказалось, не может. Подумайте, стоит ли платить господину Суржанскому или, может быть, лучше купить ребенку свой собственный набор для конструирования...
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 2

Официальный ответ компании
Татьяна
31 мая 2016
Юлия, добрый день! Очень удивлены Вашим комментарием. Занятия ведет опытный преподаватель с многолетним стажем, учитель математики и информатики. В г.Борисове был первым учителем информатики- практиком, и все учащиеся выпускных классов школ города приходили к нему изучать информатику практически. Для успешных учеников проводятся дополнительные занятия абсолютно бесплатно, отзывы детей и родителей восторженные. организуются соревнования между учащимися с призовым фондом за счет ИП. Конечно, за свою работу каждый хочет получать заработную плату. Но цены в центре по сравнению с тем же Минском очень демократичные, существует система скидок. За пропущенные занятия деньги возвращаются. Если ребенку не хочется заниматься робототехникой, и он ходит на занятия только по желанию родителей, то об этом сообщается родителям,чтобы они зря деньги не платили. Если бы была главная цель - только заработать, так бы не делалось. Если вас что-то не устроило (если Вы вообще были в этом центре), нужно честно сказать преподавателю для устранения недоразумений и совершенствования процесса обучения. а уж потом писать нелестные комментарии.

Официальный ответ компании
Татьяна
31 мая 2016
Кстати, 21 мая состоялся IV Минский роботурнир, в котором приняли участие 132 команды из Минска. Бреста, Гомеля, Мяделя. Впервые и г.Бориов был представлен двумя командами из учебного центра "РОБОТОТЕХНИКА". Ребята заняли 20-е 31-е места. Конечно, это далеко не победа.Но, учитывая. что занимались они всего неполных 4 месяца, результат неплохой. Ведь такие " ветераны" белорусской робототехники, как Школа робототехники, Компьютерная академия, "Сила знаний" представили по 10-20 команд. У нас все еще впереди! И,согласитесь, если бы они просто на занятиях самостоятельно собирали "Лего", то даже и пытаться не стоило.

Официальный ответ компании
Юлия
6 июня 2016
Татьяна, не стоит лукавить о том, что отзывы ВСЕХ родителей и детей восторженные. К сожалению, лично нам пришлось столкнуться с некомпетентностью и непрофессионализмом. О чем, собственно, и сказано в моем отзыве. Надеюсь, что в нашем городе еще появятся по-настоящему увлеченные специалисты.

Официальный ответ компании
Татьяна
6 июня 2016
Юлия, удачи Вам в Ваших поисках. К сожалению, не всегда педагоги и родители находят общий язык. Так,увы, бывает. Но делать общие выводы о компетентности специалиста надо очень осторожно. Для каждого родителя его ребенок самый гениальный. Но это тоже частное мнение. Все познается в сравнении. Еще раз удачи. Надеемся,что у Вас и у Димы все будет хорошо.