Курилович Н. Н. (Пластическая хирургия в Беларуси), ИП
1.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (29) 655-82-156650427
Беларусь,Минск,ул. Коммунистическая, Минск
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Курилович Н. Н. (Пластическая хирургия в Беларуси), ИП - отзывы о компании


UserImage
Мне очень не повезло с Куриловичем Н.Н. Делала нижнюю блефаропластику В Минске. Очень плохо сделал, срезал много тканей на нижнем левом веке. Глаз невероятно большой! Тканей на левом веке практически нет!?Шрам на левом веке, очень сильно виден, почти на 0,5 см ниже ресниц.Есть небольшой выворот века! Чуть позже выяснилось, что он сделал на левой стороне лица (подтяжку средней зоны лица)и сильно перетянул нитями внутри века, и из-за этого я получила серьезное осложнение,лигатурный свищ! Был сильный нагноительный процесс,он никак не реагировал, и на температуру т.е., каждый раз говоря, что это нормальное явление. Не разобрал обычное нагноение от отека!Каждый раз говорил, был не понятный отек!Нахожусьв депрессии уже как 2 года
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Оперировал Курилович, в 25 лет без всех на то серьезных показаний сделал подтяжку лица! Этот человек покалечил мою жизнь. Глаза округленные, веки не симметричные, сухость глаз, в глазах постоянный дискомфорт, западение под левым глазом! Что -то поправить очень тяжело и рискованно, хирурги говорят, что только импланты, или ткани с нёба, что бы глаза поставить на место, но опять говорят, что очень опасно и не знают стоит ли браться. После его рук, в моей жизни очень мало осталось радости! Я, человек, который очень был далек от пластической хирургии! И я не знала, каким лучше способом можно скорректировать слезную борозду в моем возрасте. Но доктор за 5 мин, консультации решил, что меня надо резать. Что он натворил! Он сказал что филлеры, липофилинг и т.д., не очень хорошо, т.к. не долговечно. А вот давай я тебе сделаю. 14 дней и на всю жизнь! А в итоге реабилитация год! Курилович, обманным путем положил меня на эту операцию, сократив сроки реабилитации, не говорит про изменения.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ира
8 мая 2015
Мне очень не повезло с Куриловичем Н.Н. Делала нижнюю блефаропластику В Минске. Очень плохо сделал, срезал много тканей на нижнем левом веке. Глаз невероятно большой! Тканей на левом веке практически нет!?Шрам на левом веке, очень сильно виден, почти на 0,5 см ниже ресниц.Есть небольшой выворот века! Работа отвратительная!