Частное предприятие «Адамант-Групп» Частное предприятие
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (17) 267-06-70
д. Черноградь, Минск, Беларусь, Минск
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о «Адамант-Групп» Частное предприятие

UserImage
Максим Семашко

Хотелось бы высказать огромное восхищение этой компанией.Такого отменного качества металлических контейнеров (мы заказывали Бункер для ТБО 8м3) никогда не встречал!!!! за 25 лет работы в строительном бизнесе. А цена в два раза меньше чем на рынке в Белоруссии.Таким руководителям надо медаль давать.Видел на складе маленькие контейнера для мусора, так они вообще покрыты полимерной краской!!!И кстати здесь можно заказать любой цвет контейнеров. Плюсы: Отменное качество.Сжатые сроки.Сертификат продукции собственного производства.Разнообразие цветовой палитры.

UserImage
Иванов Алексей

Нам оказывали услугу по полимерному покрытию, все отказывались (длина металоконструкции была 11,4м), а "Адамант-Групп" покрасили за пару дней.Качество высшее, сроки минимальны. Плюсы: Кратчайшие сроки, качество супер.Есть пескоструйка-это тоже радует.

UserImage
Ираклий

Качество превышает цену!!! Составляют договор. Никаких нареканий с моей стороны нет. Устанавливали в выходной день. Просто молодцы. Плюсы: Работают даже в выходной день. Хорошие профессионалы, знающие свое дело.

UserImage
миша

Я заказывал ворота откатные в 2009году. Ребята молодцы!!!! все грамотно рассказали (делал сам бетонные работы) дали подробные чертежи для " чайника" .все работает и выглядит по " царски" Очень доволен. Плюсы: Качество исполнения профессионалов! Ездил на производсво Впечатляет! Минусы: Сам делаешь бетонные работы (отнимает времени один день)

image description
Официальный ответ компании
Андрей 17 февраля 2016

Только позвонил, подняла девушка предложил продукцию для производства, так начала орать кричать как бешеная. Осадок о этике делового общения остался, даже если понадобится обращаться туда не буду.