Общество с ограниченной ответственностью БелЭкспедитор Сервис
3.3 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (29) 174-44-01
ул. Татарская, 5 оф.306А, Минск, 220035, Беларусь, Минск
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Общество с ограниченной ответственностью БелЭкспедитор Сервис - отзывы о компании


UserImage
ООО "БелЭкспедитор Сервис" ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ. Работал у них водителем больше года, работа была всегда и что не мало важно заработная плата выплачивалась в оговоренный срок (в отличии от других компаний, которые наобещают золотых гор, а потом денег нету извини,) диспетчер Татьяна всегда подсказывала оптимальный и выгодный маршрут. Со временем поднакопив денег я открыл собственный интернет-магазин, и по сей день работаю с ООО "БелЭкспедитор Сервис" но уже как клиент. И я всем ОЧЕНЬ доволен.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Договорилась встретиться с курьером в 20,00(за час уточнила,что ничего не поменялось) и передать заказ,доставка должна была быть к 21,00.Прождала курьера в назначенном месте до 20,30.,так и не дождалась.Заказ отправила с помощью такси,деньги те же и ждать не пришлось,заказ доставили за 15 минут. Только в 20.50 позвонил курьер Плюсы: нету
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Den
16 января 2015
Увидел их объявление в газете о наборе пеших курьеров.Когда я появился на их офисе(если эту обшарпаную каморку можно было назвать офисом), возле двери топтались человек 5-6. Узнал, что стоят они тут долго.Никого не пускают,т.к очень заняты. С кабинета слышно было гоготание и травля анекдотов. Через полчаса таких стояний у двери на коридоре, вышел какой-то чел и всё таки протянул 2 анкетки первым попавшимся людям. Я думал, сейчас раздадут всем. Но нет, чуда не произошло...Прошло ещё 40 минут.Тишина.Не выдержав, одна женщина зашла поинтересоваться пределом наглости этих липовых работодателей. Оказывается у них нет больше анкет. И кому не дали, могут идти на три буквы.ЖЕСТЬ!!!После такого хамского сервиса и отношения к людям, всем хотелось, как минимум, плюнуть на дверь этой шарашкиной конторы.Если такое отношение к людям, то клиентам этого гадюшника можно лишь посочувствовать. Такого сервиса вам врядли в Беларуси кто предложит.

UserImage
Уже достаточно давно пользуемся услугами этой компании и очень довольны. Очень рекомендую
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0