Отзывы о архитектурная студия "Архитект3Dпроект"

Отзывы (3)

Недавно получил от Железного Павла эскизный проект бани, согласованный генплан и измененный паспорт застройщика в Райисполкоме.
В принципе остался доволен. Без заморочек.
Единственно, что не очень...Показать полностью - это сроки. Можно было быстрее.
Плюсы: Педантичность
Минусы:
Сроки

Добавить комментарий

Если хотите, чтобы ваша светлая мечта о собственном доме не превратилась в кошмар, от которого потом будет поздно отказаться, обходите стороной «архитектора» Железнова Павла и его супругу Татьяну....Показать полностью Легализируются по крышей экспериментального фермерского хозяйства «Рождественский Лес». Хозяйство зарегистрировано аж в 2001 году. Есть сайт www. caliadny-les.com. Но эти люди не похожи на фермеров, больше на жуликов. «Архитектор» занимается фрилансом, ищет работу и таких дурачков, как я, в интернете или на выставках. Татьяна ведет кассу, плетет интриги, ищет договорных прорабов, которые согласны на откат. Дипломами о специальном образовании не хвастаются. отите узнать подробнее, пишите на a-sidorovskiy@mail.ru Если есть пострадавшие ранее от их действий, можем что-нибудь придумать вместе, чтобы заставить их заниматься фермерством.

Добавить комментарий

Заказал проект коттеджа в начале месяца. Получил все по договору и точно в срок. Кроме этого получил множество ценных и важных советов в вопросах, о которых я, как заказчик, даже и не подозревал....Показать полностью Такого индивидуального подхода к клиенту не встречал уже давно. Так же понравилась 3Д визуализация - без нее обычному человеку непросто представить себе, как же все на самом деле будет выглядеть.Подумываю воплощать свой проект в жизнь с компанией "Архитект3Dпроект". Очень рекомендую.
Плюсы: 1. Индивидуальный подход2. Сроки и расценки3. 3Д визуализация
Минусы: не обнаружил

Добавить комментарий
Распечатать
Закрыть Комментарий
7 + 6 =