ДИЛИНС-М
3.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (17) 345-56-46
200 м южнее д. Большое Стиклево, Административно-производственный комплекс, ком. 1, Минск
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ДИЛИНС-М - отзывы о компании


UserImage
Дилинс-М - замечательная компания, я в ней работаю- мы работаем сродни МЧС и всегда для клиента. А если у девушки нет обыкновенного понятия о веере и носовом платке - ну, что же поделаешь, господа, дадим ей время на воспитание, с уважением!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Дилинс-М - клиент всегда не прав "Дилинс-М" - ужасная компания как поставщик хозяйственных товаров, она по- свински относится к своим клиентам. Оплатив за товар, нужно звонить и напоминать по 10 раз чтобы доставили наконец-то несчастную туалетную бумагу, в итоге, приезжает водитель, и говорит, что у них доставка до подъезда(но и к подъезду он не может подъехать). Менеджер звонит и говорит, что надо спустится и найти машину примерно в 100-150 м. от здания - полный бред. На просьбу о доставке в офис, начальник ответил, пишите письма, и мы вернем ваши деньги. Вот так они ценят постоянных клиентов. Мой Вам совет- не связывайтесь с этой компанией.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Илона
3 февраля 2016
По поводу коммента: если девушка не знает, что такое веер, носовой платок, то - да, ей не к нам, производство и оптовая торговля, в том числе и лучшей по качеству и цене туалетной бумаги на рынке РБ, доставка товара по адресу нахождения клиента до рампы, эвакуация автомобилей не наш профиль, уважение и профессионализм по отношению к каждому клиенту.