Отзывы о Михайлов А.Ю., ИП

Отзывы (1)

5 августа 2016 г. я сдала чемодан для замены двух колес в мастерскую по ул. Комсомольская, 14 (юридическое наименование ЧУП по оказанию услуг «Городские услуги», также называют себя...Показать полностью «Ниточка», «Заточка», «Ремонт чемоданов», в гугле они во первых строках поиска). Старая пара износилась за 10 лет активной эксплуатации (поездки каждые 3-4 месяца). 11 августа я забрала чемодан с новой парой колес и уплатила 48 р. за оказанную услугу. То есть они ставили пару колес неделю, тогда как на их многочисленных сайтах (http://remontchemodana.by/, http://zatochka.by/, http://remontchemodanov.by/, http://remont-chemodanov.by/) заявлено, что такие работы они делают в течение дня максимум.
Изначально мне выставили ценник в размере 52 р. и впоследствии в ответах на вопросы о том, почему так дорого, объяснили, что «пришла прилично выглядящая девушка». То есть ценник у них выставляется не согласно реальной стоимости запчастей и работ по их установке, а внешнему виду обратившегося за услугой человека. После вопросов цену снизили до 48 р., назвав это льготными условиями.
Мастерская предоставила гарантийный срок на выполненные работы в размере 30 дней. В первую же поездку (по центру г. Минска, от ул. Немиги до Центрального ж/д вокзала) одно колесо начало разлезаться, с него свисали резиновые ошметки. Со вторым колесом было все нормально. 5 сентября я вернулась в мастерскую с чемоданом и попросила по гарантии на оказанную услугу безвозмездно заменить некачественное колесо на качественное. Мне предложили это сделать за деньги, сославшись на то, что за любую работу надо платить, и на, по их мнению, ненадлежащую эксплуатацию. Факт некачественности колеса они не признали, хотя второе колесо, которое было установлено на чемодан одновременно с некачественным, в эксплуатации повело себя нормально. Также они отказались признавать, что их гарантийные обязательства распространяются и на запчасти. То есть ответственность они несут «только за выполненные работы» и НЕ несут за запчасти, которые им предоставляет их поставщик, а не я. Это полностью противоречит Закону «О защите прав потребителей». В итоге я написала жалобу в книгу жалоб и предложений и планирую подавать на мастерскую в суд.
ВЫВОД: очень медленные, нечистоплотные в работе с клиентом, необоснованно завышенная цена, некачественные комплектующие. Связываться не советую.

Добавить комментарий
Распечатать
Закрыть Комментарий
10 + 8 =