Субъект предпринимательской деятельности Stroika-Veka.By :: Ремонт квартир в Минске. Отделка и ремонт квартир. Стройматериалы.
4.8
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (29) 183-22-22
ул. Янковского, Минск, Беларусь, Минск
Детализация рейтинга

Отзывы о Stroika-Veka.By :: Ремонт квартир в Минске. Отделка и ремонт квартир. Стройматериалы.

UserImage
Коваль Кирил Антонович

Хочу поблагодарить "Стройка века" за выполненный ремонт моей квартиры. Эта единственная оперативная компания, которая оказала мне конкретную помощьв весьма короткие сроки. Я гражданин России и приобрел недвижимость в Минске,т.к. я не располагаю свободным временем находиться в Беларуси постоянно,то обратившись в компанию, мне была предложена дистанционная работа (я, находясь в Москве, имел всю необходимую мне информацию и визуальныйматериал выполненных работ в электронном виде). Очень четко

UserImage
Вероника и Павел

Хочу поблагодарить компанию Стройка-века за оригинальный дизайн моей 4-х комнатной квартиры, моя мечта стала реальностью! Ремонт по дизайн-проекту выполнен на высшем уровне. Все пожелания моей семьи были реализованы на 100%. В процессе ремонта помогли оперативно подобрать всю мебель и сопутствующие материалы. Ремонт был организован на высшем уровне, в рабочие моменты мы не вникали, т.к. полностью доверились профессионализму и конечный результат даже превзошел ожидаемые результаты.Спасибо Вам!!! Плюсы: Качество, оперативность,

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Анжелика Федорчук

Все сделано ребятами быстро, аккуратно и цена вполне приемлемая для такого вида работ, теперь еще долго не придется беспокоиться о ремонте. Отдельное спасибо за терпение к моим бесконечным пожеланиям!!! Плюсы: Быстро, качественно, профессионально!!!

UserImage
Игорь и Таня

Недавно ребята закончили делать у нас ремонт. Квартира оказалась сложной (1964 года). Надо сказать, что их советы, касающиеся правильного ведения ремонта, были верны на 100%. Как мы ни пытались со своими «знаниями», полученными от «друзей» и «специалистов», вмешаться в ремонт, все было напрасно: ребята — профессионалы отстаивали свою правоту и брали ответственность на себя в правильности принятых ими решений. Они, в отличие от нас, видели окончательный результат и картину ремонта.