Субъект предпринимательской деятельности Технический центр «Виктория»
1.7 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (29) 902-93-93
ул. Связистов, д.7., Минск, 220150, Беларусь, Минск
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Субъект предпринимательской деятельности Технический центр «Виктория» - отзывы о компании


UserImage
Очень стремный центр. Мастер напрямую не общается с клиентами, только через приемщицу. Саморекламируют себя. "Мы- лучшие в своем деле, никто, кроме нас лучше не сделает." Только уже это наводит на подозрения. Толку от них не добиться. Вам повезет, если еще вам вернут комп с вашими родными комплектующими. Никому не советую. Плюсы: Их вообще нет.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывал восстановление данных с жесткого диска Seagate 11ой серии. Мне сказали, что с винчестерами данной модели они неоднократно успешно работали и назвали цену работы, которая, хоть и была достаточно велика, учитывая, что мастер работает один и на дому, но, в целом, меня устраивала.После платной диагностики мне сообщили, что восстановление произвести могут, но цена будет больше в два раза. После моего отказа предложили произвести восстановление по изначально предложенной цене, но за месяц. Плюсы: Никаких. Только потраченное время, нервы и деньги. Минусы: 1. После того как я узнал, что цена выростает в 2 раза, либо срок на месяц(!) дольше, и отказался от таких услуг, мне сообщили, что могут выдать мне мои HDD только через 4 дня, мотивируя это тем, что в одни дни им неудобно, а в другие у мастера день рождения. В итоге, только твёрдо стоя на своём, выслушав тонны хамства и оскорблений, мне удалось забрать винчестеры на следующий день. 2. Несмотря на то, что диагностика платная, никаких её результатов и диагноза моему HDD я так и не получил.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я написал сообщение в компанию "Виктория" 16.09.12 в 00:39 с просьбой о предоставлении необходимой информации.На сегодняшний момент(24.09.2012) ни положительного, ни отрицательного ответа ещё не последовало. Устроил бы любой ответ.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0