Частное предприятие a-foto.by
4.6
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (44) 576-56-68
Ул. Лобанка, 75, Минск, 220019, Беларусь, Минск
Детализация рейтинга

Отзывы о a-foto.by

UserImage
Тарасевич

Спасибо огромное Екатерине и ее команде за отличную работу. На свадьбу 9 июня 2012 г. мы заказали украшение зала, фото и видеосъёмку (предоставляется скидка). Екатерина профессиональный фотограф, с которой очень легко и интересно работать, я (невеста) чувствовала себя настоящей моделью. Креативный подход к работе, остались довольны фотосъемкой не только я с мужем, но и наши гости, которые тоже принимали участие. Фотографии и видеофильм сделаны очень интересно "не шаблонно как у всех". Плюсы: Недорого, профессионально, качественно, есть скидки, если заказываете в комплексе

UserImage
Елена и Игорь

Екатерина и Сергей, огромное спасибо вам за вашу работу! Украшение зала — просто супер! Именно то, что мы хотели! Фотографии — нет слов! Екатерина, вы волшебница! Мы смотрим фото и восхищаемся (особенно супруг: включает на большом экране слайд-шоу и любуется своей красавицей-невестой)! Спасибо за теплые пожелания, качественную и душевную работу, словом, за все! Удачи вам!!! P.S. Если кто-то ищет фотографа или хочет украсить зал — обращайтесь в Аэромикс, не пожалеете! Игорь и Елена, 23.07.2011 Плюсы: Качественная работа, умеренная цена, пунктуальные, приятные и талантливые в своем деле люди!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Кунцевич Екатерина

Уважаемые Катерина и Сергей! Огромное спасибо за Вашу работу. Наша свадьба состоялась 29 апреля 2011г. Украшение зала было просто сказочным: украшение стульев, столов, особенно стол молодых, цветы на столах и, конечно, шарики, которые все потом так и таскали. Фотографии просто шикарные! Хочется смотреть их и смотреть! Продуманы все постановочные моменты, места для фотосъемки. Приятно даже то, что они не такие как у всех, не стандартный шаблон, а просто целые композиции. Большое Вам спасибо! Плюсы: Остались только приятные чувства от совместной работы, знакомства. Добрые, отзывчивые люди. Нормальные цены, качественная работа. Просто дружелюбная обстановка! Мы остались очень довольны! Катерина и Алексей.

UserImage
Татьяна Кудерко

Итааак…выскажу свое мнение) Наша свадьба состоялась 19 февраля 2011 года…Оформление было в точности как мы и хотели…Спасибо Сергею) Далее…ОГРОМНОЕ спасибо Екатерине за ее работу) Фотографии нам очень понравились…соответствует: цена и качество…Мы не разочаровались. Коллажи очень красивые, оформление диска да с нашими фотографиями в главной роли-красота) )) )) СПАСИБО!!!!! И хочу пожелать ВАМ таких же красивых пар как мы) )) )) )) )) ))С уважением, Алексей и Татьяна!!!

UserImage
Екатерина

Уважаемый Сергей и компания Аэромикс огромное спасибо за отличное оформление зала 03.09.10, а также хорошие фотографии и оригинальные коллажи… Я и мой супруг остались очень довольны Вашей работой… Молодцы… Оформление зала соответствовало заказу, фото сделано качественно и своевременно… а также очень порадовали цены…. Всех благ Вам и Вашей компании…

UserImage
Лилия

Огромное спасибо Сергею за сказочное оформление зала. Украшения были подобранны со вкусом и именно так как я и представляла. Нам с мужем очень понравилось обслуживание и отношение этого человека. Зал был украшен во время. Спасибо за советы. И главное для молодоженов все это нам обошлось очень недорого. Другие компании за такую цену предлагали лишь шарики. Еще раз большое спасибо! Лилия и Саша. 04/09/2010

UserImage
Артем и Надежда

Вместе с моей супругой хотели бы выразить свою большую благодарность компании АЭРОМИКС и в частности Сергею за украшение нашей свадьбы 13 февраля 2010. Действительно качественная и хорошо организованная работа, приэтом по вполне допустимой стоимости (поверьте, хватает людей которые выполняют свою работу в разы хуже и в разы дороже). Надеюсь, что компания будет процветать и оставаться такой же замечательной. Всего Вам доброго, уважаемые АЭРОМИКС.