Центр охраны труда и промышленной безопасности, ЗАО
3.7
3 отзыва
+375 (17) 292-32-34
Беларусь,Минск,220005, пр-т Независимости, 58/9-303, Минск
Детализация рейтинга

Отзывы о Центр охраны труда и промышленной безопасности, ЗАО

UserImage
Андрей Юрьевич

Можно смело сказать, что для государственных предприятий это вариант по умолчанию, тем не менее, частные предприятия тоже часто заказывают здесь плакаты, стенды и пр, что неудивительно, потому что уровень "цена\качество" отличный. Работаю уже в четвертом предприятии за 9 лет, три из них частных. За все время работы на этих предприятиях всегда заказывал продукцию именно этого сайта, проблем с качеством никогда не возникало, а цена весьма демократичная. В будущем планирую и дальше заказывать здесь.

UserImage
Галина Савощик (Стринкевич)

НЕ СТАВЛЮ ЗВЕЗД, НЕ ЗАСЛУЖИЛИ(одну пришлось, портал не давал отправить отзыв). Необходимо было распечатать и заламинировать формат А1. Сказали, что можно приехать, оплатить и через 20 минут все забрать. Цена привлекательная. Мне далеко, но решили поехать. В итоге услугу не оказали. Позвонили на производство, сказали, что плотной бумаги там нет(это в такой организации!!!!), могут сделать на тонкой, но будет смотреться ужасно (зачем предлагать?).В итоге потеряли и время, и деньги, и услуга не оказана.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Егор Федорович

Обратился сюда ввиду того, что на новом рабочем месте проводилась модернизация. Состояние стендов, плакатов и прочего было ужасным, деревянные, еще советские почерневшие резные стенды, инструкции по ТБ были забыты работниками уже много лет назад, хоть и работа была сопряжена с риском тяжелого вреда здоровью, да и проверку обещали в скором времени, поэтому все это безобразие нужно было исправлять в кратчайшие сроки, и я набрел в поисковике сюда. В общем если у вас похожие проблемы и вы хотите сэкономить время и силы, или у вас банально их нет - вам сюда. Стенды самые обыкновенные, без ненужных прибамбасов, все нужные плакаты нашел быстро. Но самое приятное было то, что не нужно было копаться в поисках нужных инструкций, все покупаемые соответствовали последним ГОСТам и содержали даже самые последние правки.