Субъект предпринимательской деятельности "Петрович"
2.6
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (29) 313-51-13
ул.Ольшевского 27, Минск, Беларусь, Минск
Детализация рейтинга

Отзывы о "Петрович"

UserImage
Светлана

Спасибо! Брала на прокат инвалидную коляску. Очень выручил прокат "Петрович".Несмотря на мою позднюю заявку, курьер осуществил доставку в тот же день. Прошу прощения, что долго не могла определиться с выбором и возможно сместила доставку другим клиентам.

UserImage
Ольга

Огромное спасибо компании Петрович за отзывчивость и понимание!!! Катаясь на коньках, получила травму, перелом лодыжки и подавленное настроение. ..Ребята очень помогли..доставили на дом ;( совершенно бесплатно), пару цветных костыликов !Чем изрядно подбодрили, зарядили позитивом и хорошим настроением! !!Грамотный подход к делу(договор, разумные цены)! Адекватные сотрудники!Хожу с гибсом в позитиве на фэйшн костылях!!! ! Все завидуют)))Побольше бы таких как вы на белорусском рынке!!!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Иванов

Заказали пароочиститель. Обещали привезти с 16.00 до 21.00. Позвонили в 21.50 сказали, что не успевают))) Может завтра? А завтра другие уже планы у нас!

UserImage
Юрий Заболотный

Уже более 3х недель у меня на хранении находиться электро-инструмент (штроборез Bosch), который я брал всего на один день, Инструмент никто не забирает и не отвечает на звонки? Звоню на телефоны каждый день, пишу смс, никто не отвечает! Уже беспокоюсь в чем подвох! Плюсы: Быстрая доставка Минусы: Вернуть арендованый инструмент сложно!

UserImage
Лариса Руляк

Отвратительная работа. Дозвониться - невозможно. Один телефон отключен вообще (велком), второй (МТС) никто не поднимает или телефон отключен. После трех дней попыток дозвониться решила оставить сообщение. Увы. Реакции никакой. Видимо компания имеет достаточное количество клиентов, если позволяет себе игнорировать новых. Весьма жаль. Плюсы: Сплошной большой минус Минусы: Только минус