Общество с ограниченной ответственностью ООО «АЛИТАС-электро»
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (232) 749542
ул, Гагарина,55. к 105, Гомель, 246050, Беларусь, Гомель
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о ООО «АЛИТАС-электро»

UserImage
Сергей

Компания просто супер. Заказывал у них ОПН 0.22 и ОПН 10 ( правда по 3 штучки всего) Нахожусь я от Гомеля очень далеко, ломал голову как буду получать товар, да еще мои юристи написали в договоре, что будет самовывоз. Но не поверите, мне пошли на встречу и заказали для меня перевозку через компанию M&M ( было очень приятно, вот где люди подходят к своей работе со всей душой) Плюсы: Низкая цена ( смотрел предложения других компаний, дак у этих ребят на 25% ниже цена), опытные менеджеры, отличная консультация, с договором проблем не было, у них там парень мне каждые 15 минут редакрированные пересылал по электронке и факсу ( очень быстро работает) Минусы: Жаль не удалось повидаться лично, все по телефону, я ведь из другого города!

UserImage
Александр

Зказал разрядники РВО-10 и ОПН-10. Нужного количества не оказалось, но было дано слово, что в течении 10 дней вся продукция будет на складе. Приятно отметить, что так оно и случилось. Вся продукция упакована и действительно новая (хотя я ожидал увидеть восстановленное или складского хранения). Особенно порадовали ограничители перенапряжения выполненные в полимерном корпусе. Плюсы: в погоне за покупателем не назывались сжатые сроки. новая продукция. вкусный чай). Минусы: пришлось расставаться с деньгами) )

UserImage
Виталий Сницеренко

Отличная фирма, закупали пускатели … Товар получили сразу, все было в наличии. Плюсы: Большие складские запасы, оперативная выписка, выписка док-тов и склад расположены в одном месте.

UserImage
Василенко Сергей

я заказал контакторы кт-6023 — 12 штук (и назвал их «январь», «февраль», «март» и т. д. ). не получалось забрать в рабочие часы. мне пошли навстречу и отпустили контакторы уже после 19-00. товар качественный, с документами проволочек не было. вся операция по обмену любезностями, погрузкой, росписями заняла не более 10 минут. Плюсы: качественный товар. оперативность. Минусы: минус один, не успели и по чашке кофе выпить. уж больно все оперативно.