Могилевская областная коллегия адвокатов
3.7 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (0222) 311621
Ленинская улица, д.21, Могилёв
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Могилевская областная коллегия адвокатов - отзывы о компании


UserImage
Однозначно только Бондарева Анна Алексеевна, она лучшая в Могилеве. т.80297429455 !!!! На прошлой работе со мной не рассчитались были до конца !!!! А потом стали на меня еще и наезжать,припугнули меня, что бы шла на все 4 стороны, и не получится у меня ничего, что денег своих не увижу. Так вот сделала она этот магазин!!!! Заплатили они мне за каждый день, что не рассчитались вовремя, так еще и за услуги адвоката, все до копеечки. Дай бог ей здоровье, и приносить людям пользу много лет.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу выразить благодарность Бондаревой Анне Алексеевне, адвокату Октябрьского района города Могилева. Она лучшая, моему сыну уменьшили срок. Она составила жалобу касационную, и помогла нашему мальчику. Выступила в областном суде. В обшем был у него другой адвокат, который и пальцем не пошевелил в деле нашего сына. Нам посоветовали ее, если бы не она , я не знаю, сын бы еще сидел. Она лучшая в Могилеве. Только к ней и стоит обращаться , 80297429455
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
вы знаете я хочу рассказать о Бобруйском адвокате Шиханцове Г.Г. Жизнь заставила обратиться к нему за помощью.... по разговорам и с его слов у него не было проигрышных дел, теперь я понимаю почему....Он ведёт дело до суда и ничего не говоря потом клиенту пропадает, не появляется в офисе и не поднимает трубку телефона... Так было и в моём случае.... он позвонил сказал когда суд и мы договорились во сколько встречаемся чтобы выезжать на заседание суда, однако он за сутки до встречи пропал.... я просто не могла даже поверить что можно так поступать с людьми у которых и так горе..... Но для этого человека самое главное , я так поняла , это репутация и деньги! ( его помощь не такая уже и дешёвая,,, 3-4 млн.руб за день)Поэтому будьте пожалуйста повнимательнее в выборе адвоката!!! Оказывается и в этой порядочной сфере деятельности есть не порядочные люди!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0