Отзывы о ЧПСУП "ПРУКОСТ"

Отзывы (3)

Заключили договор на отделку лоджии, ванны с раздельным туалетом с ЧУСП "Прукост" в лице директора Прудникова С.О. Просили директора уложиться в сроки, указанные в договоре, т.к. ожидалось пополнение...Показать полностью в семье. В итоге работы были растянуты почти в два раза. Так и не закончили! Муж выгнал их с позором после того, как директор доказывал, что откосы на окна, сделанные им лично и его работниками ровные. Работают очень грязно! Сломали личные вещи. Директор намеренно подсовывает сметы с итоговыми суммами без комментариев и цен на материалы. Также директор, Прудников Сергей Олегович, постоянно просит авансы, хотя сам и работы не делает. Постоянно опаздывает. Грубый. Позволял себе хамить заказчику. Поставили окна (его же работники поцарапали их, замазали шпаклевкой, да еще и ровный подоконник искривили, т.к. ложили на него материал). Наши просьбы абсолютно игнорировали!! Материал закупал Прудников С.О. почему-то с необоснованно большом количестве, а потом заявил, "что вам с ним делать? я его увезу". На вопрос "почему после выравнивания стен штукатуркой, они остались кривые?", Сергей Прудников ответил, что это выровнять невозможно и он сделает при укладке плитки. Вопрос: зачем платить деньги за материал, чтобы получить кривые стены? и зачем допускать перерасход матриала? Бывали дни, когда Сергей Прудников и его работники даже не приезжали. Он пропадал по нескольку дней. Вопросов о затянутых сроках не терпел. Потом пропал, наговорил кучу неприятных вещей. Решайте сами, работать с ним или нет. По нашему опыту, фирма просто тянет деньги, мошенничает в сметах, выполняет некачественную работу.

Добавить комментарий

Заключил договор на утепление лоджии, выплатил аванс однако, в указанные сроки к работам не приступили, а начали через месяц. Из-за некачественных работ и постоянных прогулов без уважительных причин...Показать полностью были уволены. Деньги не вернули.
Плюсы: Перезвонили быстро.
Минусы: Лишили меня 380 у.е

Добавить комментарий

C ЧУСП "ПРУКОСТ" на благоустройство лоджии за 10 выходных и праздников декабря. Сергей Прудников выклянчил 2000$ предоплаты , а затем заявил, что ему необходимо работать в будние дни. Однако...Показать полностью проработав 2-3 часа, Сергей по разным причинам уходил с обещаниями вернуться, но исчезал.
Возвращаясь через день-два как в ничем ни бывало просил 50-100$. Сергей в декабре летал на 2 недели отдыхать, а после его возвращения начались недельные перерывы на «болезнь». На вопрос почему после штукатурки поверхность не ровная получен ответ: «Стеновая панель изначально неровная. Я пришел стены утеплять, а не ровнять».
После этого Сергею был определен последний срок окончания работ 08.02.2015 - в результате через 2,5 месяца работы выполнены на 80%, встроенного шкафа-купе нет, плитка (плинтус) не уложена, Сергей пропал.

Минусы: ДОРОГО-ДОЛГО-НЕКАЧЕСТВЕННО

Добавить комментарий
Распечатать
Закрыть Комментарий
11 + 4 =