Частное предприятие «Адамант-Групп» Частное предприятие
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (17) 267-06-70
д. Черноградь, Минск, Беларусь, Минск
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Частное предприятие «Адамант-Групп» Частное предприятие - отзывы о компании


UserImage
Хотелось бы высказать огромное восхищение этой компанией.Такого отменного качества металлических контейнеров (мы заказывали Бункер для ТБО 8м3) никогда не встречал!!!! за 25 лет работы в строительном бизнесе. А цена в два раза меньше чем на рынке в Белоруссии.Таким руководителям надо медаль давать.Видел на складе маленькие контейнера для мусора, так они вообще покрыты полимерной краской!!!И кстати здесь можно заказать любой цвет контейнеров. Плюсы: Отменное качество.Сжатые сроки.Сертификат продукции собственного производства.Разнообразие цветовой палитры.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Нам оказывали услугу по полимерному покрытию, все отказывались (длина металоконструкции была 11,4м), а "Адамант-Групп" покрасили за пару дней.Качество высшее, сроки минимальны. Плюсы: Кратчайшие сроки, качество супер.Есть пескоструйка-это тоже радует.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Качество превышает цену!!! Составляют договор. Никаких нареканий с моей стороны нет. Устанавливали в выходной день. Просто молодцы. Плюсы: Работают даже в выходной день. Хорошие профессионалы, знающие свое дело.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я заказывал ворота откатные в 2009году. Ребята молодцы!!!! все грамотно рассказали (делал сам бетонные работы) дали подробные чертежи для " чайника" .все работает и выглядит по " царски" Очень доволен. Плюсы: Качество исполнения профессионалов! Ездил на производсво Впечатляет! Минусы: Сам делаешь бетонные работы (отнимает времени один день)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Андрей
17 февраля 2016
Только позвонил, подняла девушка предложил продукцию для производства, так начала орать кричать как бешеная. Осадок о этике делового общения остался, даже если понадобится обращаться туда не буду.