Отзывы о ТрансоилСервис, ОАО

Отзывы (9)

Спасибо,за понимание и за своевременную оплату!Очень приятно с Вами работать и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Добавить комментарий

Спасибо организации, за работу. Оплатили раньше срока, без напоминаний.Оперативно реагируют на просьбы, по документам. Отдельное спасибо, Сергею. Рекомендуем для работы и другим перевозчикам.

Добавить комментарий

Отличная компания с хорошо поставленной работой. Выполнял рейс Гомель - Самара. Во время загрузили. Выгрузка без проблем оплата в срок. Так держать

Добавить комментарий

До сих пор не получили деньги по счетам за сентябрь. По договору последний день оплаты 30.10, на звонки только красиво обещают. Обещания погасить всё за неделю не выполнили..Передали дело в суд.Не...Показать полностью советую с ними работать .

Добавить комментарий

Будьте внимательны! ЧТПУП "Аникрон-Бел" злостный не платильщик , 27.08.2015 была осуществлена грузоперевозка по маршруту г.Борисов- г.Могилёв , стоимость перевозки 2 500 000 млн., сегодня 16.11.2015...Показать полностью оплаты нет, кормят завтраками, якобы не оплачивает им заказчик. Так же обратите внимание на условия оплаты в заявке!!!! На сегодняшний день документы отправлены в суд.

Добавить комментарий

Хорошая компания, ответственные люди всегда рады с Вами работать. Михаил

Добавить комментарий

Работали и будем работать с этой организацией на постоянной основе. Все у них четко от загрузки до оплаты. Очень доволен работой..

Добавить комментарий
ИП Пинчук Федор Петрович

Хочу выразить благодарность за моральную, финансовую , юридическую потдержку оказанную этим предприятием мне. В июле 2013 года попал в ДТП. В результате ДТП 2/3 груза пришло в негодность. Груз не был...Показать полностью застрахован. Грузовладелец потребовал немедленного возмещения понесенных убытков. Возмещение этих расходов взяло на себя ЧП Аникрон-Бел, а мне мало того что дали отсрочку по погашению задолженности. организовали работу и оказывали финансовую помощь. Большое спасибо Вам ребята чтоб я делал без вашей помощи

Добавить комментарий
ЧП "Аникрон-Бел", директор Азявчиков Сергей

Уважаемые коллеги-перевозчики! Хочу поделиться опытом работы с ЧП "Аникрон-Бел". Очень необязательный экспедитор, оплату затягивает. Азявчикову Сергею нужно много раз позвонить, напомнить об оплате,...Показать полностью при каждом звонке интересуется: «Сколько мы вам должны?» Складывается впечатление, что о вас помнят только тогда, когда вы звоните, а дальше, как правило, пустые обещания до следующего вашего звонка с напоминанием об оплате.
Так что, если хотите ждать своих денег и слушать обещания, обращайтесь в ЧП "Аникрон-Бел" Будьте осторожны!!! Остерегайтесь таких экспедиторов.

Добавить комментарий

ЧП "Аникрон-Бел" отвратительная компания. Оплату с февраля не переводят каждый день только обещания.. Настоятельно рекомендую НЕ РАБОТАЙТЕ С МОШЕННИКАМИ!!

Наталья 25 апреля 2016 (09:40)
Добавить комментарий
Распечатать PDF-карточка компании
Закрыть Комментарий
5 + 3 =