Частное предприятие ТЧУП «ТракторАвтоДеталь» г. Волковыск
1.8 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (801512) 24915
ул. Боричевского, 9, Волковыск, 231900, Беларусь, Волковыск
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Частное предприятие ТЧУП «ТракторАвтоДеталь» г. Волковыск - отзывы о компании


UserImage
Работала в ТракторАвтоДеталь, ничего плохого сказать не могу. Работают хорошо, качественно выполняя свои функции. Зарплата вовремя, когда я работала рассчитывали каждые две недели, все четко, как и оговаривалось "до". Работа не для любителей посидеть - помечтать, а для реально трудящихся, и именно эта категория деньги там и зарабатывает. Главное труд и терпение, без оплаты не останетесь, если руководство действительно увидит качество и результат ваших вложений в работу. P.S В любой организации бывают сложности, но если в нем есть командный дух и общая цель, которую сотрудники осознают и вкладываются по полной, то всегда будет положительный результат, процветание фирмы... и хороший доход! Василий Михайлович один из немногих в городе Волковыске подняв свое дело с нуля, остается на плову уже более 10 лет. За это ему отдельный respect. (Виктория З.)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Согласен со всеми кто здесь писал отзывы. Тоже имел честь бесплатно поработать хотя устраивался водителем ну а грузчиком и экспедитором по словам нагара работал из за своей прихоти мне просто очень хотелось поработать на него бесплатно.. Хотите знать более потробно звонит МТС80333840067 Петр
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
О фирме могу сказать только негативное. Работал там 3 месяца. Ситуация следующая: зарплата мизерная - 1,5-1,8 млн.(однако при приёме на работу обещают 5-7 млн.);аммортизация за использование личного авто в служебных целях очень низкая и оплачивается с задержками; процента от продаж нет никакого(при приёме на работу Нагар обещает 3%, а в контракте этого не прописывает);премии вообще как таковые отсутствуют. Текучка кадров будь здоров. Кто хочет бесплатно работать - вам сюда!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Предприятие на грани развала. Директор, Нагар В. М., что б поднять фирму, набирает удаленных работников и под предлогом "поработайте так, а вдруг не понравится" не торопится с официальным оформлением. Создает, совместно со специалистом отдела Мацко В. В., искусственно условия, для того, чтоб вы как можно дольше тратились на них, вынуждая таким образом работника самому отказать от этой работы. Всем, кто еще с ними не работал - не советую связываться, всех, кто уже с ними распрощался - поздравляю. Ничего путного с таким руководителем не будет.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Ни в коем случае не связывайтесь с данной конторой!!!!! Директор Нагар В.М. набирает новых людей, обещает горы золотые, те нарабатывают заявки за свой счет (звонки по телефону, поездки на собственном авто и т.д.), далее либо не платит совсем, либо платит копейки и задерживает з/п на длительный срок (на несколько месяцев)! Договора не оформляет. Люди уходят, он набирает новых дурачков. Сам когда-то прочитал об этой фирме негативный отзыв, не поверил. Думал, человек чем-то обижен, а в результате попался на эту же удочку. Если не хотите поработать какое-то время задаром, обходите эту фирму стороной!!! Плюсы: Их у этой фирмы просто быть не может! Минусы: См. выше.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
аноним
1 апреля 2015
Директор:Нагар Василий Михайлович набирает сотрудников, Договор Подряда на руки не пересылает, в договоре указана оплата 1,5%-7%, а платит 0,1% или вообще не платит.